РесурсАвто
Автосервис
Андрей Погрецкий
Классная мойка !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Докийчук
Регулярно обслуживаю в данном сервисе автомобиль Honda Freed. По качеству и срокам нареканий нет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Олег Иродов
Очень хорошая автомойка. Всем рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ks
kirill shkapa
Хороший сервис, переобул помыл поел полный спектр услуг)
16 октября 2025, официальный ответ
Kirill, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
G
GT122
Делают запись на мойку , записалась за день, приезжаешь ко времени и в итоге нет места занято, ждите, зачем вы записываете тогда
Евгения Пашина
Хороший автосервис.
ВВ
Ветер Владимирович
Появилась трещина на стекле. Приехал. Мастер посмотрел и сказал всю правду, что нет смысла засверливать, клеить, так как стекло родное (ему 11 лет и оно повидало многое) и трещина не одна и брать за это деньги чистое надувательство. Сказал можно ездить так, ничего страшного не будет. А как самому надоест, то сразу заказать новое и поменять. Огромное спасибо за честность
29 января 2025, официальный ответ
Ветер, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. ❤ Рады были вам помочь хотя бы советом 🤗. Приезжайте…
ЕЛ
Екатерина Л
В мае этого года обратилась на данную станцию с определенной проблемой +заменой тормозной жидкости и пружинок в барабанах задних тормозов.Машина на сервисе провела сутки,основную проблему не решили,к сожалению. Сегодня потек тормозной цилиндр одного из барабанов и выяснилось,что цилиндр давно заклинен,тормозную жидкость не меняли и не прокачивали,хотя в акте выполненных работ данная услуга была оплачена. И все бы ничего,но сотрудники сервиса вскрывали барабан и видели умирающий цилиндр,но по какой-то причине оговорено это не было.Очень печально сталкиваться с такими ситуациями при условии постоянного обслуживая только в данном сервисе.
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите о каком автомобиле идет речь? Для того что бы понять что произошло…
Наталья М
Меняла здесь тормозные диски, приняли по записи, есть зона ожидания, но благо долго ждать не пришлось. Спасибо я довольна работой.
ЕГ
Елизавета Грехова
Первый раз обратилась в автосервис РесурсАвто осенью 2023 года, нужно было переобуться и заменить масла и фильтры, сделали все быстро и по цене меня устроило. В декабре заметила, что ушла жидкость ГУРа, заехала возле дома на ближайшую СТО, подняли посмотрели сказали нужно сальник ГУРа поменять, обозначили цену, меня устроила, записалась. Приехала к назначенному времени, заехала, подняли машину, сказали ожидайте, через 20 минут пригласили и сказали, что не будут браться за работу, что чтобы добраться до сальника нужно половину машины разобрать, сказали искать тех, кто специализируется именно на ремонте ГУРа. Думала куда же обратиться. И решила, что в РесурсАвто, и нисколько не пожалела. Приняли и около 8 часов занимались моей машинкой😊теперь я их постоянный клиент и в другое место ни ногой!
Олеся Елисеенкова
Добрый вечер ! Автосервис отличный обслуживаю авто более 7 лет у этих ребят , все всегда четко скажут , ни каких нареканий ни когда не было , если что - то брямкает сразу еду к ним , все по факту говорят , советую , знают свое дело 👍
Луиза Хуснутдинова
В этот год пошло все не по плану( была записана на шиномонтаж на 10,00. Ровно в десять машину загнали в бокс… и тут началось ожидание… сотрудник озвучил, что шиномонтаж займёт по времени один час, однако, спустя час, когда я зашла за машиной, то обнаружила, что к моей машине и не приближались (((( жаль, что к «обычным» клиентам такое наплевательское отношение, забрала резину с хранения, попросила вернуть денежные средства. Деньги вернули без проблем за хранение на 2024, шиномонтаж обошёлся за 2700 с учётом замены ниппеля на одном колесе, скидку за дополнительный час ожидания не сделали и даже не извинились((((( в итоге с 8,30 на Мойке по записи, с 10 на шиномонтаже. Уехала в 12. Надеюсь, что клиент на «джипе» с гос.номером 333 остался доволен, так как именно им занимались в мое забронированное время.
Евгений Олин
Пунктуальная автомойка , что не мало важно в наше время ! Уровень обслуживание радует бережное и аккуратное обращение с автомобилем !!!! Админы всегда идут на встречу с клиентами и очень вкусное кофе!!!
