Хантер
ДГ
Дмитрий Г
Норм сервис
Алексей Алексей
Молодцы! На протяжении 20 лет пользуюсь услугами диагностики подвески. Всегда рекомендую своим знакомым!
Евгений Палатов
Был здесь второй раз на вибростенде, ребята делают на совесть, не отпустят пока не найдут причину нехороших звуков. Последний раз даже предложили прокатиться вместе, чтобы услышать характерный стук в подвеске.
Electron Russia
Сосед посоветовал обратиться в данный сервис, т.к. он ездил долго по другим сервисам, везде искали проблему в подвеске путем угадайки (поочерёдно замены запчастей), в этом сервисе после диагностики ткнули пальцем прямо в проблему и не ошиблись. На моей toyota racris была аналогичная история, ребята быстро нашли проблемные места, протрясли всю подвеску при мне. Сказали какие запчасти купить, заменили, проблема ушла! Диагностика не просто так стоит дороже других псевдодиагностик! Лучше отдать больше, чем в итоге как я менять все методом тыка...Я подумал если дорогая диагностика работы будут тоже дорогие, НО удивился, что работы дешевле чем в других сервиса где я был на порядок! В гараже у ребят порядок и дисциплина, видно что ребята делают свою работу, а не просто наматывают на деньги, очень вежливы и пунктуальны! Спасибо ребятам из хантер! Я наконец нашёл сервис куда могу обращаться без лишних головняков со спокойной душой!))) Желаю вашему сервису процветания!!!)
В очередной раз обратился в этот прекрасный сервис и не пожалел. Ремонт стояночного тормоза и обслуживание актуатора на Пежо-107 сделали быстро и качественно. Отдельные слова благодарности Андрею. Молодцы ребята, так держать.
ВБ
Валерия Билоус
Подробно ,грамотно,цены адекватные-- как на запчасти,так и по стоимости работ.Ребята-мастера своего дела.Спасибо за оперативность.Рекомендую данный автосервис !
Сергей Ко
Ох...ое место. Расскажут покажут сядут с вами проедут, потом после часа диагностики оказывается на шиномонтаже не протянули колеса . Терпения вам мастера. Принесёшь запчасти НЕ ТОГО КАЧЕСТВА в мусорку выкинут потом вместе с вами в неё залезут и достанут от туда. Моторист отдельное спасибо вместо давай ставь тачку мотор скинем и вылечим дал рецепт как потихоньку вывести из а х у я.При диагностике приговорили рейку ну как типа правая сторона не але по факту все было исправлено малыми силими. Попросил самим заказать запчасти и сделать ремонт. Все в срок и качество того что нашли огонь родные запчасти тойота за разумные деньги ( отсылка к мусорке).эмоции огонь машина по ходовой не стучит а просто шепчет. РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Сычев
Заехал на Рав-4 на диагностику подвески, провели диагностику, выявили откуда идёт стук, по моему запросу был произведен расчет стоимости работ и запчастей, в назначенный день приехал на ремонт, все быстро заменили. Спасибо. Был там первый раз, не разочаровался в мужиках.
Ха
Хантер, автомобильная мастерская
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
КШ
Кирилл Шавырин
На весте 40к пробега, приехал проверить развал и посмотреть подвеску перед этим. Задефектовали с/б задней балки. Заказал новые за 5к, поехал менять на другое сто, оказалось что им ещё ездить и ездить. Ну раз уже приехал сказал меняйте. За работу отдал ещё 5к. В итоге на ровном месте -10к. Спасибо хантеру за правильную дефектовку!
Ха
Хантер, автомобильная мастерская
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Для решения сложившейся ситуации, предлагаем Вам подъехать к нам на сервис с сайле…
Андрей Иванов
Огромное спасибо мастеру приёмщику. Нужен был специнструмент. Помогли, и даже не попросили оплаты. Отличное отношение к клиентам. До этого обратился в фит сервис там даже разговаривать не стали. А просто послали. Ещё раз огромное спасибо!
ИГ
Игорь Герасимов
Отличный сервис. Песонал добродушный, отзывчивый. Мастера знают свое дело, особенно Андрей. В городе никто не брался за ремонт коробки(робот). Все сделал, объяснил, протестировал авто. Обслуживание на высшем уровне. Очень рекомендую данный сервис.
Alex Novikov
Не рекомендую. Не уважают клиентов. Записался на ремонт , но у них неожиданно отключили электричество. Пообещали перезвонить , прошло 8 часов и никто не позвонил. А оказывается весь день ремонтировали другие машины , при свете. Попросил объяснить , почему так получилось. Ответили , что такое бывает. У них. Поэтому я и поехал в другой сервис. Сюда ни ногой.
ВН
ВСЕГДА НА РЫБАЛКУ
Отказали в диагностике. Не советую!
Александр Б
Заезжал на вибростенд, ребята общительные, а я любопытный.
Денис Мухарлямов
Подтверждаю, что это лучшее место на данный момент, где проверят адекватно подвеску вашего авто
Alexander Astapenko
Самая лучшая в городе диагностика подвески. Парни молодцы. Все покажут и расскажут!
