Успех
Женский тренажёрный зал
Сергей Стародубов
любимая качалка, топ!
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤝
Лиза Нозина
Отличное место для тренировок и физической активности. Есть все необходимое
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Севостьянов Григорий
Занимаюсь тут давно и вот выдалась минутка рассказать своё мнение. Цена-качество супер. Локация для меня великолепная. Есть всё необходимое. Результат на лицо. 💪💪💪
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дуков Антон
Хорошая атмосфера, множество тренировочных зон и разнообразие занятий делают этот зал идеальным местом для поддержания формы и здоровья.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Зинаида Жукова
Могу с уверенностью рекомендовать данный фитнес-клуб. Отличное расположение и качественные тренажеры. Персонал работает на пять с плюсом.
Зинаида, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Мария Вишневская
Весьма хороший зал. Приятный в общении персонал. Есть возможность самостоятельных занятий, а также с тренером. Цены демократичные, меня все устраивает.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Вероника Титова
Хороший зал, есть весь инвентарь для комфортной тренировки) все тренажеры в хорошем состоянии и работают исправно) Еще и расположение хорошее, не нужно долго ходить-бродить)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дина Баринова
Очень приятная студия йоги)) Заниматься одно удовольствие)
10 декабря 2023, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Чемезова Наташа
Очень нравится сама тренировка. Приятные ощущения от растяжки. Тренер очень внимательная и профессионал с большой буквы. В течении занятия прорабатывается каждая мышца и сустав! Рекомендую любителям пилатеса. Уверенна невозможно остаться равнодушным. Самочувствие лёгкое после первого же занятия!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дина Саркисян
Ой девочки, муж подарил абонемент на занятия пилатесом. Сказать что я довольна-это ничего не сказать. Я счастлива! Даже и не думала что моё тело может быть таким пластичным. Просто сказка!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
* NIKA *
Данная студия пилатеса стала для меня неожиданным и очень приятным сюрпризом, я познакомилась и влюбилась в него, распробовала и хочется узнавать свое тело, менять его, избавляться от зажимов и дальше. Огромная благодарность Вам и побольше отзывчивых клиентов!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ожигова Елена
Поймала себя на мысли, что забыла, что такое заставлять себя ходить на тренировки. Хожу уже несколько месяцев на пилатес и гамаки в "Успех", впечатления только положительные.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Лидия Смагина
Я посетила множество занятий по аэро-йоге в разных клубах и могу с уверенностью сказать: в "успехе" лучшая йога в городе. Великолепный тренер с прекрасным образованием, занятия интересные и очень продуктивные. Оценка 5+++
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Алиса Емельянова
Хотите изменить свою фигуру, то вам сюда. Занимаюсь тут уже почти год. Результаты не заставили себя ждать. Отличный фитнес-клуб по соотношению цена-качество в нашем городе.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😉
Аня Суматрова
Хожу на йогу в гамаках уже 1,5 года. Каждое занятие - потрясающее. Помимо прекрасного самочувствия ты получаешь здесь хорошее настроение и полезные знания! Всем, кто еще не решился советую: приходите и вы ни разу не пожалеете!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Эля Мантурова
Ой девочки, занятия пилатесом в "успехе" это нечто! Это моя третья попытка заняться вплотную. До этого пробовала в других фитнес клубах, но не заходило. А тут зашло прямо на ура!!! Видимо всё таки огромную роль играют инструкторы и сама обстановка. Да и до дома рукой подать. В общем советую посетить.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
💖Татьяна 💖
Посещаю занятия по коррекции фигуры и тела. Результат несомненно присутствует и это не может не радовать. Я поставила перед собой цель-привести своё тело в порядок к новому году и занятия здесь меня очень сильно мотивируют!
💖Татьяна, добрый день! Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Антонина Складчикова
Хожу больше месяца на йогу в гамаках. Занятия проходят продуктивно, мышцы работают, чувствую, что тело приходит в норму без чрезмерной нездоровой нагрузки. Благодарю!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Карина Мизерова
Посещаю пилатес. Могу сказать следующее: -продуманные и комфортные занятия -атмосфера приятная -сам зал очень удобный Рекомендую👌
29 сентября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Серж М.
