Фотобар
Салон проката и продажи профессиональной фототехники
Mw
Move with us, фитнес пространство Митрякова
Очень классные дружелюбные ребята фотографы, которые проконсультируют по выбору техники. Брали много раз компактный фотоаппарат canon g7 на праздники и в отпуск. Остались с замечательными снимками!
R
Rom
Отличный прокат. Много техники на выбор: камеры, объективы на любой вкус, свет, звук, стойки, софтбоксы, аккумуляторы, фотоаппараты мгновенной печати. Супер
Галина Беляева
Спасибо огромнейшее магазину Фотобар и Егору за консультацию и помощь в подборе новой камеры для подарка дочери! Еще обязательно обратимся для покупки объектива. Заказ пришел быстро, все в комплекте. Точно оригинал. Купили камеру Canon R6 mark II Еще в магазине большой выбор фотоаппаратов, объективов, вспышек и всего необходимого для качественной фотографии в прокат! Рекомендую для покупки не на маркетплэйсе, а именно здесь!
Диёра Хамражанова
Я очень довольна несмотря на то что держу впервые в жизни камеру🔥 Очень удобно пользоваться камерой🔥 Всем советую именно этот фотобар (выбора много,цены выгодные,главное с гарантией)🔥
Екатерина Кравченко
Взяла новую камеру osmo, работала без нареканий, батарея держала долго) удобно передавать полный комплект, для путешесвия самое то♥️ маленькая и качество отличное
Егор Лядов
Брал много разного света для съемок своего короткометражного фильма. Понравилось что был большой выбор светового и съемочного оборудования под разные задачи всего хватило! Советую
Андрей Степанов
Неприлично большой выбор фототехники для нашего города!
ЮЛ
Юлия Лемачко
Взяла технику в путешествие, снимки невероятные!! Очень удобно, что не нужно было покупать или тащить своё.
Elena Keller
Отличный объектив, идеально подходит для поездок на природу! 🌿 Что понравилось: 1. Четкость и детализация — на снимках отлично видны даже мелкие детали листьев и насекомых. Это дает возможность создавать настоящие шедевры природы. 2. Универсальность — объектив подходит и для пейзажей, и для портретов на фоне природы, а также позволяет делать красивые макро-снимки. 3. Компактность и легкость — во время походов это очень важно, ведь каждый грамм имеет значение.
Алена Искренева
Это что-то нереально бомбическое а не фото, которые я получила! ТАКИХ ФОТО у меня еще не было от слова НИКОГДА! Спасибо нашему любимому фотографу, спасибо Фотобару, что есть возможность взять в аренду такую профессиональную технику!
Elizaveta Dyshlevaya
Моя камера сломалась перед важной съемкой! Очень быстро предоставили Sony a7 3)) Оборудование в отличном состоянии, съемка прошла успешно благодаря вашей оперативности
Алина Кукарина
такое место в городе - огромное спасение для фотографа) брала два раза объектив и фотоаппарат в аренду, очень удобная возможность для каких-то локальных съемок, где нужна техника помощнее твоей собственной особенно порадовала клиентоориентированность и доброжелательность Егора, подсказал, какой объектив можно взять к камере, рассказал про настройки
Ксения Мещерякова
Замечательный магазин фототехники. Брала у них свою первую профессиональную камеру. Сделали мне тогда огромную скидку. Прошёл год и она внезапно глюканула. Написала в фотобар, Егор сразу же ответил и рассказал в чём может быть проблема. Пришла к нему показать технику, изначально предполагалось что проблема в затворе, и ремонт бы стоил прилично. Оставила фотоаппарат на проверку и о чудо всё починили! и проблема была не в затворе. Всё сделали быстро и качественно и даже не взяли не цента - это шок! Егор чудо мастер, обязательно прийду ещё, надеюсь без поломок.
Городской Житель
Обожаю фотобар 📷 огромнейший выбор фототехники , есть всеееее от света , до пленочных камер ! Цены приятные ✨ не первый год беру в аренду объективы , покупаю через ребят технику , всегда помогут найти выгодный вариант 🔥
ЕТ
Елена Турбикова
Высочайший уровень профессионализма! Здесь есть ВСЁ! Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого прекрасного магазина! Это именно то место, где качество обслуживания и ассортимент находятся на высочайшем уровне — от «А» до «Я». Здесь действительно есть всё как для профессиональных фотографов, так и для новичков. Недавно приобрела новый объектив для воплощения своих творческих идей. Консультанты помогли сделать идеальный выбор, подробно ответив на все вопросы и подобрав именно то, что мне было нужно. Однозначно, это лучший магазин фототехники в Кемерове! Теперь я знаю, куда буду обращаться за любыми покупками и советом. Очень рекомендую!
Александр Сергиенко
Хороший магазин, большой выбор и самое главное - честный продавец
КВ
Ксения Водянникова
Фотобар - палочка- выручалочка для нашего города. И в аренду можно взять, и купить технику . Егор всегда поможет , проконсультирует, расскажет все тонкости .
