JeansTop
Магазин джинсовой одежды
Джинсы и одежда в стиле кежуал для неё и для него!
ООО «Маркетпром», Новосибирск, ОГРН 1045402501143.
Перейти на сайт
НМ
Наталья Матвеева
Отличные продавцы! Предложили много джинсовых брюк на примерку, очень довольны!
JeansTop, магазин джинсовой одежды
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Спасибо большое за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось, ждём вас за покупками снова.
Алиса Лобанова
Любимый магазин джинсовой одежды! Выбор, качество, сервис! Замечательные продавцы:) Спасибо большое!
JeansTop, магазин джинсовой одежды
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виталий Гуляев
Ненавязчивые продавцы, но если просишь помочь, обязательно найдут то, что нужно. Никогда не уходим без покупок
EE
Elsiringa Elsiringa
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать - брала здесь и зимние джинсы, и летние. Одни стали вообще самыми любимыми - долго не могла найти удобный клеш, купила именно здесь.
Lyudmila Popova-Chivanova
Попова Людмила Александровна,,Я частенько забегаю в этот Салончик..Мне очень нравится бывать в нем-всегда широкий ассортимент.выкладка прекрасная.узнаешь веяние и тенденции моды на сегодняшний день у приветливых .высокопрофессиональных продавцов-консультантов.В салоне царит атмосфера доброжелательности,комфорта,а это дорогого стоит..Всем своим подругам и друзьям советую покупки совершать лишь в салоне JEANSTOP. Успехов этому коллективу..
Хромова Амина Максимовна
Была здесь первый раз и ушла в отличном настроении. Продавцы-консультанты вежливые, приветливые, профи в своем деле! Джинса тоже хорошего качества. Буду еще сюда заходить)
Захар Богачев
Очень плохое качество. Куртка изнутри из жёлтого цвета потемнела после отпаривания. Так же скидки враньё. Нашёл такую же куртку в московском магазине на 4000 дешевле... Даже в обмене или возврате через 2 дня отказали. Спорить не стал. Выкинул...
Мышь-летучка
Раньше этот магазин даже не замечала, но тут решили с мужем заскочить в поисках курток. Продавцы приветливые, ассортимент знают на отлично) Выбрали в итоге куртки и ушли довольные. Заприметила там огромное количество джинсов, надо как-нибудь зайти перемерить)
Юлия Носова
Хотела бы сказать спасибо девушкам, которые со мной роботами, я выбирала куртку 2 дня, туда-сюда ходила, примеряла, девушки вежливо и спокойно мне в 20 раз выносили мерить, в итоге купила, хорошая куртка и персонал отличный.
Ольга
Не могу сказать, что частый покупатель этом магазине, но периодически забегаю. Есть откровенно "дешевого вида" ассортимент, на который смотришь с мыслью: "цена тебе, вещь, 3 копейки!". Но если порыться, можно найти вполне отличные вещи) В последнее посещение смутило несколько моментов. 1. Навязчивый консультант, который чуть ли не заходил в примерочную, чтобы узнать все ли мне подошло. Я понимаю, что это их работа, но понятие "тактичность" никто не отменял. Примерочная как бы на одного рассчитана! 2. Проблема с дисконтной картой. Я ее не брала, но сейчас везде можно воспользоваться дисконтной системой по номеру телефона. Иначе, за каким, простите, мы заполняем анкеты? Чтобы получать никому не нужный спам на телефон?! Номера телефона моего в базе не обнаружили, хотя карта у меня есть и анкета была заполнена, соответственно. В общем, средняя оценка, считаю поставлена оправданно.
Алёна Гарант-Сервис
Покупала здесь джинсы и очень ими довольна! Мне вообще сложно подобрать штаны, размер не большой но длина нужна очень хорошая т.к. рост 180. Так вот, консультант помогла мне с выбором и на минуточку! нашла крутые джинсы, которые пришлось даже маленько подрезать!!! Качество отличное, приду еще !
Narine
Хороший магазин, прекрасный выбор, покупаем здесь в основном кофточки, маечки. Красивые, молодежные, яркие. Джинсы не внушают доверия, пару раз пробовали мерить, но так и не взяли. Та же история с бирками. Раз уж ценник так задирают могли бы перешивать новую бирку. При виде такой бирки не приятно и брезгливо. Еще и такие деньги за это выкладывать.
Оксана
17 числа купили шикарный пуховик супругу. Очень качественно сшит, лёгкий, тёплый. Девочки умницы, очень приятные в общении. Не смотря на поздний вечер, все здороваются, улыбаются и спасибо говорят всем покупателям. Девчата точно заслужили за такое обслуживание премию!)))
M
Ребенок вырос с детских магазинов, пришли за обновками, купили шорты и футболку, качество обычное, цена считаю завышена почти 5₽ (2300- шорты и 1800 футболка) по цене со скидкой, считаю что дороговато, взяла только потому, что сын проблемный, в выборе вещей, а ходить долго по магазинам и мониторить цены, да еще, чтобы размер подошел,это для меня просто не возможно: всвязи с маленькой дочкой и интересным положением. Что понравилось- увидела куртки зимние на моего подростка, вот на них цена и качество соответствует, придём ещё. Еще увидела джинсы, женские, те которые приобрела бы себе (несмотря на цену) если бы была в не округленной форме))) раньше всегда покупала джинсы в длф сейчас у нас нет этого магазина, что для меня стало проблемой, найти то что нужно, если магаз дождется меня в размере 42))), как до очередной беременности, то буду ходить за покупками и для себя)))) блузы и толстовки кстати женские тоже понравились некоторые. Что не понравилось- платная дисконтная карта, купите карту скидку сделаем в сл.раз)))
Eva
Мне похвалить магазин не за что. Цены достаточно высокие, поэтому должна быть и заявка на качество. Купили мужу пару комплектов одежды. Дома стал перемерять джинсы, одни оказались явно не те, что мерил в магазине. Короче и уже. Этикетка на джинсах выглядела так, как-будто их носили и не раз стирали. Приехали менять, нам стали предлагать джинсы той же марки. И везде та же история. Этикетка застирана, заношена. Создается впечатление, что одежда б/у, хорошо приведенная в порядок, но продаваемая как новая и дорогая!!!! Люди, покупая там джинсы внимательно смотрите на внутреннюю этикетку! Дурят нашего брата...
Stasya
Хотела бы похвалить данный магазин. Выбор джинс большой,размерная сетка широкая,джинсы можно найти и на худых,и на дам "в теле",замечательные продавцы-консультанты. Уже второй раз приобретаем здесь джинсы и каждый раз нас буквально понимают с полуслова. Из минусов - высокий ценник. Думаю,не все готовы отдать за джинсы 4000, а то и 4500 рублей. Но когда у тебя "сложная" фигура,то на это закрываешь глаза😀