Синяя птица
Центр раннего развития
Анна Тюменцева
Добрый день !Хотелось бы поделиться отзывом о замечательных занятиях английского языка моего первоклашки , наш педагог Ольга Владимировна профессионал своего делала,требовательна и требует уважать её предмет , но, при этом добрая, отзывчивая , смешная как говорит сын , дети к ней безумно тянутся . А самое главное результат нас безумно радует 🔥
Олеся Кайгородцева
Замечательная школа, в том числе и педагоги))) отношение к детям хорошее)) ребёнку очень нравится ходить на занятия))
ЯЖ
Яна Жукова
Поздравляем нашу любимую Детскую Студию «Синюю птицу» с 19-летием! Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд, внимание и заботу о наших детях! Приходя к вам, мы видим улыбки и радость в глазах наших детей. Педагоги с большим профессионализмом, доброй душой и огромной любовью к детям. Занятия очень разнообразные и интересные, проходят на одном дыхании. Вот уже и третья выпускница этой замечательной студии в нашей семье!!! Старшие дети 20-лет и 12-лет, учатся только на отлично. Очень рады, что мы обучаемся именно у Вас. Желаем дальнейших успехов, процветания и достижения новых высот!
СЛ
Светлана Лавриненко
Замечательные педагоги, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенку очень нравится, с удовольствием ходит на занятия. С занятия выходит с горящими глазами и бурей эмоций. Очень рекомендую!!!
Екатерина Бондарик
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу студии «Синяя птица»! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают деток в образовательный процесс. С огромным удовольствием ходит ребёнок .
ЮМ
Юлия Михайлова
Поздравляем нашу любимую Детскую Студию «Синюю птицу»!!! С 19-летием!!! Выражаем огромную благодарность нашим преподавателям!!! Хочется отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту! Вот уже второй выпускник этой замечательной студии!!! А Старший уже учится в третьем классе, и проблем в школе мы не знаем!!! Самая лучшая подготовка к школе! Всестороннее развитие детей!!! Синяя птица, вы лучшие!!!
Илья Пересторонин
В детской студии "Синяя птица" работают Педагоги с большой буквы! Все дети бегут на занятия с удовольствием. Это главный показатель любви к детям! Здесь очень интересные и увлекательные занятия. Разнообразные и очень познавательные. Здесь они изучают счёт, учатся читать и писать. Познают окружающий мир. Слушают классические произведения, а так же учатся чувствовать музыку. Мы очень рады, что выбрали именно это дошкольное учреждение и ни на секунду об этом не пожалели. Потому что сын учится в пятом классе и всю начальную школу был отличником,т.к. пришел в школу абсолютно подготовленным! Сейчас на занятия с удовольствием ходит дочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу! 💕
КО
Кристина Орехова
Замечательная школа! Ребенок ходит туда больше месяца а уже есть результат, постоянно после занятий рассказывает что проходили. Очень нравится учителям добрые, отзывчивые.
Валерия Бардасинская
Ходим уже не первый год, очень нравятся преподаватели, хорошо преподносят материал по всем предметам. Моим детям очень нравится, знания растут на глазах. Огромное спасибо всему педагогическому составу!
ан
андрей носков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу подготовительной школы "Синяя птица". В прошлом году мы отдали туда старшую дочь и не пожалели. Дочка за год выучила алфавит, научилась читать, выучила много английских слов. Занятия в школе проходят в игровой форме, это очень удобно дети с удовольствием туда ходят. После занятий педагоги рассказывают что они прошли сегодня на занятие, рассказывают очень подробно, что позволяет с ребенком повторить что они сегодня прошли на занятии и закрепить полученные знания. В этом году мы отдали в школу еще 2 дочек, так как раньше не знали что в школу берут деток с 3 лет. Средняя дочка за год тоже научилась читать. А младшая трехлетка каждый день спрашивает когда в школу, и с нетерпением ждет занятий. Девченкам также нравится занятия по окружающему миру, где они ставят различные опыты, изучают материки, обитателей моря и суши различных стран. В общем мы очень довольны что в нашем районе есть такая замечательная школа для подготовки детей. Поздравляем весь коллектив Синей птицы с днём рождения вам уже 19 лет. Желаем вам оставаться такими же замечательными людьми, любящими свою работу, дальнейшего процветания и успехов в работе, а также желаем вам ответственных и благодарных учеников и родителей!!!
