Аквабилд
Компания по продаже и сервису систем очистки воды
Найдём эффективный способ очистки вашей воды!
ООО Аквабилд
Перейти на сайт
ООО Аквабилд
Valeriya
Выбран компанией
Мои 5 заслуженных звёзд компании Аквабилд и в частности руководителю Александру! Высочайший профессионал "чистой воды" - всегда все расскажет, покажет, всегда на связи и оперативно реагирует на любые вопросы. Отдельно слово о том, что Алексндр просто замечательный человек. Процесс обслуживания всегда проходит в удовольствие. Особенно в восторге всегда пребывает мой ребенок, который помогает Александру, а Александр всегда разрешает помогать ему)) И главное результат на все 100%. Спасибо, так держать! Рекомендую.
21 июля 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой отзыв, за тёплые слова в мой адрес, а наша команда компании Аквабилд будет…
АО
Аким Осинцев
Александр отличный специалист и энтузиаст своего дела, стойко выдержал месяц моих мытарств с неопреденностью по выбору системы. Магистральные фильтры с картриджами от железа и по умягчению не справлялись с водой из скважины, а колонна отрабатывает на все 100%. Выражаю благодарность и рекомендую организацию к сотрудничеству
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Аким, за добрые слова. Был рад помочь 🤝
A
Andrey
Спасибо большое Александру! Заказывал у него установку водоочистки и осмоса в частный дом. Все круто, без задержек. Объяснил все нюансы, рассказал и показал как пользоваться. Все настроил. Расходники необходимые купил сам (я не люблю ездить по магазинам). Наслаждаюсь вкусным чаем и чистой водой во всем доме
17 апреля 2025, официальный ответ
Aндрей, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ещё, всегда буду рад помочь!
ЮЛ
Юрий Лукин
Хочу сказать огромное спасибо Александру и как человеку и как профессионалу действительно разбирающемуся в своём деле, мне и фильтры посоветовал, подробно рассказал что и как в общем профи как есть. Отдельное сообщение для тех, кому не перезванивают: я, наверное, сейчас страшную тайну открою, но люди бывают заняты так сильно, что порой ЗАБЫВАЮТ и не только перезвонить, но и детей в садиках. И ни в одном отзыве здесь нет ни слова о сорванных сроках или невыполнении обязательств.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вас выручить!
Олег Замаев
Фильтр работает как надо, вода значительно лучше стала
СZ
Светлана Z
Пишу отзыв для тех, кто собирается устанавливать систему водоочистки. Очень важно, чтобы её не только её установили, но и обслуживали в последующем, а это очень важно. Мы устанавливали систему в довольно известной компании, но каждая возникающая проблема( поверьте, неполадки случаются периодически у всех систем очистки) решалась с трудом и это время, весь дом без воды... К счастью нам посоветовали Александра, решили всё проблемы, чувствуется, что это специалист своего дела к тому-же прекрасный и общительный человек. Спасибо за то, что есть такая компания, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Александр Хриенко
Они крутые специалисты 😉👌
Вадим Сабирьянов
Профессионалы своего дела 👍🏻 Была ржавая и вонючая вода из скважины, стала чистая и прозрачная.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию, очень приятно, что Вам понравилось наша работа.
Анна Киселева
Давно уже задумывались об установке фильтра для воды в квартиру, нам посоветовали эту организацию и мы не ошиблись с выбором. Особая благодарность Александру, профессионал своего дела! Все сделал очень быстро, качественно и аккуратно. Рассказал, что лучше поставить и как все будет работать. Мы остались довольны.
Алёна Михайлова
Купив дом в Березово, столкнулись с проблемой плохой воды. Начали искать искать компании, занимающиеся фильтрацией в Кемерово, снова проблема. Очень долго длился у нас процесс по выбору компании, которая удовлетворяла бы все наши запросы. Кто разбирается и сталкивался с этим сразу поймет сколько дилетантов у нас работает.В 2 гис наткнулась на компанию Аквабилд, созвонились, встретились обо всем договорились. Директор Александр обо всем подробно рассказал, в соответствии с нашим анализом предложил нам 2 варианта установок. Остановили выбор на колоннах с аэрацией. Монтаж решили делать сами, Александр все подробно объяснил как это сделать, если возникали вопросы постоянно был на связи. После запуска системы вода кристальная, мы остались полностью довольны приобретением. Да, цены кусаются, но ради качественной воды и соответственно собственного же здоровья никаких денег не жалко.
