Beyosa
Фирменный салон матрасов и кроватей
ТШ
Татьяна Штарева
В салоне огромный выбор ассортимента, очень вежливые сотрудники, всегда помогут выбрать товар по предпочтениям клиента, осталось довольна покупкой, спасибо девочки за вашу работу,вы большие молодцы
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 🌸
Светлана
Пожалуй, это самый красивый и уютный салон в Сити доме! Очень вежливые и внимательные девушки помогли с выбором, всё объяснили и теперь у меня шикарный матрас, кровать, и подушки! Цена была, кстати, самая адекватная, дешевле даже, чем в магазинах на уровень ниже. В Асконе и Орматеке, о которых везде трубят, цены вообще заоблачные, хотя по характеристикам здесь даже лучше всё. В общем рекомендую!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству!
Кристина Клименко
Салон просто замечательный, отличное качество мебели, всегда приветливые, отзывчивые, грамотные сотрудники, которые помогут подобрать товар вам по душе👍
9 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НО
Наталья Обухова
Магазин очень хороший, качество кровати на высоте все детали качественные, матрасы материал тоже классный, персонал отличный👍
НО
Наталья Обухова
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Anya Anisimova
Обращаюсь за покупкой уже не первый раз, проконсультировали, помогли с выбором, быстро, профессионально. Рекомендую !!))
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Ледюкова
Салон классный, персонал шикарный, все такие вежливые, заходишь и прям как дома. Все подскажут, подберут, сразу чувствуется уровень. Спасибо, приду еще. Матрас кстати огонь, сплю как младенец теперь, не разбудить 😴
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв, всегда рады помочь 💛
ЮД
Юля Дунаева
Купили матрац. Выбрали т.к. цена на порядок ниже чем в Асконе и Орматек, и наш размер был в наличии - привезли на следующий день. Доставка отличная. Пришел кэшбек 5000 от Халвы, т.к. они партнёры и изготавливают на одном производстве с Асконой. Муж выбрал плюсом себе подушку ортопедическую.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Мия Романова
Классный современный салон! Радует соотношение цены и качества. Цена - доступная, качество - отличное. Советую, не раз покупали здесь! Подход к покупателю - на высоте!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Алина Миллер
Интересный выбор, правда цены высоковаты, надеюсь качество это оправдает. Приятный персонал, всё подробно рассказали, помогли с заказом, хранили у себя несколько месяцев и оперативно доставили как только мы закончили ремонт. Благодарю!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Терешков
Матрас который купили прослужил 1 год… при этом покупали за 60 тыс… продавился хотя заявленная нагрузка 140 кг, мой вес менее 100… не стоят там матрасы тех денег которые за них просят!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы обращались с данной проблемой непосредственно в салон? Вы мо…
Иван Кашпиров
Добрый день! Не первый раз покупаем товары в данном магазине, менеджер Юлия, очень грамотный специалист с огромным багажом знаний, очень тактична и приветлива. Помогла с выбором, спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь нашим покупателям!
Е!
Екатерина !
Молодцы ребята, без слов заменили матрас по гарантии спустя 5 лет и выдали снова гарантию на 25 лет 😄 дороговато конечно, но за качество!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда готовы помочь нашим покупателям! Ждём в гости за новыми покупками!
Юлия
Приобретали в данной компании двух-спальную кровать и матрас перед новым годом. Качеством довольны! Особенно радует матрас! 👍 Это не первый ортопедический матрас, что у нас был, но от этого в восторге- очень комфортно спать! Были конечно недочёты связанные с комплектацией кровати ( дно ящика для хранения было не по размеру), но компания в разумные сроки исправила это недоразумение. Рекомендую!
Александр Власов
Купили матрас в данной компании в 2019году со скидкой 50% за 19000р(+3000 наматрасник) ,при покупке продавцы уговорили приобрести наматрасник за 3000р,якобы гарантия при этом продляется ло 25 лет. На дворе 2021год,супруга стала замечать что стали ощущаться пружины, хотя спит на нём она и дочь 3 лет. При обращении в компанию пришёл представитель, сделал какие то замеры, фото... На нашем матрасе отсутствовал ярлык, не помню точно по какой причине мы его удалили, либо дети оторвали. Через месяц звонит девушка и говорит что у нас не гарантийный случай, ВНИМАНИЕ! Из-за отсутствия того самого ярлыка, и в договоре это прописано. Я нашел тот самый договор, пункт этот есть, Но! Подписи моей нет! Я не был ознокомлен с условиями гарантии!!! Зато о том, что я должен приобрести наматрасник за 3000р и гарантия продлится до 25 лет было сказано раз 50!!!! Будем обращаться в суд!!! Будте внимательны при обращении в данную компанию.
19 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению, действительно есть обязательное условие, в котором прописано, что с матраса нельзя срыв…
АФ
Альберт ФЕТИСОВ
Купили матрас подобрали к нему подушки, цены очень хорошие, все понравилось!, менеджер Юлия оформила рассрочку ответил на 1000 вопросов, спасибо.
Екатерина
Обошли весь Сити-дом присматривая матрас для себя, в итоге остановились на этом магазине, понравилось и качество матрасов, и качество сервиса, а также сделали хорошую скидку. Матрас - сказка, в меру жесткий, упругий и цена хоть и кусачая, вполне на уровне, зато спится на нем замечательно.
Николай Авитов
Хороший выбор матрасов, отличное соотношение цена/качество, по сравнению с конкурентами в том же самом ТЦ. Возможно изготовление матрасов на заказ, с индивидуальными размерами. Понравились также подушки, но кусается цена.
Эклерка 👑
После того как мы разочаровывались в магазине этажом выше, направляясь к выходу нас остановила консультант Роза и предложила зайти в бутик. Честно говоря, я ниразу не рассматривала этот магазин, так как цены всегда кусались. Но именно здесь мы нашли кровать своей мечты. Матрац так же приобрели в данном магазине. Очень дольные! Спасибо! Единственный минус который могу выделить это Ооочень долгая доставка чехла для матраца. Нам даже предлагали самостоятельно приехать и забрать, но уж обещали доставить бесплатно, так делайте 🤗
Alice Kisslitsyna
В один день побывали в асконе и зашли сюда, вкратце из дыры в люди вышли так сказать😂👍 Не знала о таком магазине вообще. Но уже открыла сайт, почитала отзывы в инете. Что подкупило сразу приветливая девушка встретила. Объяснили, что хотим и за какие деньги, предложила варианты. Но все же немного дороже, чем сейчас рассчитывали, поэтому отказались от покупки здесь матраса. А вот подушка-это кайф!!!! Пока примеряли кровати на себя, потестили какую-то недорогую подушку тысячи 2. Полный улёт! Мягко прогибается под тяжестью головы, как будто массаж. Вообщем за подушками точно сюда!!!
Соня
Случайно зашла в Hilding Anders и попала на распродажу и нашла матрас, который давно искала! модель матраса очень подходящая...просто отменная жёсткость и качество! Да и девушка при оформлении заказа окончательно развеяла сомнения, описав конструкцию модели. Доставили грамотно, в назначенное время. Огромная благодарность коллективу Hilding Anders!