Анастасия Сухотина
Выражаю слова благодарности всему коллективу Синяя птица!Ребёнок с огромным удовольствием ходит два года на занятия. Жалею что не привела ее раньше. Занятия в школе для моего ребёнка дали помимо дополнительного развития и много новых впечатлений. Замечательные педагоги к которым хочется возвращаться и возвращаться.Жаль что в моем детстве мне не встретились такие замечательные учителя. Даже не много грустно , что мы уже выпускная группа. Очень рада , что в выборе подготовительной школы мы выбрали Синюю птицу. Желаю всем здоровья, успехов и терпения в обучении наших детей! С днем рождения любимая школа!!!
Вероника Михасёва
Уважаемые сотрудники детской студии «Синяя птица»! Выражаю искреннюю благодарность за ваш труд, внимание и заботу о наших детях! Приходя к вам, мы видим улыбки и радость в глазах наших малышей. Это говорит о том, что вы действительно создаете уютную атмосферу, где они могут развиваться, учиться новому и чувствовать себя счастливыми. Особую признательность хочу выразить педагогам Ольге Владимировне; Юлии Александровне; Ольге Андреевне; Алене Андреевне,которые вкладывают душу в свою работу. Благодаря вашим стараниям наши дети делают первые шаги в мир знаний, учатся дружить, взаимодействовать друг с другом и находить общий язык. Вы умеете найти подход к каждому ребенку, помогаете раскрыть их таланты и способности. Также хочется отметить высокий уровень организации занятий и мероприятий. Разнообразие программ, интересные игры и творческие занятия помогают детям всесторонне развиваться и получать новые знания с удовольствием. Спасибо вам за вашу любовь к детям и профессионализм! Мы очень рады, что выбрали именно вашу студию для развития нашего ребенка. Желаем вам дальнейших успехов, вдохновения и новых достижений в вашем благородном деле.
ЕЧ
Елена Чернявская
Поздравляю "Синюю Птицу" с днем рождения! Благополучия и процветания. Отличная студия! У меня ходит сюда 2ой ребенок. Когда пришло время отдавать в "развивашку" младшего сына, я без раздумий отдала в "Синюю Птицу". Здесь закладывается отличная база для школы, учат логике и мышлению. Очень хорошая подготовка к школе. Всесторонее развитие. Старший ребенок заканчивает 9й класс и до сих пор вспоминает о педагогах с теплотой. Спасибо за Ваш труд!
Галина Сюткина
Выражаю больную благодарность педагогическому коллективу "Синяя птица". Уже доверяю Вам своего второго сына и знаю, что доверев Вам, сын останется в нажежных руках! Старшему уже 16 закончили школу в этом году и никогда не было проблем в школьном процессе, я понимаю, что это из-за того, что к школе его подготовили специалисты. С младшем уверена будет также.
Тл
Татьяна лаишева
Мы начали водить нашу дочь в "Синюю птицу" год назад, когда ей было три года, и за это время она значительно продвинулась в своём развитии. Она стала увереннее говорить, теперь формулирует мысли более чётко и свободно. Благодаря постоянному изучению стихов у неё улучшилась память, и теперь она без труда запоминает даже длинные строки. Также занятия помогли ей научиться правильно держать ручку, и теперь она пишет и рисует намного аккуратнее. Очень радует, что она стала проявлять интерес к книгам, задавать много вопросов и стремиться узнавать новое. Каждый раз она возвращается с занятий воодушевлённой и с радостью рассказывает нам, чему научилась. В школе создана тёплая, доброжелательная атмосфера, где детям комфортно и интересно. Мы очень благодарны педагогам за их терпение, профессионализм и любовь к своему делу! Ещё одним важным моментом стало развитие её уверенности в себе. Теперь она охотнее участвует в играх и общается с другими детьми. Нам очень нравится подход к обучению который делает занятия не только полезными, но и увлекательными. Огромное спасибо школе за вклад в развитие нашей дочери!!
Анастасия Миронова
Хочу выразить огромную Благодарность всему преподавательскому составу студии "Синяя птица"! Низкий Вам поклон за Ваш невероятно тяжёлый труд! Наш ребёнок впервые пришёл в эту студию в два с половиной года. Благодаря высокому профессионализму педагогов, на протяжении уже четырёх лет, с большим удовольствием посещает эту школу. Для нас родителей, развитие нашего ребёнка и "Синяя птица" стало уже одним целым. Занятия построены таким образом, чтобы максимально заинтересовать ребёнка и настроить на обучающий процесс. Широкий спектр обучения помогает развить ребёнка во многих направлениях. Помимо основных предметов, ребёнка обучают английскому языку и развивают логическое мышление. Рекомендую Всем родителям дошкольников. "Синяя птица" лучшая студия для подготовки детей к школе. Успехов Вам, Здоровья и Процветания на долгие долгие годы!