ЕГ
Елена Горчакова
Здесь стоит рассказать историю. Мой прекрасный и любимый Дом - в деревне Малиновка в 135 км от Кемерово. Скважину удалось пробурить только на 15 метров, и вода из скважины очень грязная. Настолько, что без серьезной системы фильтров - с аэрацией и с тремя колоннами, водой вообще пользоваться невозможно. До установки системы фильтрации я просто покупала и привозила в дом всю воду, которая использовалась. Год назад, в ноябре 2022 года я прибрела систему фильтров «Гейзер», которая решила мою аква-проблему. Сейчас жалею, что в тот момент я не знала о фирме Аквабилд и о том, что можно купить эту систему фильтров у настоящих профессионалов, таких, как Александр Владимирович Хриенко. Я купила систему в другой компании и… уже через месяц пожалела об этом. Насос аэрации перегорал два раза. Все из-за того, что система была собрана неправильно! Обратите внимание! Чтобы эти системы работали, их должны собирать профи! Мне очень повезло, что я, хотя бы на этапе обслуживания, обратилась в Аквабилд. Александр Владимирович определил проблему уже при общении по видеосвязи. Приехал уже на следующий день со всеми инструментами и материалами. Пересобрал систему заново, отремонтировал насос, и, что очень важно, все подробно объяснил и показал. Цена работы меня приятно удивила - значительно ниже цены, которую взяли, мягко говоря, непрофессиональные, ребята из конкурирующей фирмы. В результате: система фильтрации воды прекрасно работает, вода чистая, и у меня теперь есть, куда обращаться за обслуживанием системы. Только в Аквабилд! В общем, очень рекомендую!
Yaanchik _
Приняли решение установить бабушке в деревне систему водоочистки, обратились к Александру. На первом этапе он помог нам определиться с выбором, так как систему мы подбирали для жесткой и известковой воды, а это разные виды систем. В итоге приобрели систему Гейзер Аллегро. Александр выехал на межгород, все установил, подключил, проверил и рассказал в каком режиме менять фильтры, ответил на все интересующие нас вопросы. Спасибо, большое, Александру! Его чудо система помогла решить нашу проблему. До установки системы была плохая вода, боролись с запахом и накипью, сейчас нет ни запаха, ни накипи в чайнике, система достаточно компактна и занимает немного места. Ещё раз огромное спасибо Александру!!!
Светлана Малышева
Обратилась к Александру по вопросу плохой работы системы очистки. Систему монтировали другие люди, денег в неё было вложено много, но за три года она практически перестала работать. Не буду много писать, но по итогу Александр исправил ошибки монтажа и сделал полное сервисное обслуживание системы. Ребята вдвоём возились с 11 утра до 8 вечера, работы было много, грязи ещё больше. Всё сделали, ещё и грязь всю убрали. Выдержали моего сына, задающего сто вопросов с минуту и очень активно помогающего)) Очень жалею что не обратилась к Александру сразу, он делает всё на совесть, да к тому же интересный и весёлый человек.
Алина Дахно
Спасибо Александру за качественную установку и обслуживание системы очистки воды! Теперь каждый день наслаждаемся чистой водой!)
Юлия Сухова
Обратились к Александру по совету знакомых, работу выполнили качественно и быстро, теперь наслаждаемся чистой водой 👍🏼 будем также рекомендовать Вас, спасибо за ваш труд 🤩
Дмитрий Акимов
Спасибо большое компании аквабилд, за настоящий профессионализм, все хорошо рассказали как, что и почему работает! Отдельное спасибо за установку фильтров очень качественно , и быстро! Александр настоящий профессионал своего дела! 5/5
22 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Денис Поздняков
Очень благодарен компании Аквабилд. Приобрел кабинет по фильтрации воды для коттеджа, настроен был скептически. Результат превзошло мои ожидания! На сегодняшний день приобрел еще три системы и очень доволен! Цена,Качество, оперативность 👌 РЕКОМЕНДУЮ!
