RemPhone
Ремонтная мастерская
Заменили разьем на телефоне за 20 минут, даже кофе допить не успел) спасибо Евген ю за оперативную работу
Алексей Валов
сделал сброс до заводских настроек, телефон заблокировался, ходил в две мастерские не согли снять защиту, по рекомендации обратился к Евгению сделал за пол дня. Рекомендую!
Андрей Гулевич
На айфоне не до конца входил штекер в гнездо зарядки. Требовалась чистка гнезда. Зашел в эту мастерскую. Почувствовался сильный запах перегара. Мастер обычной швейной иглой почистил в течении 3 минут гнездо, без продувки сжатым воздухом,и взял за это 500₽.
АЧ
Андрей Чемирисов
Дочь разбила экран на своем iPhone 7plus ,мастер за день заменил экран, и порекомендовал заменить батарею,что мы и сделали,теперь телефон с новым экраном и долго держит заряд. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Власкин
Приннес планшет Самсунг Галакси таб3, не работал! Мастер определил неисправность - замыкание в разьеме зарядки, заменил! Но планшет не брал полной зарядки, за несколько дней разобрался и отремонтировал! Поработает планшетник еще! Мастер молодец!
Ivan Evleev
Мастер молодец! Принёс ноутбук, который стал медленным и в перезагрузку постоянно уходил. Аккуратно открыл, всё очистил от пыли и поменял термопасту! Большое ему спасибо!
ТШ
Тамара Шматько
Забыла пароль на своем телефоне, мастер Евгений разблокировал за 30 минут и установил Сбербанк онлайн бесплатно. Спасибо за оперативную помощь. Буду обращаться ещё.
Анастасия П
Обратилась насчёт замены стекла на камере. Сделали не дорого, в 2 раза дешевле, чем в конторе в сосднем тц. Один минус - готов телефон был только через сутки.
Лисичкин Хлеб
Отдавали в ремонт телефон. Все сделал на отлично. Позже обращались с ноутбуком. Проблему решил после осмотра сразу. Определённо советую этого мастера. Цены более чем приемлемы.
Дмитрий Сергеев
Отдал на замену usb разъема зарядки, обычная история - зарядка идёт если пошевелить провод. Вернули мертвую не работающий вообще. Деньги вернули со скандалом, при этом ещё и от пояли разьем. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой
Алексей Белов
Перепаял на гаджете контакт при мне, заняло это 5 минут и совершенно не дорого, тогда как некоторые по 500 р просят, жадины. Спасибо.
Анастасия Ермолаева
Работник некомпетентный и непозволительно непунктуальный - озвученный срок работы был "день-два", в итоге всё тянется четвертый день, учитывая, что нужно лишь поменять экран. Если ищите место, где нужно сделать быстро и четко - вам не сюда. Мастера должны трезво оценивать свой фронт работы и давать сроки с запасом, а не пудрить мозги за бешенные деньги.
Матвей Рябинин
Быстро качественно недорого!!!
Олег Михайлютин
Дочь разбила стекло на планшете, заменили за 2 часа, теперь как новый. Буду обращаться ещё.
Александра Понкратова
Отличный сервис! Качественно и быстро выполняют свою работу. Рекомендую!!!
Ярослав Логунов
Разбил экран на телефоне. Починили быстро и качественно. Экран поставили хороший и по низкой цене. Очень рекомендую: скорость, качество, и низкая цена здесь.
Сергей Мажуров
Разбил экран на самсунге, сделали за один день, цена качество лочень порадовала, буду обращаться еще! Рекомендую!
Boris Yevgenievich
Починили телефон за 30 минут в моем присутствии, доволен работой. рекомендую!!!
Михаил Жук
Хороший сервис, которому можно доверять!
Алена Ким
Сломала экран на своём самсунге, решила обратиться сюда. Мастер настоящий профессионал! Сделал все быстро качественно и цена меня устроила. Теперь мой телефон как новенький, работает отлично. Спасибо мастеру!)