Work5
Федеральный образовательный центр
. .
Работаю и учусь, времени катастрофически не хватает. На Work5 нравится, что можно заказать как полноценные работы на будущее, так и срочные, если сама не успела. По цене устраивает, тк пишут они действительно качественно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Крес…
ДВ
Дмитрий Володин
Заказал сложную тему, все сделали четко по требованиям. Проверено, работает!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству по новым заказам. С уважением, Крестина, Директор по качеству Work5.ru.
SF
SNAIL FM
Ценю пунктуальность, тут меня не подвели, все сдали четко к дедлайну. Заказ шел под контролем, даже уведомления приходили о каждом этапе. Продуманный сервис.
21 июля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сергеевна
У меня был опыт заказа в других сервисах, но там постоянно беда какая-то. То сроки затянут, то качество ужас, то пришлют работу, которая уже есть в интернете. В ворк 5 курсовая на заказ пришла на день раньше, оформление по ГОСТу, все по теме, без воды, видно, что автор старался. Пусть дороже выходит, но скупой платит дважды...
12 июня 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гришина
Очень качественно помогли с дипломной работой, включая раздаточный материал. Сравнивала с другими организациями, тут лучше всего пишут, да и сервис сам удобный.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга Кузьмичева
Супер! Заказала курсовую по экономике, сделали за два дня! Качество отличное, всё по ГОСТу
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Крестина, Директор по качеству Work5.ru.
Сначала сомневалась, стоит ли заказывать дипломную работу, но по итогу это было очень правильное решение. Работа получилась оригинальной и интересной, защитила без проблем! Спасибо менеджеру за поддержку и помощь с работой!
12 февраля 2025, официальный ответ
g_
gubre _
Рекомендую заказывать заранее, чем меньше срок, тем больше стоимость.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Work5.
Слава Бергман
Работают по договору, поэтому был уверен в результате. Сама работа очень качественная, лучше, чем если бы занимался этим я.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству по новым заказам. С уважением, Work5.
КМ
Ксения Муртазина
Профессионалы своего дела, обращались за помощью в написании несколько раз, все было выполнено в срок, всегда оценка 5.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в нашу компанию. С уважением, Work5.
Waleron Volk
Хорошее написание работ. Никакой воды и лишней информации, всё только по делу. Тема была техническая, остался доволен. По гуманитарным наукам, не скажу.
ЕТ
Екатерина Т
Огромное спасибо, всё выполнено в срок, грамотно. Исправлять ничего не пришлось.
Иван
Отличные работы, плагиат проходят на раз два. Тема сама раскрыта, хорошая структура, мне понравилась. Преподаватель также одобрил.
АЖ
Анна Ж.
Удобный сервис, цены хорошо, большой респект услуг. Заказала консультацию и еще сделали бесплатно план работы
Татьяна Николаева
Консультировали по дипломной работе по экономике. тема: Сравнительный анализ экономических моделей разных стран. очень помогли с написанием, сэкономила свои нервы и время!
ЮМ
Юлия Макаренко
Спасибо! Тема раскрыта полностью! Мой препод очень требовательный и придирчивый, но работу принял
Владимир Кожевников
Удобный интерфейс, оформил заявку, мне подобрали специалиста, соотрентировали по срокам и цене. Все работы проверяют, что были уникальными
Алёна Вязовченко
Хорошие цены, есть программа лояльности и все готово было в срок
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Work5.
Елизавета Серегина
Помогли мне с курсовой по сложной дисциплине. Все было готово за 6 дней . Цена доступная . Менеджер Ева была всегда на связи,ей можно задавать любой вопрос и она оперативно отвечает
Валерия Спринге
Жалко с самим автором пообщаться нельзя, но в целом менеджер передает информацию хорошо. По моей работе было только несколько замечаний, которые бесплатно и быстро исправили
Fread Griffin
Несколько раз обращался, за каждый раз начисляются баллы, которые можно потратить. Работы всегда уникальные, соответствуют требованиям
ВП
Вадим П
Спасибо за помощь с дипломной работой! Понравилось взаимодействовать с компанией, удобный ЛК, уникальность, индивидуальный подход
ДП
Дарья Попова
Удобный личный кабинет, общение с менеджером через чат. На все вопросы отвечают подробно. Несколько курсовых заказывала, очень помогли
ЛЕ
Любовь Еремкина
Очень качественно сделали работу за очень короткое время! Я в восторге. Принимайте теперь мою искреннюю благодарность! =)
BG
Bogdan Goncharuk
Спасибо за скорую и качественно сделанную работу. Понравилось, что смогли подстроится под мой стиль и слог. Все как я и просил. Никто даже не заподозрил что это не я написал))
Егор Борисов
Нормас. Все сделали, как и обещали, по срокам вложились. Работа была грамотной, написано все без ошибок и плагиата. Соответствовала моим личным требованиям, которые я задал. Пасибки)
Александр Богданов 413Б
В прошлом году обращался сюда. Предварительно задал несколько вопросов по написанию работы, и менеджер дала мне исчерпывающие ответы. Через несколько дней я получил свою курсовую. Качество на высоте.
