Зырянoff
Салон головных уборов и верхней одежды
ИД
Ирина Д
Хороший достойный магазин. Всегда есть что выбрать на любой запрос и кошелек. И много эксклюзивных вещей, которых не будет на каждом в Кемерово.. Видно, что ассортиментом занимаются, все подобрано с душой, всего много, качество хорошее, долго носится (15 лет перчатки ношу).
Krista H
Много лет делаю покупки в Зырянов. Там можно все найти, от носков до верхней одежды. Приветливый персонал. Всегда приходят новинки
Л
Леся
Самые актуальные модели головных уборов, аксессуаров и одежды здесь появляются первыми в городе. Если не знаете, что хотите, идти те в салон–здесь вам помогут подобрать то, что украсит именно вас. Если коротко, Зыряноff – это стиль и качество.
Марина Марина
Спасибо за отличный зонт! Осенние дожди теперь не страшны, зонт оказался прочным, удобным и красивым. Очень приятно, что консультанты помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и ассортименте. Магазин удобно расположен, покупка очень удачная! Рекомендую для тех, кто ищет надежный зонт на осень!
Елизавета Калашникова
уже несколько лет знакома с этим брендом. Приобрела там сумку, и это одна из самых качественных сумок в моей коллекции, мягкая, удобная и стильная)
Данич Йоу
Посетил данный магазин — остались только хорошие впечатления. Большой выбор плавок, пляжной одежды и аксессуаров. Всё стильно, актуально и по сезону. Консультанты вежливые и помогли с подбором размера — не навязывали, а действительно подсказывали по делу. Магазин чистый, примерочные просторные. Рекомендую тем, кто собирается на отдых или просто любит качественные вещи.
ДГ
Дарья Гольдберг
Совершенно случайно забрела в ваш магазин и не смогла выйти без покупки)) Спасибо за помощь в подборе такой невероятной сумочки! Теперь я у вас частый гость 🥰✨
СВ
Софья Васильева
Очень нравится этот магазин😍 Доброжелательные консультанты всегда помогают определиться с выбором) Покупала совсем недавно сумочку и не могу нарадоваться! Такое качество и стиль редко где встретишь👍🏼
Максим Рафикович
Обычно не пишу отзывы, но здесь не могу молчать! За 5 лет перепробовал 20+ брендов – это лучшие купальные плавки по сочетанию комфорта и стиля. Очки невероятные комфортные – впервые в жизни! Автоматически стал вашим постоянным клиентом."
Данил Астраханцев
Собрались компанией купаться на Беловское водохранилище,уже закупились всем нужным,выехали,но наши девчонки дружно забыли очки и купальники,по пути был лишь один магазин,быстренько забежали,нас проконсультировали,кстати очень классный и приветливый персонал,отдельный плюс за это. Девочки быстренько выбрали себе модные очки и купальники,и мы стартанули купаться отдыхать и загорать👍
Никита Сорокин
Зашел купить маме сертификат в салон Зыряноff,продавец встретила,показала весь ассортимент,одежда качественная,всем советую
Анастасия
Много лет была покупателем этого магазина, последний год не могу зайти и выбрать -консультанты накидываются на покупателя, становится некомфортно, одно желание побыстрее выйти. Исключите навязчивость, спасибо!
Юлия Зорченко
Огромная благодарность консультантам магазина за приветливость в отношении с клиентом, за подбор наиболее подходящего товара из широкого ассортимента. Есть из чего выбрать, еще и отличного качества! Кроме приобретенного головного убора взгляд упал также на купальники. Несмотря на окончание рабочего дня помогли выбрать подходящую модель, так что ушла довольная😊. Обязательно вернусь к Вам снова, еще и мужа приведу🤭
Нина Нинина
Я бы хотела сказать спасибо продавцу. Были 11.12.20, ассортимент отличный, цены адекват. Качество очень хорошее, выбрали шапку и снуд. Советую!
майя
Покупала 2 года назад купальник и накидку-кимоно. Купальник стоил около 3500 руб. , накидка около 4000руб. Все в идеальном состоянии до сих пор. Советую Всем заглянуть))
Евгения Муранова
Ситуация такая. Зашел купить одну вещь. Продавец даже не встала и не поздоровалась. Далее, на мою просьбу сказать цену и показать вещь, отказалась это делать. Сказав, что "вы все равно ничего не купите!" И добавила: "Идите отсюда!"