Ава Трэйд
Фотоцентр
Мы рядом с вами в шаговой доступности
Реализуй свои идеи
ЮТ
Юлия Ткачева
Делала фотографии у Владислава, все замечательно! Учел пожелания, сделал очень красивые фото! Спасибо большое ему за терпение и внимание ☺️
Виктор Калашников
Очень дружелюбные и хорошие люди , помогают и есть свои приятные плюшки , советую 🤝
Melissa
Спасибо большое за такое достойное качество фото🥹
Анастасия Максимова
Хорошее место для печати проектов, качественное оборудование, хороший сервис, доброжелательные сотрудники
Карина Тинькова
самое лучшее место где можно распечатать все что угодно, очень красиво внутри
Работа сотрудников отличная, очень понравилось обслуживание
Ангелина Кудро
👍
все по кайфу,работники на вайбике
nk
nassssttt kof
все круто, всегда тут печатаю
МИ
Мансур Иллиев
хороший магазин очень советую,добрые люди и очень хорошие цены! еще обязательно приду
Ксения Варфаламеева
Лучшее место для быстрой и качественной печати, очень вежливые сотрудники, помогут с выбором, спасибо ❤️🥰
Даниил Каньшин
Быстро все напечатали, зайду еще
Ксения Евгеньевна
Напечатали все быстро, печать качественная, без проплешин, очень приятные работники, все покажут , что делают, сориентируют по цене, удобная оплата, спасибо
ДУ
Дмитрий Устьянцев
Быстро и четко, сфотографировали, напечатали, отдали, живу рядом, хожу часто, всегда все хорошо и удобно, да и по цене пойдет ☺️☺️☺️👍🏿
КН
Ксения Николотова
Все во время, учитывают пожелания, обращюсь еще не раз
КД
Константин Девянин
Отличные ребята , напечатают все что угодно в хорошем качестве , рекомендую❤️🔥
ВТ
Виктория Титова
Замечательный сервис, новогодняя атмосфера
Александр Моргунов
Замечательный персонал, быстро, уютная атмосфера
Превосхоная и оперативня работа 💕💕💕
Виктория Карелина
Все хорошо, все понравилось
КЧ
Ксения Чашкина
Отличное, быстрое обслуживание, отзывчивые консультанты👍👍👍
ДБ
Дарья Б
Все супер! Сябки
Илья Киприянов
Отличное заведение, всегда здесь печатаю 🆒
Я
Яна
хорошее место, прекрасные сотрудники! прихожу не в первый раз, всегда быстро и качественно.
ЕГ
Екатерина Гузова
Шикарный персонал, качество печати отличное, всё быстро и удобно. Рекомендую.
Екатерина Шабина
Сделал все быстро и качественно)
Артём Селедцов
Очень хороший магазин
ЕГ
Елизавета Галковская
все крута!!
⠀⠀
⠀вепр ⠀
владислав не открыл дверь в 8 утра как положено, 4 человека стучали ему все равно.
Ава Трэйд, фотоцентр
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, просьба связаться с нами по номеру те…
Кристина Семенова
Классный фото салон, все делают быстро, четко, консультант Владислав доброжелателен, все рассказал и подсказал, как лучше сделать)
Паша Техник
Спасибо, мне не поставят 2 за практику
Шишка Шишова
Быстро и качественно, меня теперь на практике не убьют
Анастасия Фёдорова
Очень хорошая компания!специалист Влад очень отзывчивый,дружелюбный и мастер своего дела напечатал быстро всё качественно! Рекомендую всём и буду сама частым клиентом этой фотостудии!
Владимир Иванов
Такой быстроты действий я не видел нигде, бумаги распечатали за 30 секунд.
Елизавета Суркова
Все отлично, печатают быстро в хорошем качестве.
Славка (
😔
Ава Трэйд, фотоцентр
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, из-за ситуации на дороге наш менеджер не смог открыть подразд…
Anastasiya 55
Очень вежливый,грамотный и доброжелательный парень работал! Все сделал быстро, качественно 👍 Знает свое дело 👍рекомендую
КБ
Ксения Бакуновец
Хорошее место Печатают быстро и качественно
SU
Sberid User
все понравилось 🩷🩷
Иван Кочуров
Поразительное место. Хорошие сотрудники. Быстро работают
ДТ
Денис Токмаков
Все быстро качественно. Анатолий прекрасный служащий. Всем советую
Замечательные сотрудники, все понравилось!
Арина Логачева
Всегда оперативно печатают, вежливые сотрудники. Фотографируют на паспорт тоже классно, единственное место, где лицо было не засвеченное. Спасибо 🫶🏻
Алина Пилипенко
На ул. Космическая 9 работает самый отзывчивый доброжелательный сотрудник Анатолий. Он всегда поможет, подскажет как лучше, со своими обязанностями справляется на ура! Обращались на другую точку на ул. Патриотов, но именно здесь смогли нам помочь. Анатолий,большое вам спасибо🤗 побольше бы таких замечательных сотрудников, как вы🫶
Здравствуйте, Анатолий очень хорошо работает, повысьте пожалуйста ему зарплату! Всё прекрасно, работник самый лучший
И
Ирина
Очень добрые ребята всегда подсказывают и мы всегда готовы приходить только на Южном больше никуда
Ди 🗿
Мне очень понравилось , быстрое обслуживание очень комфортно , ребята доброжелательные
A
Amazing_life
Быстро и качественно
Р
Рина
Отличный офис📍 Переодически печатаю там продукцию для работы и учебные пособия. Все быстро и качественно. Сотруднику (имени к сожалению не знаю, постоянно там работает) отдельная благодарность за оперативность и его работу☺️ Всегда подскажет, как сделать лучше и поможет. Рекомендую эту мастерскую печати.
аЛ
ангелина Любимая