Супруга ходит на коррекцию фигуры после родов. Результат на лицо👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам!
-КАРАМЕЛЬКА -
Девочки, кто хочет стройную фигуру приходите сюда! Здесь не напрягаясь можно скинуть лишние кг с удовольствием Любите себя и приходите в "Успех"👍
Елена Вахрушева
Занимаюсь пилатесом в этой студии уже больше года. Очень нравится, я просто влюблена в этот вид фитнеса. За этот год я значительно укрепила мышцы и достигла определенных успехов в пластичности и устойчивости тела!
Bella Magikyan
Обожаю йогу в гамаках, занимаюсь тут уже на протяжении полугода. После занятий - спокойствие и хочется радоваться каждому дню😀
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Nelly Bushueva
Посещаю занятия по комплексной коррекции фигуры, ну что могу сказать-результат есть, буду продолжать 👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Снежана Денисовна
Практиковать йогу в гамаках здесь это лучший для меня способ познать себя, отвлечься от повседневной суеты и забот!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Веселова Инна
Это просто великолепное место для занятия спортом! Знакомство с пилатесом меня приятно удивило и познакомило со своим телом! Специалисты великолепные, благодаря им я смогла узнать свои уязвимости и приступить к работе над ними. Я вижу и чувствую как мое тело меняется, гораздо лучше стала осанка, ушли боли в шее и плечах, появилось больше сил энергии. Лучшее место, чтобы отдохнуть душой и телом, в котором есть все для комфорта.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Александра Мажорина
Дочь начала заниматься в центре полгода назад и постепенно, любовь к танцам полностью поглотили ее, теперь танцы стали ее огромной страстью ❤. Я вообще считаю, что нам очень повезло, потому что все что там происходит очень профессионально, это не просто студия танца, где разучивают связки и топают в ритм, это творческое пространство где к развитию ребенка подходят комплексно!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Людмила М.
Успех - лучший центр йоги! Теплая располагающая обстановка, професиональные преподаватели! Я хожу на йогу в гамаках, очень интересно и необычно! Йога полностью меня покорила! Если сомневаетесь, но хотите попробовать йогу, идите в центр Успех и вы найдете, то что нужно вашему телу и сердцу!
23 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Любимова
Посещаю пилатес, тренер супер. Продуманные, комфортные занятия. Атмосфера приятная. Сам зал очень удобный. Рекомендую🥰
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Анаит Абавян
Дочь с удовольствием ходит на танцы!!! У неё хорошая растяжка и всегда хорошее настроение. Спасибо Вам!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Новак
Занимаюсь пилатесом и могу смело рекомендовать этот центр. Удобное расписание, профессиональные тренеры, приятная музыка. Все на высшем уровне! 🌸
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Сорокина Ольга
В 2022 году первый раз пришла на занятие в этот центр и сразу влюбилась в йогу. Йога в гамаках это что-то невероятное. Очень нравится уютная, приятная и расслабляющая атмосфера. Есть коврики, пледики, подушки - всё, что нужно для занятий. Работают очень внимательные инструкторы, которые уделяют время каждому в группе. Здесь каждый найдет для себя подходящее направление, и инструктора.