Соня Кондратенко
Очень хороший бар, мужчина помог подобрать хорошую камеру и хороший объектив, наглядно объяснил и показал всё. Помог уложиться в бюджет, очень приятный мужчина, помог разобраться даже с нуля
Кирилл Мешков
Идеальное место для фотографов, как новичков так и профессионалов для выбора техники в аренду. Есть всё необходимое и даже чуть-чуть больше ;) Всегда можно получить консультацию, большой выбор исправной фототехники.
ПГ
Полина Ганичкина
Егор в среде фотографов легенда! Знаю о нём давно, брали в аренду оборудование для съёмок курса. А теперь, став фотографом, Егор помог подобрать камеру и объектив, финансово условия более выгодные, чем в интернет-магазинах и маркетплейсах. Плюс всегда подробно и доступно объясняет по технике. Понадобится свет, штативы или другой объектив - только туда. Спасибо большое!
Евгения Токарева
Очень толковый парень работает, сколько раз заходила, всегда получала хорошую консультацию, спасибо!
Виталий Глебов
Что я хочу сказать, это просто суперское место. Егор всегда подскажет и поможет с выбором различной техники, всегда у него беру объективы и т.д. Спасибо, что у нас в Кемерово есть такое место, респект и развитие🕷️
Анна Селезнева
Лучший прокат фототехники, много раз выручали когда экстренно нужен был объектив или вспышка. Огромный выбор техники и аксессуаров! Так же купила у ребят свою вторую камеру, Егор посоветовал модель и помог оформить кредит на нее, который уже благополучно закрыт ☺️
Artem Gusev
Приходил консультироваться по поводу техники. Мужчина помог и рассказал все , как есть , за что ему огромное спасибо. В добавок , брал в аренду объектив и вспышку. Благодарю 🤝🏿
Андрей Васильченко
Лучшая аренда техники, что может быть у города численностью меньше 1 000 000 человек. Такой магазин как фото бар дает фору не только Новосибирску, но и другим городам миллионникам. Огромный ассортимент оптики на все марки камер, удобное расположение в центре, доступные цены, удобный график, возможность заказа новый техники-вот главные преимущества магазина.
Yar Krest
Отличный магазин, прокат, все покажут, все расскажут и посоветуют) Беру технику в прокат, а так же, еще и купил вторую камеру новую, объективы, вспышку и другие мелочи. Выбор фототехники очень большой, очень советую)
ОЮ
Ольга Юсупжанова
Огромный выбор техники и всегда очень много информации о тех. характеристиках, которой в городе больше никто не даст. Случайно узнали о новой позиции камеры dji - сразу взяли на тест, сомневались о покупке. Перед арендой прекрасно проконсультировали до мелочей.
Алексей Васильев
Я занимаюсь репортажной съёмкой и часто сталкиваюсь с необходимостью аренды различных объективов и дополнительного освещения. Фотобар полностью решает мои задачи. Можно просто быть уверенным и не переживать насчёт оборудование, а это очень важно в репортажной съёмки (так как другой возможности снять не будет и ты просто не беспокоишься что тебя подведёт техника) . Также огромный плюс тебя всегда смогут проконсультировать и показать как чем пользоваться. Все объективы очень хорошем состоянии. Поэтому ставлю 5 звезд!
А V
Взяли полароид на свадьбу, а он не работает, очень плохо
Марина Канищева
Лучшее место в городе для фотографов! Всегда можно получить полноценную исчерпывающую консультацию!!! Супер
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина Коробкова
Сотрудник этого места явно влюблен в свою работу. По-другому и не скажешь, он старается вникнуть в проблему каждого клиента (только при мне в фотобар зашло человек 10), проконсультировать, предложить самое выгодное решение. Мне с моим сложным вопросом тоже помог, за что я ему очень благодарна. Успехов этому заведению! И пусть оно работает ещё очень долго)
FL
Fedor Lubensky
Я в восторге от работы Егора. Он, действительно, неравнодушен, вникает в ситуацию клиента, дает рекомендации, даже если ничего у него не покупаешь. Редко в наше время встретишь такой подход. Можно было бы, поставил бы 10 звездочек! Сам не заметил, как стал постоянным клиентом этого салона. Это больше похоже на клуб, куда можно прийти, обсудить какие-то технические моменты и свои творческие планы, или получить действительно профессиональную консультацию. От души всем рекомендую Фотобар.