17 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничать с вами!
Александр Ковалев
Качественно. Быстро.
19 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Тайник
Ну что могу сказать про данный автосервис. Просто лучшие! Заезжали на днях менять масло в машине, покупать его здесь выгоднее чем в магазинах и менять. Плюс сразу же заехали на мойку комплекс. Нам нравится, что мы можем машину свою привести разом в порядок в одном месте. Здесь очень хорошее обслуживание, персонал приветливый и добрый. Зона ожидания отличная и всегда вкусный кофе здесь готовят мне очень нравится и, кстати, можно перекусить. Еще недавно узнали, что есть услуга по хранению шин, мы теперь ею пользуемся (тк гаража у нас нет), записались на переобувку и шины везти не нужно, очень удобно. Хочется сказать, что вы большие молодцы, спасибо вам за ваш труд) процветания вам🫶🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за столь развернутый отзыв! Приятно слышать добрые слова в адрес нашей работы. До-новых…
Николай Калинников
Мойка супер моют отлично персонал отзывчивый всегда предложу чай кофе, всем рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Alexey Alekseevich
Хорошая мойка.
10 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Макс Иванов
Приезжал на замену масла и прокладок кронштейна масляного фильтра. Сделали всё быстро и за вменяемые деньги
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
ЮЛ
Юлия Ладошина
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, качественные услуги. Я пользовалась автомойкой, шиномантажом. Все оперативно записали, приняли и вежливо пояснили все свои действия. Я довольна, есть желание пользоваться услугами!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Отличный автосервис, отличная автомойка, я им доверяю. Качество работы и обслуживание - всё на высоте.
17 апреля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству.
Vladimir Loparev
Отличный сервис! Уже проверено годами, в районе 5 лет обслуживают мой авто, ни разу не подвела меня моя машина) не навязывают делать то, что не нужно, помогают даже в мелочах, порой даже за это деньги не берут, к примеру поиметь лампочку, подкачать колесо. Спасибо сервису, буду вас рекомендовать! Отдельная благодарность за приветливый персонал!
СД
Сизов Дмитрий
Мойка шикарная, сотрудники вежливые, ценник не дороже чем и а других мойках, буду приезжать ещё)
16 декабря 2022, официальный ответ
Всегда будем рады видеть вас, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
Ремонт делаю только в этом сервисе) хорошие цены) быстрая доставка и потбор запчастей)))))) только здесь мне всё нашли и доставили быстро(машина редкая галант USA) Рекомендую только к ним)
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей! До-новых встреч.
Михаил Беккер
Мой любимый сервис)) делают быстро и качественно, и по вполне нормальной цене. На бабки не разводят, делают то, что нужно, без лишней фантазии, как в некоторых сетевых СТО
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, Михаил! Удачи на дорогах и приезжайте на мойку :)
Михаил Постов
Заезжал на обслуживание, замена масел и фильтров, по цене как и везде, а по времени ожидания и как все сделали - быстро и оперативно :)
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за обратную связь. Приезжайте на мойку :)
Евгений Сергеевич
Добрый день. Сам я не местный с Новосибирска, на трассе по дороге домой заклинил генератор и порвался ремень. Спасибо эвакуатору привез на эту станцию. Встретил сам директор, сразу приняли на сервис и определили причину, не смотря что было воскресенье - пытались решить вопрос с починкой генератора. По итогу заказали новый, старый умер от слова совсем. Спасибо Артуру посоветовал какой выбрать, через 6 дней генератор привезли и установили, позвонили что машина готова и проверена. Что приятно удивило: 1. Не работал стоп сигнал - поменяли лампочку - 200р( в Новосибе это 800) 2. Машина была идеально вымыта и снаружи и внутри(пылесос, коврики, влажная уборка) - и за это не было доплаты! такого в Новосибе точно не встретишь 3. Отношение, ощущения остались только хорошие, не смотря на причину поломки. 4. И вишенка на торте- так как я уехал домой в ночь, на следующий день, Артур написал в ватсап и уточнил как я доехал, все ли в порядке с машиной. От души, спасибо Артуру и его команде, о вашей станции только положительные эмоции. И откройте такую же станцию в Новосибирске - я стану вашим постоянным клиентом :) Удачи Вам и вашему бизнесу!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Илья Gride
