Алёнка
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Анастасия
Злая огромная тетка за прилавком, с перегаром, ей здравствуйте,до свидание она молчит, интересуясь наличием товаров в ответ слышу хамские высеры, по типу «там» без указания место нахождения, агрессивным выдохом слышу «нету» категорически не приятно заходить в эту помойку, была первый и последний раз
Ярослав Бардин
Там кругом одно пиво сигареты
Артём Анисимов
В ночь с 21-22 зашел в магазин за товарами первой необходимости Так как ехать до магазина круглосуточного далеко На магазине вывеска 24 часа Зайдя в тамбур двери не открываются Продавец спит на прилавке. Разбудил стуком в дверь Встала на ноги и было сразу понятно то что она в состояние опьянения , ноги еле передвигала держалась за прилавки Не хотела продавать по карте Хотя терминал работал Придумала эту байку она для того чтобы я ушел По итогу она струдом собрала мои покупки По 10 раз переспрашивала что мне нужно , и в упор не видела товар который она должна сразу видеть и замечать Терпение закончилось когда она начала грубить Покупки примерно на тысячу рублей она хотела мне отдать без пакета чтобы я это нес в руках минуту мы только спорили как мне нести мои покупки
47 cr1sto
Стандартный ларек у дома. Спасибо, за круглосуточную работу. Банальный дошик после ночной смены перехватить у них можно) Но магнит для вурдалаков это еще тот конечно😂
Э С
Давно не заходила в этот магазин и вот зашла, сейчас тут намного лучше, продукты свежие, продавцы приветливые, стал большой выбор продуктов и пирожных, все свежее и вкусное, приятно удивилась!
Вячеслав Попов
Не правильно назвали магазин, надо было не алëнка, а палëнка или просрочка. Люди не ходите в эту помойку!
Кирилл Ветерков
Продавец пьяная. Пол магазина палёного алкоголя. Продавец заявляет, что это нормально
Василий Михайлов
Да, всё дороже, чем везде, но за удобство надо платить!) А ещё там очень красивая продавщица, к сожалению,имени не знаю)
ДЛ
Данил Лаптев
Продавец переходит на личности, на работе с похмелья похоже ибо со рта воняет перегаром
Андрей Шубин
Продавец хам, со рта запах перегара, начала конфликт с матами, везде грязь и вонь, продавщица болтает с людьми а покупатель стоит и ждёт, даже одной звёзды много для этого магазина
АЖ
Александр Жигальцев
Ужасный и мерзкий персонал. Возникает желание просто снести этот ларёк. А продавщице не то что по башке настучать, а башку нахер об прилавок вообще разбить.
Вячеслав Попов
Не знаю за "паленку" и прочее, если с людьми разговариваю норм то и со мной не разу здесь не говорили по другому.
ЛЗ
Лариса Зенкина
16 мая 2019г днём продавец нахамила, кричит, по ассортименту товара ответить нормально не может орёт. Уважаемый собственник, примите меры. Обучите этикету и правилам работы за прилавков.
Надежда Хамидулина
кто собственник этой точки по продаже алкоголя в ночное время, в том числе паленной водки??? может бы и дальше молчали, но просто достала уже продавец Ксюша, хамит, просто как свинья себя ведет, надоело!!! Такое ощущение, что вообще ни чего не боитесь, а зря! Придеться за все ответить!!!