Наташа Геллерт
Отличная студия, для всестороннего развития детей. Очень рада, что когда то нашла их в интернете, отличные педагогический состав, всё педагоги профессионалы своего дела, знают как организовать учебный процесс, чтобы деткам было и интересно и познавательно. Ребёнок идет с удовольствием на занятия и очень огорчается, когда приходится пропускать из за болезни.
Полина Баринова
Наша семья очень довольна подготовительной школой, которую посещает наш сын. За время обучения он не только освоил азы английского языка, но и значительно улучшил свои навыки развития речи. Занятия по английскому языку проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Мальчик с удовольствием рассказывает о новых словах и фразах, которые он выучил. Кроме того, знакомство с классическими музыкальными произведениями обогатило его кругозор и развило музыкальный вкус. Математические занятия построены на понятных и интересных для детей методах, что способствует развитию логического мышления. Педагогический коллектив школы очень внимателен к детям, создавая доброжелательную и комфортную атмосферу. Каждый ребёнок получает индивидуальный подход, что позволяет учитывать его особенности и темп обучения. Мы отмечаем значительный прогресс нашего сына во всех областях, и это вселяет в нас уверенность в успешном начале его школьной жизни. Организация учебного процесса на высоком уровне, а дополнительные мероприятия и праздники делают обучение ещё более интересным. Рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное и всестороннее развитие перед поступлением в первый класс.
Татьяна Лаишева
Хочу выразить огромную благодарность, всем педагогам школы "Синяя Птица " за высокий профессионализм и чуткое отношение к деткам , моя дочь Виктория ходит в школу с большим удовольствием. Спасибо за внимательное отношение к детям и знания, которые Вы даëте детям.
Anastasia Averyanova
Посещая занятия в развивающей студии, моя дочь получает качественное образование, которое полезно для ее развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
Marina Aleksandrovna
Здравствуйте, здесь преподаватели хорошие. Разносторонние развитие ребенка: классическая музыка, арифметика, буквы и слова, изучают окружающий мир и даже английский язык! Теперь ребенок знает цвета и несколько частей тела на английском и не только! Это поражает😊 главное нравиться и легко усваиваться самим ребенком. Тем самым помогает подготовиться к школе. И конечно, совместная помощь родителей и преподавателей бесценна для малышей)
Любовь Затхеева
Учитель — три слога. Не так уж и много, А сколько умений вмещает оно! Уменье мечтать! Уменье дерзать! Уменье работе себя отдавать! Уменье учить! Уменье творить! Уменье детей беззаветно любить! Учитель — три слога. Но как это много! И это призванье вам Богом дано! 4 года как один миг и мы уже выпускники! Школе процветания, послушных учеников и стремления в своем нелегком деле!
ДТ
Дарья Татьянина
Уже второй мой ребенок ходит в Синюю птицу, мы в восторге! В школу идем подготовленные, у старшего в начальной школе совсем не было проблем с усвоением материала)! Младшая в конце прошлого года, сама начала читать книги), пойдет в первый класс легко, я уверенна! Я благодарна педагогам "Синей птицы", вы великолепны)))
Хочется отметить работу специалистов детской студии раннего развития Синяя птица! Ребенок посещает занятия почти год и мы видим кардинальные изменения в лучшую сторону, значительный скачок в развитии! Спасибо большое, за Ваш труд, вовлечённость в процесс, самоотдачу и неравнодушие! Ребенок всегда с большим удовольствием идёт в Синюю птицу! Однозначно могу рекомендовать специалистов всем, кто желает найти качественный подход в раннем развитии детей! И Центру тоже хочется сказать спасибо за такой серьезный подход с выбору специалистов, за широкий выбор методик, техник и занятий для развития детей!
Арина Бывальцева
От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной! Синяя Птица самые лучшие и любимые 🌹🌹🌹Вожу Сыночка и внучку ,мои дети очень любят Юлию Александровну и Ольгу Андреевну!!супер классные педагоги 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам за ваш труд 🙏🏻
Александр Агафонов
В школу "Синяя птица" наша дочь ходит уже 4 года! Здесь дети на занятиях не только учатся читать и писать, тут дети слушают классическую музыку, изучают географию, английский и многое другое! В этом году дочь выпускница и думаю в первый год обучения общеобразовательной школы будет для неё очень простым, ведь знания полученные в "Синей птице" помогут с лёгкостью справятся с современной школьной программой. Мы обязательно приведём в эту школу свою младшую дочь, как только подрастет 🤗
Екатерина Барабанова
Замечательное учреждение! Вожу сына по рекомендации. Сын с удовольствием бежит в школу, после рассказывает что было на уроках. Благодаря синей птице сын стал более понятно говорить. Знания, которые дают преподаватели схватываются на лету. Большое спасибо за любовь к своему делу и детишкам!