Юрий Якимов
Александр настоящий профессионал своего дела. Устранил быстро и качественно все неисправности предыдущего горе специалиста. Рекомендую всем обращаться в компанию ООО"Аквабилд"
Кирилл Максимович
Александр-настоящий профессионал своего дела! Ответственно подходит к работе, очень аккуратно и качественно устанавливает систему водоочистки. Все работает исправно, довольны результатом. Большое спасибо, будем обращаться еще!
Вовка Марковка
Александр, добрый день! Сегодня сделали серверное обслуживание системы очистки воды Атолл кабинетного типа. Почистили сетку на грубом фильтре, отрегулировали автоматику, поставили на промывку, раствор всасывается, всё хорошо! Большое спасибо, за вашу работу! Рекомендуем вашу компанию Аквабилд друзьям и знакомым.🙏
Святая Настасья
Хоть и дорого, но скажу правду, вы занимаетесь сохранением здоровья людей, это правильно, то что вы сделали нам-сказка, такой воды мы никогда не видели и не пользовались, спасибо за здоровье, дорогой!
AM
Aaron Markosyan
Обещали перезвонить.Но как известно обещанного пять лет ждут
Евгений Калинько
В деревне Андреевка просто ужасная вода. Жёсткая, ржавая, не возможно было мыться и отмывать душевую кабину от жёлтого налёта. Также портилась водонагревательная техника. Мы начали искать водоочистительные системы и через инстаграмм узнали о компании «Аквабилд». Созвонились с Александром, он нам рассказал о системах и первое,что предложил сделать,это провести анализ воды. По результатам анализа мы выбрали систему и установили Кабинет Атолл EcoLifeS - 28M. Специалисты компании очень тщательно подходят к своему делу,сделали все аккуратно и быстро,также ответили на интересующие нас вопросы.Директор всё это время находился рядом со своими рабочими,что вызывает доверие к проделанной работе! Выражаю огромную благодарность компании «Аквабилд», ее сотрудникам и директору фирмы-Хриенко Александру, за аккуратное,быстрое и,что самое главное профессиональное выполнение работы! Рекомендую только эту компанию!👍🏻
20 июля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо, что обратились в нашу компанию, приятно было с Вами сотрудничать, и очень рады, чт…
Олеся Романова
Добрый день! В Елыкаево,в частном доме слабое давление воды,плохого качества,очень жесткая.Из-за жесткости часто приходилось менять бытовую технику, а из-за низкого давления воду можно было набрать только на первом этаже.Про душевую на втором этаже можно было забыть. Наткнулись на компанию Аквабилд,обратились за помощью. После анализа воды,в короткие сроки специалисты компании рассчитали и смонтировали систему повышения давления и очистки воды «Atoll”.Спасибо большое специалистам компании и лично руководителю-Александру Хриенко. Кому нужна помощь в очистки воды,обращайтесь в Аквабилд.
17 июля 2020, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв, за рекомендацию, рады, что мы Вам помогли.
Инга
Добрый день! Хочу рассказать свою историю чистой воды с Аквабилд. Три года назад мои родители переехали в поселок Новостройка Кемеровского района. Близко к городу. Тихо. НО.... вода это что-то. Все кто живет там или бывали знают вода очень плохого качества. Сантехника покрывается рыжим налетом и выходит из строя за каких-то 6 месяцев. Воду родителям привозили из города или покупали в магазине. Решили сделать анализ воды. Делали в центре гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области на Кузнецком 56а. Превышение железа и марганца в разы. То есть вода не пригодная для использования в быту, только для некоторых технических целей. Решили ставить систему водоподготовки. Обратились в несколько компаний с результатами анализа нашей воды. Сразу скажу предложения были разные и по цене и по оборудованию. Решили остановить свой выбор на Аквабилд. После установки прошло 1,5 года. По регламенту меняем расходные материалы, чтобы система полноценно функционировала. И для спокойствия повторно сделали анализ в той же лаборатории, но уже с расширенным перечнем показателей не только на наличие железа, марганца, сероводорода и прочего, что у нас нашли при первом анализе, но и на бак.посевы различного вида. Получив результат были приятно удивлены, вода по нормативам соответствует питьевой. В этом году дополнительно поставили фильтр на кухню для приготовления пищи и питья. Очень довольны. Александру большое спасибо и от меня и от родителей! Рекомендую!!!