ОШ
Ольга Шаповалова
Второй раз обращаюсь в Хантер и оба раза очень довольна работой. Те кто пишет про хамское отношение, начните с себя, обратитесь с настроением хорошим и вам тем же ответят. Я обратилась за помощью и мне помогли, всё рассказали распечатали и подписали. На все вопросы ответили, даже на те что не относились к диагностике. Я очень довольна сервисом и всем рекомендую!
abaturin777
Оборудование достойное, а вот персонал не добросовестный. Меняли ШРУС, не защелкнули привод в АКПП. В результате, чуть не угробил коробку. В результате дорогостоящий ремонт в дороге и далее могут быть непредсказуемые последствия с АКПП. Приемщик Андрей вины не признал, объяснить ничего не смог, сослался на стечение обстоятельств.
Вячеслав Старченко
Отличные результат доволен спасибо
Макс Евтеев
Провели грамотно диагностику подвески на Ниссан Теана! Все рассказали по недочётами подвески и подсказали какие запчасти лучше брать!
Arina Volkova
Перечень заявленных автомобилей не соответствует написанному. Тут же в 2ГИС написано что занимаются BMW, Mercedes и Audi И тут же отказывают в банальной диагностике ходовой, говоря, что такими машинами заниматься не будут Интересная политика, однако.
Арина Волкова
Тут же в 2ГИС написано что занимаются BMW, Mercedes и Audi И тут же отказывают в банальной диагностике ходовой, говоря, что такими машинами заниматься не будут😕 Интересная политика, однако.
МТ
Михаил Тишков
Заезжал на замену рулевого наконечника и сход-развал. В итоге заменили наконечник и НЕ сделали сход/развал, так как приговорили еще и тягу. Взяли денег за диагностику подвески, ничего не показали на автомобиле, дали распечатку с пометками что заменить... Хотя мне это не нужно было. Позже в другом сервисе сделал сход/развал... Тяга оказалась живой. Помеченные детали к замене так же не требовали срочной замены.
Vire Кire
Всё четко, по факту, ни чего лишнего.
Тимофей Федин
Честные мастера. Все по делу. На мой взгляд лучшее место в городе по диагностике и ремонту подвески. Многие годы только сюда обращаюсь
Алексей Комаров
Не рекомендую. Нагло заявили по телефону, что их стенд развал - схождение не поддерживает продукцию АвтоВАЗ. Стенд Хантер. Поддержка всех моделей АвтоВАЗ на их сайте. Нашли рядом другой сервис. Конкуренция
Максим Подокопный
Ничего лишнего, только то что надо
МV
Марина V
Быстро, четко по делу
Георг
Заехал на диагностику подвески на стенд, наши стуки которые долго не могли найти на других сто. Всем рекомендую
Анна Березина
Заезжали на диагностику в итоге приговорили к замене рабочий узел
Евгений Колпаков
Отличный сервис. Заехал , спросил про диагностику ходовой. Сразу же приняли. Тщательно всю ходовую проверили при мне. Вежливый администратор и диагносты. Спасибо!
ИШ
Илья Шубин
В целом сто не плохое, но если будет необходимость вернуть запчасти производителю по гарантии, вам потребуется доп документы согласно требованиям производителя - на сто вам ответят «мы вам ничего не должны и писать вам ничего не будем». Хотя в документах которые выдают здесь неуказанны ни серийники, ни пробег. А без них ни о какой гарантии речи быть не может. Помогать здесь вам точно не будут - проверено. Рекомендую менять отношение к клиентам. Из-за этой ситуации вы лишились минимум 3х клиентов 👍 так же не мешало бы указывать пробег при установке запчастей
Александр Фолин
Записался на ремонт подвески. Позвонил записи не было, ближайшие дни занято. Перезвонил через 15 минут, попросил записать на следующую неделю. Записали на 9.00. Приезжаю через неделю к 9.00, а мне говорят "Уважаемый вы же отказались, и мы не могли вас записать на неделю вперёд, так что извините!" Я специально ждал неделю, чтобы сюда приехать, так как знаю, что здесь ребята хорошо делают! Но что за бред?! Я не знаю с кем я разговаривал по телефону, но такое отношение это верх неуважения к клиентам! Сюда больше ни ногой и никому не советую! Любой может приехать по записи, а ему скажут - Вы не записаны!
Роман Черепанов
Не единожды приезжаю на диагностику ходовки, не на одной машине.. все конкретно, по делу. С распечаткой. По диагностике ходовой, рекомендую только этих ребят
Anton Anberg
Отличный автосервис.Приехал подтвердить проблему с приводом. Вся процедура заняла 10 мин. с полным раскладом, что и как. Ни одной лишней копейки не взяли. Рекомендую!
Антон Старинчиков
Приехал к ним, заведомо зная дефекты, хотел убедиться перед ремонтом. Пол часа машину смотрели, крутили, качали, что только не делали, такой щепитильной диагностики еще не видел. В конце выдали распечатку с диагнозом, все подтвердилось, ничего не придумали лишнего. Разжевали на моем языке что надо ремонтировать, а что еще протянет сезон. Остался доволен. Всем рекомендую!!!