НН
Наталья Николаева
Очень понравился подход сотрудников салона, приехав в обеденный перерыв (сама не учла этот момент), позвонила по номеру, указанному в карточке, не ответили, зато перезвонили по окончании обеда и ответили на все вопросы, дав совет.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вам еще :)
ПВ
Пристарелый Вояка
Удобное расположение, отличный выбор, почти всë, что угодно в наличии. Если нужна техника в прокат или купить-фотобар без вариантов.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рад предложить самый широкий ассортимент оборудования под любые задачи)
Фотограф inst ❤️👈🏻 rina_margo
Супер 👍 Как писали ниже , действительно, лучшее место для фотографов и видеографов)) Парень молодец 👍 всегда объяснит, проконсультирует. Редко сейчас встретишь человека который разбирается в том , что продает. Вообщем теперь я знаю где купить фотограферские ништяки 😜
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рад когда советы по выбору оборудования дейст…
Алексей Кривцов
Широкий ассортимент оборудования на любой вкус.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Рад что все понравилось!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Егор красавец! Спасибо
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда пожалуйста :)
ES
Evgenii Shapovalov
Пришёл за одним фотоаппаратом, ушёл с другим, намного лучшим) Хороший выбор, адекватные цены, а главное - приятное общение, видно, что продавец очень компетентен. Мало того, что подобрали мне лучший вариант за мой бюджет, так ещё и надавали мелких "вкусностей", которых в комплекте с фотоаппаратом не было - оригинальный аккумулятор, наглазник фотоаппарата. В общем, выражаю свою благодарность ещё раз)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный приятный отзыв! Всегда рад подсказать по выбору лучшего варианты п…
Анна Аноним
Брали объектив. Все подробно рассказали, и показали наглядно. Так как в этом деле новички, еще и ответили на насущные вопросы без всяких проблем! Спасибо:)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда готов помочь освоить новое оборудование чтобы работа…
Виктория Чавкина
Вежливый и компетентный продавец! Спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам за приятный отзыв :)
ВЗ
Валерия Зубова
Покупаю себе здесь всю новую технику, самые выгодные цены по Сибири, всегда всё подскажут и расскажут. Также огромный выбор профессиональной техники и света на прокат, как для фото, так и для видео! Клиентоориентированность на высоте, что огромный плюс для нашего города! В общем, самое лучше место для фотографа, видеографа и всех, кому интересно направление фото-видео съемки!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Алексей Моргунов
Брал в аренду gopro 7, сразу сказал что буду снимать на улици катание на лыжах в Шерегеш, дополнительно взял в аренду аккумуляторы. В - 5 камера снимала две с половиной мину 😔, до этого у меня была своя gopro 7 с съёмкой в - 14 справляюсь хорошо (хватало на 25 минут). Попросил сделать возврат средств, меня проигнорировали. Выкинул 2100 рублей.. Не рекомендую брать то что не можете проверить на месте. Да и вообще иметь дела с недобросовестнымы (он ведь точно знал для чего её беру и не предупредил что не будет снимать) людьми не советую. Очень обидно что в этом сезоне был мой первый проезд быстрее 100 км/ч, я готовился к нему, хотел эмоции заснять. Но не судьба.
Дмитрий Тырин
Сервис первого выбора!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Georgy Shishkin
Сколько раз здесь был, всегда остовался довольным😋 спасибо Егору за его коллекцию техники и возможности брать ее в аренду.
Anatoly Skryabin
Егор мастер, уровень - эксперт! Обращаюсь редко, его только к нему. В этот раз разрушен пластиковый байонет обьектива Fujifilm. Купил замену на AliExpress самостоятельно. Егор заменил и закрепил шлейф. С благодарностью! Егор, отвечайте на Ваши отзывы!
Дима Банников
Обращаемся сюда постоянно. Консультируемся по всем вопросам! Лучшее место в городе, если не единственное)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! :)
Андрей Гольдман
Рекомендую, работают честно, оборудование хорошее
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! :)
Алексей
Опять был у вас. Купил фотосумку для 2х фотоаппаратов, объективов, вспышки и зарядников. Очень удобная. Кирил показал что у него есть, дал примерить. Главное выждал меня, пока я надоедал ему. На конец августа заказал широкоугольный объектив. Приятная цена на такой срок.Огромноеспасибо!!!!! Я только и только ваш!!!! PS: Если пойдеите в фотобар, то внимательно ищите третий подъезд! Кто был, тот поймёт!!!
Алексей
На днях купил у вас Nikon D5300/Все показал, чем мог объяснил. Еще взял кольцо для него на советский объектив Зенитар. До сих пор радуюсь. Отменное обслуживание. Позвонил ему вечером, так, как только тогда пришли деньги. Без проблем пришел,продал. До этого чистил матрицу на старом Никон. Огромное спасибо!!!
Кайса Такса
В Фотобар обращались дважды. Первый раз брали запястный ремень - получили полную консультацию, сравнительный анализ разных производителей. По итогам выбрали тот, что прекрасно держится уже второй год, не сыпется, не растягивается, прекрасного качества. Недавно обратились за чисткой матрицы, так как фотоаппарат часто выходит "в поля", мусора накопилось много. Результат отличный, цена очень приятная. Заодно выбрали новый объектив - молодой человек очень подробно рассказал о имеющихся моделях, учитывая наши пожелания. Уже дома я посмотрела обзоры на данную модель объектива, и все мнения совпадали с информацией, данной в Фотобаре - и плюсы, и минусы. Нам помогли подобрать оптимальную модель под наши нужды, при этом цена тоже порадовала. Очень приятное и, главное, полезное общение, открытость и честность информации, осведомленность - за этим стоит идти в Фотобар. Здесь не пытаются просто "втюхать" самый дорогой из имеющихся товаров, а иногда даже могут отговорить от него, прислушиваясь к нуждам покупателя. Большое спасибо за помощь и диалог!