Василиса Жданова
Решил обратиться к специалистам за помощью на сайт work5. Контрольные работы по разным предметам мне были нужны. Сам я плохо разбирался в некоторых предметах, а оценки нужны были не ниже четвёрки. Справились специалисты как и положено прекрасно. Получил благодаря Вам перевод на другой курс. Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Надеемся на дальнейшее сотруд…
ЛС
Лариса Ситникова
Курсовая была написана точно по ТЗ. Автор учёл все замечания моего преподавателя и написал идеальную работу. Оригинальность прошла с запасом. Буду обращаться и в дальнейшем.
4 июля 2023, официальный ответ
Александр Даванков
Понравилось как устроен данный сервис. Оказывают помощь в написании работы. Удобный сайт. К авторам вопросов минимум, без ошибок никто сделать не сможет по нынешним правилам оформления. Меня всё устраивает, буду обращаться!
21 июня 2023, официальный ответ
ЗЯ
Залина Якушева
Благодаря work5 успел сдать курсовую до сессии и не допустить долга по предмету. Написано чётко и по плану работы. Сервис удобный, по ценам вопросов нет. Буду обращаться на следующий учебный год точно!
13 июня 2023, официальный ответ
Римма Витальевна
Рефераты периодически заказываю через данный сайт. Цены от мала до велика, в зависимости от уровня сложности задачи. Работу свою знают и выполняют на отлично. Рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Egor Popov
Здравствуйте! Заказывал у них реферат, не пожалел, все было сделано оперативно, задолго до окончания планируемого срока и с высоким качеством. Очень благодарен руководству сайта за полный учет всех пожеланий, адекватное использование приложенных дополнительных материалов, конструктивные диалоги с менеджерами в начальной стадии работы при формулировке плана и содержания работы. Еще раз большое спасибо Work5! Всем остальным настоятельно рекомендую идти к ним
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение важно для нас…
ДБ
Дарья Бурчак
Спасибо за курсовую. Куратор доволен, а я не отчислена) За дипломом вернусь к вам!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Всегда рады помочь! С уважением, Work5.
stepanalekseev
Эта компания довольно популярна среди студентов. В.от и я решил недавно услугами воспользоваться. сроки ну просто горели - залез на их сайт, а у них есть такая услуга как срочная работа, это за пару часов все делают, прям очень удобно. Мне нужен был реферат. Заказал, если честно, волновался, что будет плагиат, так как ну очень быстро сделали плюс у нас еще и преподаватель очень придирчивый - сразу бы поняла, но нет, работа была выполнена автором самостоятельно. Обязательно продолжу пользоваться услугами компании, не просто так их постоянно рекомендуют. Спасибо большое за помощь
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. С уважением, Work5.
Полина Давыденко
Не пожалела, что обратилась сюда. Курсовой проект выполнили на отлично. Задержали работу на 2 дня, из-за сложных чертежей. Теперь только сюда и буду обращаться.
17 ноября 2021, официальный ответ
Paula Davis
Не так давно к ним обращалась, тоже нужно было написание дипломной работы. Я бы сама написала, но у меня времени вообще нет, не могу работу с учёбой совмещать толком. Но дипломную мне написали, всё чётко по теме, я защитила. Так что от меня спасибо)
24 мая 2021, официальный ответ
Boris Burdin
Дорогие студенты! Обходите эту "замечательную фирму" за 3 километра, если не хотите так же, как я, отдать за курсовую работу 8000 рублей, а взамен получить 50 листов бессвязного текста с непонятным графическим материалом, тупо скопированным из Гугла - такую ахинею я мог бы и сам написать. Когда отдаешь такие деньги, то надеешься, что за твою работу возьмётся настоящий профессионал, а в итоге сложилось впечатление, что мою курсовую делал какой-то школьник, который умеет только гуглить. Просто УЖАС!!! ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМИ ВОСЕМЬЮ ТЫСЯЧАМИ, И ПУСТЬ ВАМ ИКАЕТСЯ!!!
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение. Ваш заказ был доработан. Если у Вас остались по не…
Алексей
Отвратительно! Заказывал магистерскую диссертацию. Написали главу не по теме, примеры также приведены не по теме, а те некоторые примеры выдуманы и приведены без источников, также на некоторые источники (электронные ресурсы) заходил и такой информации там не было, т.е о которой написали в магистерской. Отправлял на доработку по одним и тем же замечаниям больше 5 раз, однако ничего не исправляли, все оставалось на своих местах. сейчас снова отправил на доработку, но уже понимаю, что вряд ли что-то будет исправлено. Каждый раз расписывал подробно о чем нужно написать и почему написано не по теме работы, однако ничего этого не учитывалось. Очень плохо!
