Авторская мебель
Мебельная компания
ООО Авторская мебель
Екатерина С.
Заказывали кухонный гарнитур и встроенные шкафы. Все было сделано хорошо, уже прошло полгода и вопросов нет ни по удобству ни по комплектации. Анастасия отличный дизайнер, не навязывает и не разводит на более дорогие варианты, а очень спокойно объясняет как лучше сделать и главное почему (в отличии от многих других) и не использует "агрессивный маркетинг", по цене оказались прилично дешевле чем большая часть остальных производителей Мы очень довольны. В данный момент также делаем мебель для ванной комнаты и впредь и дальше будем обращаться. По срокам все было соблюдено, проблем не было никаких
Вот Так
Нерпзу небыл но по приколу(незочтш
АФ
Андрей Федоренко
Очень внимательные мастера своего дела!!! Отзывчивые и учитывающие все пожелания клиента от момента проектировки мебели до момента окончательной установки. Были пару моментов- дополнительно ребята приезжали в четко оговоренное время. Изготовление из различных материалов на любой вкус заказчика! Рекомендую всем!
Яна
В фирме "Авторская мебель" работает настоящий профессионал своего дела, отличный дизайнер Анастасия! Легко поможет определиться с выбором материалов. Весь заказ поставили вовремя и качественно! Цены радуют! Являюсь постоянным заказчиком. Рекомендую заказывать мебель в этой фирме!
Валерия Синькова
Кухня - это очень важное место в доме для любой женщины, так как она проводит в этой комнате больше всего времени. Я примерно понимала, что именно хочу, но все равно готового дизайна у меня не было. Я связалась с представителем компании Анастасией и мы начали обсуждение моей будущей кухни. Очень здорово, что ребята делают кухни на заказ Сейчас кухня уже установлена. Я очень довольна тем, что получилось. Качество и вправду отличное: соответствует тому, что я ожидала. Шкафчики прочные, дверцы открываются и закрываются легко, без скрипа и усилий. Полочки все прибиты очень крепко. Всё надежно. Спасибо Анастасия!
Елена Еленина
Уже заказывали мебель в две квартиры, а так же рекомендовали друзьям. Все остались довольны. Прекрасно разработанные проекты, соблюдение сроков, поддержка на каждом этапе, начиная от мелочей при создании дизайна, о которых сразу обычный человек не разбирающийся в мебели не подумает, заканчивая нюансами при установке. Точно знаю, что обратимся ещё! И не раз!
Ирина Кленогина
Пару раз заказывали мебель, остались довольны)))установили , все качественно и в срок. Рекомендую))) . Дизайнер доброжилательна, предлагала много вариантов )
Наталья
Не первый раз заказываем мебель здесь и всегда довольны!Анастасия очень внимательна и помогает с выбором материалов и дизайном!Спасибо ей большое!