10.04.2022 года, заехал на ремонт кулисы. К работникам претензий не имею никаких, они ребята хорошие и дело своё знают. А вот их начальник или кто он у них, не разрешал следить за процессом работы, постоянно меня настоятельно просил уйти от места проведения работ ( к слову мастеру я абсолютно никак не мешал, ведь мы же понимаем, что мешать не нужно, именно поэтому я аккуратно смотрел со стороны) . Работник пару раз забыл поставить ту или иную делать, резиночку забудет. Я в свою очередь напоминал об этом и ничего критичного в этом не вижу ( все мы люди и можем что-то забыть в торопях ). Но их начальник, который говорит : мы клиентам здесь находится не разрешаем, потому что так машины дольше отдаём. Что за бред извините? Я не могу смотреть как чужой человек делает МОЮ машину? На всех нормальных сервисах мастера и управленцы абсолютно не против присутствия клиента. Ориентир на клиента - "лучший" просто. Если вам важно следить за тем как люди делают ваш автомобиль - это не тот сервис который вам нужен.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Просьба указать в ответе номер З/Наряда и контакты для связи с вами. Спасибо.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Отличное СТО!!! Приехали с проблемой по автомобилю, очень быстро определили и устранили причину неисправности. Пока делали машину попили кофе в уютной зоне ожидания. Отдельное спасибо вежливому и отзывчивому персоналу. Рекомендую всем!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за обратную связь! Приятно видеть позитивную реакцию на наши труды! Приезжайте на…
ЗЧ
Захар Чернышов
Хороший сервис. Пунктуальные, вежливые, внимательные сотрудники сервиса, быстро нашли причину поломки, устранили, с запчастями помогли. Спасибо!
10 марта 2022, официальный ответ
Захар, спасибо за обратную связь! Хороших вам дорог!
Женя Ласточкина
Спасибо за оперативность!) Быстро привели машину в порядок
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Приезжайте на мойку. До-новых встреч.
Георгий Максимов
Хороший сервис. Когда возникают проблемы с автомобилем, то здесь точно их решат. Работают отличные специалисты своего дела.
11 декабря 2021, официальный ответ
Мы вам очень признательны, Георгий, за то что не остаетесь равнодушными к нашей работе! Хороших вам дорог и приятных попутчиков.
Тайник
Пользуемся услугами данной компании с тех времён, когда филиал был на Волгоградской. Обслуживанием данной организации мы всегда довольны и советуем всем своим знакомым. Девочки на ресепшен всегда вежливые и приветливые, спасибо вам за вашу работу!
11 ноября 2021, официальный ответ
:) великое спасибо за добрые слова! С вами работать - одно удовольствие! До-новых встреч.
Алёна
В Ресурсавто обратилась впервые. Впечатления остались самые положительные, начиная от записи на диагностику по телефону, и заканчивая самой работой. У меня были сомнения по работе системы охлаждения моего авто, т.к. я недавно сменила двигатель. Диагностику провел сам руководитель сервиса, отнесся с пониманием к моей проблеме, как потом оказалось надуманной). Всё проверил, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации и пригласил на дальнейшее обслуживание. Уехала я с лёгким сердцем. И сейчас действительно все работает отлично. Огромное Вам спасибо!
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алена! Очень здОрово что с мотором все хорошо. Приезжайте переобуться на зиму :). А еще у н…
Анастасия Кемаева
Сделали шиномонтаж, все как всегда - на высоте! Спасибо за вашу клиентооринтированность . Вы лучшие!!! 🤗
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Приятно с вами работать :) . Вам так же удачи в вашем бизнесе. До-новых встреч!!!
Павел Рыбкин
Хороший компетентный персонал знающие своё дело, помогли выявить неисправность по одному щелчку пальца, спасибо им большое!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзывчивость! Хороших дорог вам и удачи на пути!
СБ
Саша Боров
Отличный сервис, работу делают качественно, понравилась зона ожидания для клиентов.
9 августа 2021, официальный ответ
Александр, от души спасибо за то что не остаетесь равнодушными к нашим стараниям! До-новых встреч.
Никита Карташов
Был в сервисе , лачетти троила на низах , выбило чек , по приезду проблему нашли за 5 минут , устранили , цена подарок , рекомендую , отличный сервис. Буду советовать всем.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Никита, за хороший отзыв о нашей работе! Приезжайте так-же на автомойку.
Андрей Кириенко
Сегодня 31 мая ехал по трассе прилетел камень в лобовое трещина на два см. Думал лопнет по дороге договорился с сервисом что бы дождались. приехал встретили поднялся в комнату ожидания . Все чисто приятно через 20 минут все сделали очень рад что стекло целое. Спасибо огромное Желаю вам успехов в работе !!!
