Арарат
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Л
Лев
Отличное место для проведения досуга, очень атмосферно и вкусно. Рекомендую
ВА
Вадим Алаторцев
Шикарное меню! Отличный сервис обслуживания!Вкусно, быстро, душевно ! Всем советую!!!
K
Kikome
Изысканная кухня и утонченная подача блюд. Уютная атмосфера и профессиональное обслуживание. Идеально для особого случая.
МН
Макар Низов
Очень часто сюда ходим, атмосфера огонь, всегда вкусно. Рекомендую
Виолетта Солохиева
Хочу выразить огромную благодарность— Виктории! Это не просто работа, это талант и настоящая магия! Она не просто сделала безупречные снимки, а смонтировала видео на месте — мы были в приятном шоке! 💫 Спасибо за предложение нас сфотографировать — мы ни секунды не жалеем. Музыка на вышке ❤️ Общая атмосфера была просто потрясающей! ❤️ Отдельное спасибо руководителю — за подбор такого блестящего персонала и за программу, которая дарит людям такие яркие эмоции и воспоминания! А еще было супер танцы 💃 с Викторией Была просто одна 🙏составила компанию )
Ануш Кабиров
Очень вкусно и приятный атмосфера
Субо
Очень вкусный шашлык, обязательно приедем ещё. Рекомендую
ВБ
Валентин Бадашкин
Посетил ресторан с кавказской кухней. Атмосфера очень приятная, а обслуживание на высоте, особенно от администратора Гора. По пятницам здесь живая музыка, также удобно организовывать банкеты.
Antim 009
Идеальное заведение, которое ещё и подходит для организации банкетов и корпоративов, а по пятницам и субботам гостей ждет живая музыка и дискотеки. В целом, это отличное место с разнообразной кухней и гостеприимной атмосферой.
АФ
Адам Филимонов
Все сделали быстро и качественно. Заказал банкет, всё прошло гладко, гости остались сыты и довольны. Отличное обслуживание, не подвели.
ТШ
Тимур Шумилкин
Меню предлагает интересное сочетание кухонь, а команда работает слаженно и профессионально. Особенно приятно провести вечер в пятницу под живую музыку.
ГК
Гордей Кутырин
Обожаю это место за атмосферу по вечерам. Слушая живую музыку, пробуешь сразу три кухни, а Гор с командой делают каждый визит особенным.
Вадим Скрыпников
Отличное место с живой музыкой по пятницам и субботам. Особо хочу отметить официантку Елизавету — очень внимательная. Блюда армянской и грузинской кухни просто восхитительны.
Андрей Липченков
Приятно совместить кавказские блюда с русскими, особенно когда за столиком работает Ангелина. Тигран и Гор создали ту самую атмосферу, где даже будний вечер становится событием.
ТК
Тимур Костогрыз
Отличное место! Приятная атмосфера, особенно в выходные с живой музыкой. Елизавета и вся команда очень внимательные и гостеприимные. Кухня — просто пальчики оближешь.
Арсен Измайлов
Был вчера в этом ресторане, очень понравилось. Еда вкусная, обстановка душевная. Отдельное спасибо официанту Овику — внимательный и помог с выбором блюд.
ЮО
Юлия Осипова
По звонку заказали еду на вынос, сказали можно подъехать через 5 минут, в итоге ждали в ресторане порядка 20 минут. Блюда были вкусные, жаль, что к борщу не положили хлеб и сало.
Анна Слаута (Шарова)
Елизавета – просто чудо! Внимательная, вежливая, помогла с выбором блюд. Атмосфера уютная, а живая музыка по пятницам создает настроение.
НБ
Никифор Башкатов
Здорово, что тут открытая кухня. Прямо видишь, как жарят твоё мясо, всё на виду и по-честному.
ГМ
Григорий Миняков
Выбрали этот ресторан для своего дня рождения. Гор помог с организацией, а Елизавета отлично обслуживала. Особенно порадовала живая музыка в субботу. Обязательно вернемся с друзьями.
Александра Недашковская
Очень сильно расстроил сегодняшний визит.. У вас очень вкусная кухня, всегда к Вам возвращаемся, но к сожалению, покушать сегодня нам не удалось. Не смотря на то, что посадка была не полная, к нам так и не подошёл официант за 15 минут.
Марк Кононенко
Меня приятно удивила атмосфера пятничного вечера с живой музыкой. Кухня оказалась отменной, а Овик и Гор создали по-настоящему тёплый приём для нашего стола. Обязательно вернёмся.
ПИ
Павел Ивановский
Очень вкусно, приятная атмосфера, рекомендую
AFINA FART
Каждый день да через день мы берём там шашлыки, и я постоянно беру сёмги, потому что очень я люблю семочку.
Алексей Пудашев
Посетил ресторан и был приятно удивлен. Большой выбор блюд разных кухонь, особенно понравилась грузинская. По выходным здесь отличная живая музыка, создающая особую атмосферу. Персонал, особенно администратор Гор, очень внимателен. Обязательно вернусь снова.
Евдоким Макашин
Отпраздновал в этом ресторане корпоратив. Отличная организация и живая музыка в субботу. Официант Елизавета была очень профессиональна и внимательна к нашей компании.