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Измайлова Наталия
Замечательное место 🥰 впервые пришла 1 год назад на йогу в гамаках и влюбилась 😍 Атмосфера спокойствия и расслабления 🌿 замечательный тренерский состав 🌼 все профессионалы своего дела, добрые, внимательные и понимающие ✨
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌
Фокин Александр
Привожу сюда жену на пилатес. Жена довольна, а довольная жена-счастливый муж😉😎👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сеня Терентьев
С таким крутым и качественным подходом как у ваших педагогов, не сомневаюсь что дочь научится прекрасно танцевать)
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ларионова Мария
Если вы хотите, чтобы ребенок научился танцевать и получал удовольствие от побед в конкурсах , рекомендую именно этот центр!💃💃💃
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😁
Олеся Переверзева
Это класс (есть желание поставить миллион восклицательных знаков)😃 Чтобы познакомиться с этой студией записалась на индивидуальное занятие (йога в гамаках), всё прошло супер! За занятие были проработаны абсолютно все мышцы, это чувствовалось с каждым упражнением. Знаете какой кайф, когда спина не болит и чувствуешь такую лёгкую приятную усталость. Я под большим впечатлением, рекомендую😏
Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Славян Акулов
Подруга недавно начала посещать занятия по пилатесу. Гибкость в теле и великолепное настроение теперь всегда при ней. Мир заиграл новыми красками!
23 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Юлия Любимова
Йога в гамаках это нечто! Никогда не думала что буду этим заниматься, но оказалось совсем по другому. Подруга посоветовала сходить в "Успех" и вот я тут уже месяц. Всё супер!
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Dina Manvelyan
Занимаюсь пилатесом уже давно и могу сказать, что, нигде вы больше не получите столько внимания как здесь!!!! Высококвалифицированные тренеры помогут улучшить ваше здоровье и тело. Обожаю это место всей душой 💖💖💖
Валерон Аксёнов
Отдали шестилетнюю дочурку на занятия танцами. Она в восторге и нам нравится! Хороший центр, много разных направлений.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Журавлёва Анна
Очень уютное место, в которое хочется приходить😊 Отличные занятия на любой вкус-занятия для тех, кто только начал заниматься йогой и для опытных йогов:) Рекомендую к посещению😊
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёнка Alenka
Моя любимая студия в городе! Йога в группах и индивидуально с профессиональными преподавателями, растяжка, фитнес, йога в гамаках - на любой вкус, для поддержания нашего физического и ментального здоровья! Обожаю это пространство!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
Александра Елистратова
Настоящий девчачий клуб) При посещении ощущаешь какую-то заботу о сокровенно-женском, в каждых мелочах и деталях. Внимание к тебе, к твоему телу. Рассказывают на какую группу мышц сейчас будем работать, что задействовано в упражнении. Маленькие группы на занятии почти как индивидуальный подход к каждой. Приветливый и дружелюбный персонал. Чисто, приятно пахнет. Мне нравится!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Татищева Алина
Отличная студия для растяжки. Хожу всегда с удовольствием и вижу результат. Прекрасное месторасположение и зал шикарный. Заниматься комфортно, приятная музыка, в упражнениях задействованы на все мышцы, результат будет!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Jony D
По совету знакомых подруга начала посещать данный центр занимаясь растяжкой. Ну что могу сказать-результат не долго заставил себя ждать! Адекватная цена и великолепные результаты, в итоге все довольны. Смело могу рекомендовать к посещению!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
Мария Романова
Старшая дочь занимается здесь танцами уже почти год, нам очень нравится. Педагоги огонь, занятия проходят с комфортом. С этого года идёт младшая дочь. Рекомендую, не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады вам всегда 💛
Ксения Молодова
Я начала заниматься йогой недавно. Мне нравится что занятия в этом центре отличаются разнообразием и при этом имеется индивидуальный подход, с учётом тех проблем со здоровьем, которые есть у посетителей. Занятия помогают избавиться от лишнего веса, укрепить мышцы, избавиться от боли в пояснице и сделать суставы более гибкими. Благодарю за продуктивные занятия.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть.
Грачева Агата
Наконец я нашла школу танцев для дочери высокого уровня! Нравится, что здесь детьми занимаются, ставят движения на уровне подсознания. Дочь посещает занятия с удовольствием.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады )
Лилиана Старцева
Рекомендую данный центр! Душевные и внимательные тренеры, хочется бежать на тренировку и практиковать йогу вместе, тело очень благодарно за такие практики! Благодарю Вас!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…