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей! Хороших вам дорог и добрых попутчиков. Приезжайте на нашу автомойку. Отведайте наш ф…
Алексей Весна
Очень хорошая мойка. хорошие мойщики ответственные.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы ценим свои труды, по-этому нам всегда приятно получать обратную связь о качестве работы. Приезжайте обязательно. Хороших дорог!
И. Е.
24 апреля выезжая из города поймал камень в лобовое, в воскресенье пошла трещина, в понедельник стал искать где сделать изучал отзывы, кого рекомендовали знакомые, у тех было по записи, а ждать некуда было, трещина на глазах росла. Приехал сюда, мастер посмотрел озвучил цену 1300р ,администратор вошел в положение и выбрал мне время когда приехать , в этот же день все сделали, всего 30 мин. трещины почти не заметно, сколы немного видны, главное что бы трещина дальше не пошла. Гарантии не дают
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв! Гарантию на ремонт стекла, не буду лукавить, мы действительно не даем. Н…
Funny Siberian
Ну вот потихоньку наступает та самая эпоха,которая когда то была,когда техосмотры проходили в гаи,в ожидании нескольких часов,огромных очередей,и дергающего глаза.То есть это ни как все делали,пришел без машины,сказал какие у тебя шины,и пошел довольный домой с техосмотром в руках)))Как всем известно,что мол техосмотры по новым правилам перенесли на октябрь,но ничего подобного,оказывается это просто продлили старые действующие техосмотры,а теперь все проходят по новому,и люди успокоились и совсем не торопятся проходить,тянут до последнего.Но никто еще не догадывается,какой их ждет ажиотаж. Я сделал техосмотр через РесурсАвто,этот хороший автосервис с прекрасной лояльностью к клиентам. Как врачи,проконсультировали,выдали направление на обследование,назначили дату,выдали памятку о прохождении и карту пути в мир техосмотра. Отнеслись с пониманием,провели техосмотр по новым правкам,указали на мелкий недочет,и отправили в добрый путь. Спасибо вам еще раз. Я рад быть вашим клиентом.
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарны за вашу отзывчивость. Обратная связь нам всегда очень важна. Удачных дорог!
А Д
Пришел к мастеру я с непонятным шумом непонятно где - ничего толком объяснить не смог. Диагностику провели, все устранили. Сразу и машину с двигателем помыли. Судя по чеку, лишнего с меня не взяли. Если придраться, замененные свечи и колодки мне не отдали и не спросили об этом: мне было бы приятнее видеть по состоянию замены, почему она потребовалась. Но поскольку проблема с запуском, к которой я так привык, что не замечал, и шумом решились, то в данном случае вопросов нет.
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за обратную связь. Ваши негодования по-поводу того что старые запчасти…
Sevostyanov Vladimir
Заезжал на шиномонтаж, персонал вежлив и приветлив, за одно заехал на автомойку, после мойки положили в салон под ноги бумагу что впитала лишнюю влагу от обуви. Администратор вежливый и компетентный.
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Так-же приглашаем вас посетить наш второй филиал автомойки РесурсАвто, расположен…
Елена Федорова
Моют хорошо. Несколько раз приезжала
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Приезжайте, всегда будем рады видеть вас!
Марк Донченко
Самая лучшая СТО какую я знаю , не обманут и сделают все на высшем уровне , всем советую !!!)
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Марк! Всегда рады помочь вам!
Виктор Плахов
У вас автоэлектрик есть?
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Да, конечно, электрик у нас есть. Вы можете связаться с администратором автосе…
Владислав Романенко
В панике прибежал с просьбой нарезать резьбу на одной детали - в просьбе не отказали, оперативно помогли, деталь стала как новая.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова!
НБ
Николай Букин
Классная мойка очень качественно моют 👍👍👍👍
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Николай! Рады что не остаетесь равнодушными к нашим трудам. Хороших Вам дорог и добра в Ваш дом.
Антон Галеев
Все отлично. Быстро и качественно.
28 ноября 2020, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за оценку нашей работы! Удачи на дорогах и до новых встреч.
ИБ
Иван Борисов
Отличный автосервис. Облуживание на 5. Молодцы. Всем рекомендую.
31 октября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Иван, за неравнодушие по отношению к нашей работе! Хороших Вам дорог и добрых людей на этих дорогах! Приезжайте.