РИ
Ренат Ибрагимов
Отмечали небольшой корпоратив. Администратор Гора помог всё организовать, за что ему спасибо. Обслуживали нас Руслан и Ангелина, работали хорошо. В пятницу была живая музыка, получилось весело. Кухня тоже не подвела.
ЕГ
Егор Газоев
Заказывали здесь большую порцию шашлыка на компанию, нам всё понравилось. Рекомендую
Ais Sanek
Сегодня был корпаратив в данном заведение! Повар безрукий, все что он приготовил есть нельзя....отдельно скажу про мясо,...сухое и безвкусное! Гоните его в шею.
ДЕ
Даниил Евдокимов
Посетил это место в субботу. Настоящий кавказский колорит! Овик обслуживал отлично, очень внимательный. Живая музыка создала отличное настроение, всем советую заглянуть.
Ольга Бронниц
Ресторан отличный, а кухня на высшем уровне. Баланс вкуса и цены сочетается отлично. Заказала с мужем пару салатов и шашлык и мы точно остались довольны
Федор Айвазов
Отличное место с атмосферой гостеприимства! Особенно порадовала живая музыка в выходные и внимательное обслуживание. Кухня очень вкусная, обязательно вернемся с друзьями.
Вася Петров
В меню одна цена , на деле в два раза выше . Официант отвечает , что такое может быть 🤷🏻♂️
Миша Мохов
Ходил на день рождения друга в этот ресторан. Обслуживали быстро и вкусно. Елизавета как официант сработала идеально. Угощение отменное, атмосфера душевная. Остался доволен всем.
Анна Владимировна
Отмечали с коллегами "новогодний корпоратив" 19.12.25, остались под хорошим впечатлением, были удивлены прекрасным ремонтом, прекрасные позиции в меню не только на вид, но и на вкус! администратор - Гор был очень тактичен, отвечал на все интересующие нас вопросы, организовал вместе со своей командой всё на ура. Официанты также вниманительно выполняли свою работу, несмотря на такой поток людей - даже грязных салфеток мы не видели на столах это был шок лично для меня, ведь не во всех заведениях к этой малейшей детале подходят ответственно. Так же стоит отметить что весь персонал был улыбвчив - что действительно дало ощутить уютную атмосферу. Ещё приятно была удивлена - что поменялся диджей - музыка была настолько энергичная, что грех было не пойти на танцпол. Новогодняя программа была изящна: танцовщицы, ведущий, розыгрыши, певицы... Буду очень рада снова к вам вернуться - процветания вам!!
Светлана Миллер
Последний раз заказывали летом и претензий не было никогда, но сегодня что-то пошло не по плану((((( Лаваш не положили, контейнера дырявые и хачапури приготовлено совсем не так как в меню ( привезли без помидоров) баранина пересушена ((((
zakhar.fominltb
Хороший ресторан. Я тут часто бываю с коллегами. Готовят вкусно. Шашлык мягкий и сочный. Персонал приветливый.
Анастасия
Раньше было уютнее, респектабельнее, сейчас более похоже на кафе. Я бы больше не хотела посещать это заведение, отношение оставляет желать лучшего, но к официантам это не относится. Хотя кухня неплохая шашлык вкусный, есть водка хорошая.
Дмитрий Сагарам
Если думаете испортить новогодний вечер, то вам сюда. Администратор Гор , себя вести не может адекватно. Да кстати, официанты болея, кашель и температура, обслуживают гостей.
ЛЕ
Людмила Екимова
Праздновали день рождение, все очень вкусно, программа отличная, персонал отзывчивый, дружелюбный. Все вкусное, горячее. Придём ещё.
ЕТ
Елизавета Ти
Праздновали новогодний корпоратив, все остались в восторге. Вкусная еда, хорошая атмосфера и насыщенно проведённый вечер. Рекомендую.
Милана Тарханова
Очень хороший ресторан,познакомилась там с одним официантом Эдгаром, всем советую почаще ходить в этот ресторан, очень вкусно готовят, и приносят заказ по времени, даже чаевых подкинула)❤️
ИС
Иван Стелько
Рестик престижный, можно вкусно отобедать, блюда разные и все изысканные, вид просто сногсшибательный, брали тут мясо, очень вкусно было
Денис Гадельшин
Ресторан Арарат это самое главное место Кемерово! Я приехал вместе с семьёй, мы Грузины. Обслужил нас Тигран. Еда вкусная, средний чек на человека около 400₽.
О
Олег
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
Pavel D
Всегда покупал шашлык на вынос , все было прекрасно и размер порции и вкус и сочность мяса …. Ноооо , последние пару лет к сожалению на вынос мясо стало хуже , а именно: уменьшилась порция , мясо сухое прям от слова совсем и не важно какое мясо ты покупаешь , про курицу вообще молчу , жаль конечно , что так произошло, цены поднялись а качество продукта упало.
Анна ***
Лучшая долма в городе
Artem Tur4anov
Понравилось у вас в ресторане, сидели большой компанией, отмечали день рождения. Брали ассорти шашлыка из разного мяса. Приготовлено отлично!
ДА
Диана Ахатова
Ну ребят, местные блюда тут бомбовые🔥
Всегда вкусный, сочный шашлык... Большое разнообразие блюд на любой вкус... Вкусные напитки...❤️ Единственное всегда вызывает смех , тарелочки для салатов 😁