Василина Мартемьянова
Замечательная студия!Замечательные преподаватели! Ходят двое деток, оба с радостью каждый раз бегут на занятия. Знания «на лицо» и деткам интересно их получать-а это самое главное!!))Спасибо педагогам за их работу!!))
ИВ
Ирина Вдовина
Хочется выразить огромную благодарность руководителям студии Синяя птица,которые подобрали преподавателей с большой буквы.Педагоги с большим профессионализмом,доброй душой,огромной любовью к детям.Моя дочь пришла в эту студию когда ей было три года,подготовка к школе на высшем уровне, ребенок просто бежал туда.Юлия Александровна, Ольга Владимировна,Наталья Анатольевна научили учиться.Сейчас нам уже тринадцать,учимся все года на одни пятёрки.Продолжаем заниматься у Юлии Александровне английским языком.Ходим на олимпиады,занимаем первые места,и всё благодаря базе,которую нам дали замечательные педагоги Синей птицы.Мы очень вам благодарны.
Анна Бутусова
О студии хочется написать только добрые и хорошие слова! Замечательные педагоги, программа обучения составлена грамотно, дети учатся играя, на занятиях ребятам интересно, без проблем усваивают все новое! Старшая дочь занималась в студии, подготовили к школе отлично! Поэтому, вопрос о том, куда отправить на развивающие занятия сына, даже не возникал. Ребёнок ходит с удовольствием в «Синюю птицу», мы очень довольны!
ИС
Инна Стрижаченко
Хочу поблагодарить дружный коллектив "Синяя птица" за высокий проффесианализм в подготовке детей к школе и индивидуальный подход к каждому ребёнку!Ребёнок мой с удовольствием шёл на занятия в "Синюю птицу" ,благодаря Вам сын рано научился читать,писать и с удовольствием изучал английский язык в игровой форме! Большое спасибо Ольге Владимировне, Ольге Андреевне и Юлии Александровне ,что помогли моему ребёнку добиться больших успехов в школе! По сей день ходим в "Синюю птицу" к Юлии Александровне на английский язык ,который очень нравится сыну!!!
Юлия Карякина
замечательная школа!!! Развивает, обучает во всех направлениях!!!
Анна Санникова
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить всех педагогов за их заботу, доброту и терпение. Вы вкладываете в наших деток душу. Сын ходит к вам с удовольствием! Приходит домой и поет стишки На английском, именно поет) Были на больничном дома, сын заскучал по занятиям. Спасибо вам за вашу труд! Желаем коллективу дальнейшего процветания)
ЭМ
Эльвира Мелехова
Спасибо всему педагогическому коллективу « Синяя птица». Ребёнок ходит с большим удовольствием! Школа развивает широкий кругозор,ребёнок заинтересован в знаниях. Спасибо большое за Вашу работу!
Velea Velea
Ребёнок, 3 годика, с большим удовольствием ходит в студию. Очень нравятся занятия, особенно любит английский. Всё педагоги с большим опытом, всегда приветливые, вежливые.
Алексей Михайлов
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу Синяя птица. Стоить отметить высокий профессионализм, чуткое отношение ко всем детям, заботу, теплоту и доброту! Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребёнку! Вожу своего сына с 3-х лет, и каждому посоветую эту школу - самая лучшая подготовка перед школой! Здесь есть и квалифицированные педагоги, и педагоги-психологи, и логопеды, и самое главное репетиторы по всем предметам для начальной школы и репетиторы по английскому языку.
Elena Dubinina
Отличная подготовка к школе, всестороннее развитие! Отличные педагоги: увлечённые своим делом и любящие детей! Ребёнок всегда бежал на занятия с удовольствием.
Kristina Shatrova
Хочу выразить благодарность, таким замечательным педагогам школы "Синяя птица". Мой ребенок, ходит с удовольствием на каждое занятие и с каждым занятием познает все больше и больше. Большое вам спасибо, что интересно проводите занятия и заинтерисовываете детей. Желаю всему коллективу процветания и нашим замечательным педагогам здоровья и благополучия!