Евгений К
Два за то что в полной мере не смогу оценить качество услуг так как специалист не приехал в назначенное время,приехал за 25 минут до записи, ждал 15 минут и уехал так как ждал меня клиент . Два поставил что взяли трубку и записали) не сделали ничего по вышеуказанным причинам. Рядом с Лева работал человек который менял амортизаторы на Рав 4 и он ответил после разговора со спецом что не может сказать через сколько приедет он?!?!? Ребята это не Новосибирск! Кемерово в доль и поперёк можно проехать за полчаса! Зачем такая неопределённость ?
Евгений Капцов
Отличные специалисты. Делал диагностику подвески в 3 компаниях в том числе у дилера, никто не мог найти причину стука. Приехал к этим ребятам и они нашли и устранили причину. Рекомендую.
Иван Фотин
Хорошее СТО,рекомендую! А деду с «автошанса» передайте,что ему все вернется бумерангом,аж бесит
Дмитрий Бормотенков
Положительные отзывы видимо пишут сами или их знакомые. Путем ничего не делают, а деньги берут словно сделали что-то. Уже не первый раз натыкаюсь на них, больше ни в жизни, думал за 3 года что- то изменилось у них, а нет.
Вадим Кузьмин
Лучшее СТО на сегодняшний день в городе по проверке ходовой части.
Денис Чапурин
Нужно было поменять шаровые, в другом сервисе подняли машину, увидели что на одном рычаге болт заварен, развели руками и сказали не могут сорвать и болгаркой срезать. Поехал в Хантер, за 30 минут все сделали
Денис Чепарёв
Несколько раз бывало когда не могли на других СТО найти причину стука или ещё чего десь четко все выявляют. Причем, именно проблемные места, а не как это часто бывает сразу "находят" и части которые вполне нормальные, но на которых можно нажиться.
Евгений Куковякин
Хороший сервис. грамотные специалисты. Всегда рады помочь.
Mr Matushkin
Из минусов нет терминала для оплаты картой Что касается качества работ претензий нет. Если у вас стуки в подвеске не тратьте время и деньги приезжайте в Хантер заплатите 600₽ за диагностику подвески (без вибростенда, с 1200₽) вам на бумажке напишут что нужно поменять. Эту деталь (ли) поменяете и все стуки пройдут. Проверял много раз на разных своих машинах Диагностика подвески в хоккайдо, бизоне и прочее - трата времени и сил Да, действительно ремонтируют не все машины и не за всякую работу берутся. Но, зато если возьмутся сделано это будет по высшему классу и по среднерыночным ценам Надеюсь не сглажу)
Сергей Сирица
Два раза очень выручили меня! Это было в 2016 и 2017 г. Первый раз был стук похожий на стук защиты картера (когда он раскручен) Куда я только не ездил и кто мне только не смотрел авто, все без толку. Длилось это около восьми месяцев! Чего кривить душой но и на хантер я приезжал, Но как к ним приеду стук пропадает, ни чего не слышно . Что то подделали и сказали если вдруг опять застучит, сразу к нам без записи! Так и есть застучало, я к ним, 10 минут и ву аля все прошло!!! Второй раз , после ремонта рейки был стук в передней части авто, объехал штук пять СТО - говорят все в порядке. Оказался не протянут подрамник! Парни нашли. Рекомендую всем!!! Спасибо им за то что они есть!
dmetrei
Странное сто, то не дозвонится, руские машины не берут, иномарки только не совсем старые, зачем работать тогда вобще!
Ариадна
Итак,моё путешествие по СТО Кемерова продолжается.Хантер..Меняла сегодня антифриз там..Плюс: зона ожидания находится в сервисной зоне,поэтому сидишь на диване и наблюдаешь,как шаманят твой авто.Минус: заодно дышишь выхлопными газами+ весьма холодно там. Плюс: очень много лечебно-диагностических ништяков, все жидкости меняют аппаратом,к примеру.Минус:ценник высоковат за эти ништяки,но оно того,думаю,стоит. Плюс: грамотные мастера,знающие своё дело. Минус: суровые,важные,немногословные,инфу клещами вытягивала. И,конечно,подъехать к зданию тот ещё квест, вроде и с дороги видно,но щемишься к нему через такие колдобины (привет,подвеска), что мама,не горюй. Поэтому в целом оценка 4.Данный сервис рекомендую.
Мария
рекомендую"Хантер"!после посещения одной из "крутых" СТО в нашем Кемерово поняла что дорого-не значит качественно.друг посоветовал обратиться в"Хантер",не пожалела ни сколько.видно,что делают с твоим авто,чисто.здесь не смотрят кто приехал на обслуживание-девушка или мужчина,здесь смотрят на автомобиль!!!мастер выявил совершенно другую поломку в авто,вместо других ,которые мне обозначили ранее в "крутом" СТО и обошлось в круглую разницу,а машина чувствует себя намного лучше!спасибо Вам,ребята!молодцы!
Евгений
Спасибо большое ребятам с профессиональную работу! Делал диагностику подвески, после ремонта также делал развал-схождение. Все быстро и отлично!