Илья Горбаров
Спасибо компании Аквабилд и лично Александру, их директору, за чистую воду. История простая как и у большинства. Решили переехать в свой дом, купили его в Андреевке. "Обычная" скважина, небольшой фильтр... и жуткий жёлтый налёт на новой сантехнике, на стенах и посуде, и болотистый запах от самой воды. Кроме этого чёрный налёт на пальцах. Шок и ужас, это ровно то, что испытывают люди, впервые столкнувшиеся с необходимостью глубокой фильтрации воды. Это уже потом я узнал, что под землёй не вся вода чистая. У нас было превышение железа и марганца. Обычными фильтрами это не удаляется, нужен был фильтр с ионообменной смолой. Смирившись с этим второй неожиданностью была цена. Ребята из другой компании посчитали на 80 тысяч рублей, после этого вообще руки опустились. Но в компании Аквабилд подобрали конфигурацию существенно дешевле, очень качественно и быстро. Самая большая радость жены была когда мы убрали всю ржавчину со стен и сантехники, а вкусная вода без запаха и осадка радует нас теперь каждый день! Спасибо вам за это!
Lyubov Bikeeva
Проживаем в Яшкинском районе. Мы хотим поделиться со всеми, кто еще находится в поиске хорошей компани, занимающейся установкой систем очистки воды. Обратились в компанию Аквабилд, чтобы они помогли избавиться от воды плохого качества. Качества воды были настолько плохие (запах тухлых яиц, постоянно ржавый цвет воды и накипь на э/приборах), что заставило нас принять серьезные меры! Работа компании Аквабилд достойна медалей, да-да именно так! Чтобы обеспечить эффективность нашей системе, сначало сделали анализ воды, и потом, согласно полученым результатам, ИНДИВИДУАЛЬНО разработали систему водоочищения, достаточно быстро все установили. Сейчас из крана льется кристально чистая вода, без запахов. Оговоримся сразу, цены на все оборудование, установку, анализ воды оказались более чем приемлемые, просто будете удивлены! Очень рекомендую эту компанию. Особая благодарность Александру за высокий профессионализм и тонкий подход к людям. Пусть ваша работа приносит вам огромные плоды.
volkova.av84
После ремонта кухни и замены кухонного гарнитура, мы решили,что нужно заменить, привычный , фильтр-кувшин на более серьезную систему фильтрации воды. Выбор пал на 3х ступенчатый фильтр Atol, который был установлен под кухонуню мойку, так же был выведен отдельный, миниатюрный кран для подачи очищенной воды. Сказать что это оправданное вложение, не сказать ничего! Качество воды значительно отличается даже от, привычной, кипяченой воды. Теперь для готовки мы используем только очищенную воду. В чайнике больше не остается накипь, что очень радует нас и продлевает жизнь нашему чайнику! В общем, советуем тем кто еще сомневается и размышляет на тему "стоит ли 1 раз вложится в систему или же продолжать каждый месяц тратить деньги на фильтре в кувшине?", отвечаем - СТОИТ! Вы об этом не пожалеете!
office
В последнее время из нашего крана бежит коричневая вода... По несколько часов приходилось сливать воду прежде чем наливать в чайник или кастрюлю. Обратились в данный магазин за консультацией. Специалисты нам порекомендовали установить фильтр ecosoft обратный осмос. После установки фильтра вода значительно изменилась! Цвет воды стал прозрачным! Очень вкусная вода без лишних химических примесей, которые чувствовались до установки фильтра!
Ольга Черненко
У нас дача в д.Осиновка. Воду для полива всегда брали из скважины,а для того,чтобы пить или варить привозили из города-что было очень неудобно, т.к. приходилось всегда тоскать большие бутылки.Воды часто не хватало. Нам соседи посоветовали обратиться в компанию "Аквабилд". К нам приехал специалист, взял воду на анализ, а через некоторое время приехал и предложил несколько вариантов водоочистки. Мы выбрали подходящую для нас по стоимости и габаритам. На следующий день приехали ребята и все установили. Сейчас у нас бежит из крана чистая вода без осадка и запаха - полностью пригодная для питья и приготовления пищи,а самое главное,что не нужно возить воду из города.