Олеся Андрющенко
Здравствуйте, хотим сказать огромное спасибо студии Синяя птица, всем учителям за отличную организацию учебного процесса, наш ребенок посещает студию первый год и мы очень рады, что приняли правильное решение начать подготовку к школе именно с Вами, а какой был новогодний утренник, и когда вы все успеваете, и поставить танец и выучить столько песен на английском языке, можно писать очень много и все слова и эмоции будут только положительными. Скоро у вас день рождения, и мы хотим пожелать Вам и Вашей студии процветания, пусть детки и дальше идут к Вам с интересом и большим желанием, всего самого наилучшего и от нас родителей большая благодарность за Вашу важную и нужную работу.
Ольга Якшина(Свирина)
Прекрасные педагоги, которые в игровой форме дают необходимые знания детям. Занятия всегда увлекательные и познавательные.
conishevich89
Замечательная студия дошкольного образования! Ходим с сентября 2018г. Ребенку очень нравится. Индивидуальный подход педагогов к каждому ребенку помогает справиться с различными трудностями, возникающими в данном возрастном периоде, а также адаптироваться ребенку, создавая комфортные условия. Педагоги - профессионалы своего дела, работают на результат. Нам очень нравится Детская студия Синяя птица! Мы рады, что пришли обучаться в эту студию. Рекомендую родителям дошкольников в новом учебном году приводить детей именно в эту студию!
Раиса Сыроватина
Замечательные педагоги, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку, детям очень нравится, с удовольствием ходят на занятия. Очень рекомендую!!!
Надежда С
Хочу выразить огромную благодарность педагогам нашего филиала. За индивидуальный подход, внимание к каждому ребёнку. Мой сын посещает детскую студию <<Синяя Птица>> второй год и за это время мы научились читать, писать, считать, развиваем фантазию, узнаем окружающий мир, в игровой форме изучаем английский язык. Мой ребёнок ходит с удовольствием и всегда делится новыми знаниями. Спасибо Вам! Вы лучшие в дошкольном образование!
Алексей Свидрицкий
Рекомендую всем, начали водить ребенка в шесть лет в эту школу она знала только буквы, но читать не могли научить, через месяц посещения, ребёнок стал читать. И проблем в школе нет.
Любовь Сергеева
Синяя птица-это находка для нас)Младший сын посещает занятия, и мы очень довольны результатом,Матвей всегда с удовольствием бежит на занятия,и даже после двух месяцев перерыва,он пошел на занятия как будто и не уходил,потому что,полюбил это место и педагогов,а это дорогого стоит,когда педагоги не только обучают,но и умеют найти подход к КАЖДОМУ РЕБЕНКУ,для меня это особенно важно.Отдельное спасибо Юлии Александровне-профессионал своего дела,грамотный педагог,отличный учитель,и замечательный человек. Так же хочу отметить уровень подготовки к английскому языку,старший сын посещал занятия,результат был и это очевидно )вернемся вновь в скором времени для дальнейшего изучения иностранного языка))))Спасибо вам,за ваш труд))))
MB_17 -
Замечательные преподаватели! Ребёнок всегда идёт с удовольствием на занятия!
Екатерина Богданович
Замечательная школа для детей. Здесь работают профессиональные педагоги, которые умело находят подход к каждому ребенку и помогают им всесторонне развиваться. Огромное спасибо за доброту и любовь к детям!
СЕ
Сергей Евдокимов
я папа троих детей.я рекомендую всем родителям кто может позволить выделить три часа в неделю для образования не нанося ущерб семейному бюджету.так как в школе ребетишки учатся играя.моя личная благодарность педагогам.
Татьяна Тарасова
Синяя птица это старт для ребенка во взрослую жизнь, педагоги очень грамотные и опытные обучают детишек, помогают адаптироваться в окружающем мире. Наш педагог Ольга Андреевна с большой любовью к детям. проводит занятия, мой ребенок с удовольствием идет на них. Желаю процветания и успехов Синей Птице
Наталья Маткова
Моя дочь посещает здесь подготовительно-развивающие занятия для дошкольников. Педагоги замечательные, очень внимательно относятся к каждому ребенку. Дети с желанием и интересом заходят в класс. Ольга Андреевна в конце каждого занятия выходит к родителям и рассказывает, что было изучено на занятиях. Домашнее задание задают обязательно, без этого ни как. Поэтому родители в полной мере могут наблюдать и участвовать в обучении и развитии своего ребенка. Общение, это очень важно, для гармоничного развития. Я рекомендую эту детскую студию, в кировском районе она лучшая!