Faberlic
Центр заказов
l2
leo 2007
👍Самый любимый офис Faberlic в нашем городе! Теплая атмосфера, дружелюбное обслуживание, помощь в составлении заказа, а также большой ассортимент выставочной продукции от компании Faberlic. Очень часто в офисе для клиентов проводятся розыгрыши подарков. И ,что для меня не мало важно - удобное расположение офиса относительно транспортной развязки. Близко до Летнего вокзала, ост."Кузбассэнергосбыт" и "5ая поликлиника". Рекомендую посетить данный офис и стать его клиентом!
Ольга Документова
Всегда во время доставка, розыгрыши, подарочки. Спасибо Ольге Владимировне, помогает во всех вопросах
ЮД
Юлия Дондикова
Хорошее место расположение, удобный офис, приятное обслуживание.
Татьяна Роженцева
Уже года три заказываю в этот пункт выдачи, всегда все быстро и чётко. Место расположение удобное.
КС
Кристина Сыстерова
Очень хороший пункт выдачи, очень удобно )
Fц
Faberlic, центр заказов
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Кристина!
Женя Суранова
Отличный пункт выдачи
Наталья Шубаева
Удобное время работы пункта,в шаговой доступности от остановок общественного транспорта,вежливое обслуживание. Спасибо за работу
Юлия Ашихмина
Ольгу Владимировну знаю много лет, всегда напишет о новинках, акциях, грамотно объяснит, если есть вопросы и покажет на что обратить внимание. Став консультантом, самостоятельно делаю заказы на данный ПВ, и всегда всё вовремя, открыто. Здесь же и проводят разные мероприятия по "дегустации" косметики, так что безусловно рекомендую! 🏵️🌼✨
Оксана Бахвалова
Получаю посылки в этом пункте выдачи уже не один год, никаких нареканий нет, все отлично. Менеджеры всегда вежливые и приветливые. Можно познакомиться с ассортиментом. Рекомендую
Екатерина Курганская
На пункте выдачи всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, помогут и подскажут с выбором) очень удобное место нахождения. Рекомендую)
Fц
Faberlic, центр заказов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Lol A
Чисто потому что бабушка бывшей там работает ставлю 5 звезд
О~
Ольга ~~~~
Отличный офис
Ольга Яковлева
Удобное месторасположение в центре города, хорошо добираться с любого района города. Большой офис с отдельным входом, есть примерочная. Доброжелательные консультанты.
Ольга Яковлева
Квалифицированные, вежливые менеджеры. Всегда помогают в выборе товара. Проводится день открытых дверей, а также мастер класс по уходу за кожей лица и рук. Дегустация новинок, каждый каталог. Рекомендую, большой офис есть примерочная.
Е*
Елена **********
Широкий ассортимент продукции для пробы и изучения! Всегда в наличии одежда для примерки нового ассортимента где можно ознакомиться с качеством продукции.