20 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение. Ваш заказ будет доработан по всем замечаниям в рам…
petrnastya897
Обратилась в ворк5 за помощью с работой, которую в другой компании вообще отказались сделать!! А здесь не только взялись, но и сделали правильно, да еще и чуть раньше установленного срока. Поэтому ставлю "отлично" и однозначно рекомендую. Сама точно еще буду обращаться, учебы еще много впереди)) спасибо, вы молодцы!
29 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Work5.
antrobin
Решил за несколько месяцев заказать лит обзор в диплом на тридцать с лишним страниц по своему техническому предмету. В итоге стоимость считали ни как диплом или курсовую, а как практическую работу, и стоимость одной страницы вышла около 200рублей. Ну, при заказе, думаю, ладно, напишут туда что-нибудь хорошее. По факту я получил 50% галимой воды и 50% материала, который за уши и можно притянуть к моей работе, плюсом также было отсутствие плагиата в требуемых процентах. Серьезно, мне написали в дипломную работу азы по предмету, которые проходятся на первых трех-четырех лекциях. Мне научник так и сказал: "зачем ты лекции переписал?". За данную сумму, ожидал немного большего. Считаю, что мой заказ делал некомпетентный в данной сфере человек. Номер заказа 257730
17 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за оставленный отзыв. В Ваших требованиях было указано 61%-70% (пр…
i_tereshkov
Все отлично и качественно сделали,как и просил) Спасибо, вам большое, work-5! Всем рекомендую ,не первую работу у них заказываю))
19 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничеству по другим заказам. С уважением,Work5
Eлена
Мне досталась непростая тема курсовой работы. Это и сам руководитель признал. Пыталась начать сама, но потом поняла, что не справлюсь. Здесь мне тоже один раз дорабатывали работу, после того, как получила по ней замечания. Но сделали это быстро – до утра уже все было готово. Довольна, что нашла Ворк5. Думаю, что мой диплом тоже будет совместным творчеством с вами.
16 сентября 2016, официальный ответ
lomatskiyp
Еще раз спасибо за оперативное выполнение работы! Качественно и вовремя, с учетом всех пожеланий. Спасибо ВОРК5!
14 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничеству по другим заказам. С уважением, Work5
i_tereshkov
Заказывала несколько работ. Качество и сроки выполнения очень радуют. Будем сотрудничать с Вами и дальше Ворк5:)
12 сентября 2016, официальный ответ
Мурашов Виктор
Дипломную работу мне раньше на пару дней сделали. И это был большой плюс. Я кое-что сам подправил именно в оформлении работы. То, на что мой руководитель диплома обращает внимание. По содержанию работы претензий у него не было вообще. Не ожидал, что с первого раза получится. Спасибо work5 – тут работают специалисты, которые глубоко предмет знают.
12 сентября 2016, официальный ответ
lomatskiyp
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить весь коллектив компании work5, начиная от менеджера, который занимался моим проектом, заканчивая исполнителем, с предельной ответственностью подошедшим к написанию моего дипломного проекта. Именно благодаря Вам я стала магистром!
8 сентября 2016, официальный ответ
Ленка Блазаренко
Отвратительно! Заказывали контрольную за месяц до срока сдачи, должны были выполнить две недели назад! Звоню сегодня, мол "готово или нет, что вы не звоните?". Девушка ответила, что они не смогли дозвониться... И работу они сделать не смогли. Простите, но это полный провал) Всякое бывает, но если они позвонили один раз и телефон был занят (других причин не вижу, телефон работает исправно), то это о многом говорит. И извинения элементарного я не услышала) ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО !
10 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за ответ. В данном заказе действительно произошла ситуация,что мы не смогли помочь в выполне…
AndreySass
Это моя палочка-выручалочка! Работаю менеджером по продажам и параллельно получаю второе высшее образование. Учиться пошел сознательно и стараюсь делать все работы сам, но иногда это физически не получается. Командировки, запарки - тогда сюда: знаю, что все напишут и на хорошем уровне, благо без малого год уже услугами пользуюсь сам и несколько друзей тоже. Все сдачи прошли без осечки, но, естественно, что предварительно все прочитываю - в конце концов мне самому знания нужны, а не только для отметки.
25 декабря 2015, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству по другим заказам. С уважением, W…
Дарина
Недавно заходила, чтобы поговорить на счет стоимости. Сотрудники крайне не приветливы!!! Администрация, обратите внимание. Ответ девушки "вы заказывать будете?! если нет, то мне нечем вам помочь" Я имею право на выбор, поэтому прежде чем оплатить, я хотела бы знать стоимость работы. Я не дойная коровка, поэтому не надо из меня выманивать деньги! Жаль потраченного времени. В итоге вышла и буквально через два здания заказала в магазине знаний. Никому не посоветую этого заведения!!!!
3 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно проведем беседу с сотрудниками офиса и приносим извинения…