4 сезона
Продовольственный магазин
2.2
2.2
Александр Петерс
16.08. Пришлось побывать в этом магазине. Приехали от культуры мероприятия на площади. Время было, дошли водички взять да по бутеру. Продавец хамка.
д
данил
Магазин плохой я хочу купить бутер не могу определится мне продовцы говорят как ты меня зае.Какаета старая бабушка
SK
Senchik Kk
Заходя туда, думаю 3 сезон зомбетов вышел
Мария Борцова
В этом магазине не принимают купюры со скотчем и потребовали другую купюру, когда я отказалась, мне отказали в покупке пояснив что они не работают через банк. А когда я попросила книгу жалоб в этом мне тоже отказали сказав что директор её не даёт (хотя она должна находиться в доступном месте). Хамское поведение в этом магазине не знает границ.