Олег Веретельников
Замечательные специалисты! приятно иметь дело. Стоимость работ адекватная и соответсвует качеству исполнения. Направил к вам пару своих знакомых, все остались довольны, так что с вас доп.скидка на сервисное обслуживание:)
11 марта 2017, официальный ответ
Мы очень рады,что вам понравилось! Спасибо за то,что нас рекомендуете! Скидочку обязательно сделаем)
Дмитрий Шваб
Установил умягчитель Atoll в декабре 2016 г. Ждал монтажа больше недели. Это из минусов всё. Ребята приехали и смонтировали все за часа 4, что очень порадовало! Все сделали быстро, никаких гор мусора и болота не оставили после себя, как это обычно бывает. Вода стала приятной, фильтр компактно разместили в выделенном для него месте.
11 марта 2017, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! К сожалению, часто перед праздниками монтажных работ становится больш…
Михаил
Хочу оставить положительный отзыв о компании Аквабилд! Хотел приобрести фильтр на кухню,поменять надоевший кувшин! Парни молодцы! Все обьяснили,показали! В итоге купил Амереканцкую фирму Атолл с обратным осмосом! +сделали скидку и дали скидочную карту В след.раз только к ним Всем рекомендую эту компанию! Я в восторге!
mikopaeva
Пол года назад приобрели в компании Аквабилд систему обратного осмоса Атол под мойку. Выбирали так, чтобы можно было пить самим и давать маленьким детям. Смотрели, приценялись, читали отзывы и в конце концов остановились именно на этом фильтре. Консультацию по установке дал продавец, поэтому довольно быстро справились. Система работает отлично, вода чистая и без запаха. Этой водой пользуемся постоянно кипятим, моем продукты и т.д. Очень довольны! Спасибо Вам за Вашу работу!
Юрий Николаевич
В июне прошлого года решили поставить систему водоочистки в дом, так как вода имела неприятный запах, ржавый цвет, оставляла накипь на всех электроприборах и потеки на сантехнике . Обратились в компанию Аквабилд и остались очень довольны!! Все подробно объяснили, показали, подобрали и быстро смонтировали. Система работает исправно!! Даже при перебоях электроэнергии держит в памяти все текущие настройки. Как-то раз э/э выключили на 2 дня и все сбилось. Монтажников не вызывал, продавец в магазине смог все объяснить по телефону. В этом году подписал договор на сервисное обслуживание. Рекомендую!!
dim0470
Здравствуйте. может по мелочам все хорошо, а я заказал в этой компании уголь 25 кг за 10300 с копейкми. сказали, что есть в наличии. оплатил по безналу, приехал, а угля нет. в итоге пришел только через 2 дня .24.04.15 в пятницу заказал еще столько же плюс гравий. сказали, что привезут через 2 дня ( из Новосибирска ). оплатил 12000 с копейками. сегодня 1 мая пятница- угля нет. говорят, что-то с транспортной. позвонил в тюмень. у них уголь кокосовый 5800(25кг) плюс доставка 1750р за 4 дня. уже бы получил и дешевле.после праздников пойду забирать свои деньги. Дмитрий
2 мая 2015, официальный ответ
Дмитрий, мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства и задержку с доставкой заказанно…
Вика Мельникова
Брали в компании Аквабилд, фильтр-кувшин, очень нравится, ни запаха у воды после очистки, ни накипи в чайнике, обслужили быстро, качественно, удобное расположение точки, большой выбор!!!
snowydreams18
Недавно приобрел в Аквабилде фильтр Гейзер Био! Очень доволен! Фильтр компактный, его не нужно подвешивать, все трубки и кран входят в комплект. Монтаж в магистраль холодной воды занял полчаса. Раньше постоянно покупал бутилированную воду, с фильтром свежая вода без запаха течет сразу из кранчика. Отдельное спасибо специалисту Аквабилд, очень подробно и доступно объяснил преимущества данной модели. Без проблем нашли точку на привозе. Резюмируя, отмечу удобное расположение торговой точки, качественный сервис и большой выбор фильтров. Рекомендую
15 апреля 2015, официальный ответ
Большое спасибо! Пользуйтесь с удовольствием и не забывайте раз в год менять картриджи. Ждем вас в н…