Груз-сервис 42
Транспортная компания
4.4
4.4
Евгений Д
Периодически пользуемся услугами компании, всё чётко, без проблем.👍
Наталья Мурушкина
Спасибо большое парням за помощь ! Вежливые , всегда на связи Вошли в положение,помогают Безумно приятно было с вами работать !
ЕВ
Евгений Вопилов
Отличная компания,приезжают всегда вовремя,всё быстро,молодцы,рекомендуем всем!!!
Г4
Груз-сервис 42, транспортная компания
20 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Александр Евсютин
Предоставление услуг по грузоперевозкам на высшем уровне. Так же предоставляют хороших и самое главное трезвых грузчиков. Обращались несколько раз, не разу не подвели. Ребята молодцы. Рекомендую. Обращайтесь.
Дарья Шешукова
Грузовой автомобиль с вашим лейблом не сбавлял скорость и чуть не сбил нас сестрой на пешеходном переходе.
reshetka92
Уже несколько лет пользуюсь услугами именно этой компании, однозначно рекомендую. Стабильно, а точнее, два раза в год перевозят моей маме рассаду и всякую всячину вначале дачного сезона, а потом по окончании этого сезона, выкопанный урожай, картофель, морковь и т.д. Когда переезжали в новую квартиру, так же обращались в Грузсервис. Цены очень даже приемлемые, а когда обозначишь, что являешься постоянным клиентом, а они конечно меня уже помнят, точнее местонахождение дачи :)))) , всегда идут на уступки и денег берут меньше.
Павел Марченко
Ребята просто молодцы !!!
Г4
Груз-сервис 42, транспортная компания