Теремок
Кафе
4.3
4.3
Олеся Ягодкина
Шашлык вкусный, готовят при тебе.пусть не лакшери но не плохо!
Elina Kononova
Антисанитария
кирилл шалев
Прикольное место еда вкусная я др отпраздновал мне захотелось ещё сходить в это кафе
Татьяна К
Очень любим ходить к вам за шашлыками, вкусно, недорого, есть уверенность, что используются качественные продукты!
ЛИ
Любовь Иванова
ездим сюда специально за шашлыком🥰 лучший шашлык, очень веселые и приятные люди, цены очень демократичные. интерьер как дома) очень уютно и безумно вкусно. до этого места не любила шашлык, но здесь..
ВД
Вера Демьянова
обалденное мясо, вкусная картошка, берем не первый раз, все отлично! все очень приветливые!!!
Асмик Аветисян
Прикольное местечко, сапасибо было все вкусно
Наталья Абраменко
Очень прекрасное кафе. Шашлык вообще бомбический. И вообще в этом кафе очень вкусно готовят. Советую всем тут побывать и пакушать.
Аня Саркисян
вчера были, все было вкусно. вежливый персонал
Виталий Смирнов
Детям моим тут очень нравится.
Ольга Ковалева
Очень вкусный шашлык нигде такой шашлык еще не пробовали
Нашей семье очень нравится это заведение, очень вкусно кормят,очень доброжелательные люди
Ани Саркисян
Очень хорошо кормят, я не знаю почему столько негативных отзывов, рекомендую на все 100%
Н
Николай
Всё очень вкусно, чисто, уютно. Вежливый персонал. Шашлыки очень вкусные.
Юридическая Помощь, ООО Андреев
Отличное заведение, вкусные шашлыки, прекрасное пиво, вежливое обслуживание!
Владимир Одинцов
Не знаю почему людям не понравилось. Все супер и отлично. Второй раз захожу и еще буду. Мясо с пылу жара вкуснейшне и сочное. Пиво отличное- розлив.
Дмитрий Голубев
Это полный Пиз.. Ц 🙄 говорю мясо сырое в ответ получил не нравится не ешь 🤣🤣 Вообще ребята слов не подобрать
КС
Катя Ситникова
Ужасное кафе, не чего не успевают, дерзят.
GD
Galina D
Теремок я давно посещаю, все очень нравится Приветливые хозяева этого заведения, обслуга на высшем уровне, уютно и комфортно, отдыхаешь просто с наслаждением!
Аркадий Болдырев
Супермаркет
Максим Красников
Полнейший ужас, а не заведение, никому не советую!!!
Юлия С.
Заказали корпоратив! ни о чем не предупреждая, нас стали выгонять в 21.00, хотя работают до 23.00☝ выгнали нас, мы на морозе в -35 ждали такси! За обслуживание взяли 30000😳 за что??? Еда так себе, обслуживание тем более! КОРОЧЕ, КОРПОРАТИВ ИСПОРЧЕН, НАСТРОЕНИЕ В 0, сюда больше ни ногой🤬
Alekx ...
Если бы можно было бы поставить 0,то это был бы самый правдоподобный отзыв. Представьте, Вы решили отметить праздник в кругу близких и родных людей. Заранее обговорили меню, настраивались на душевную компанию и вкусный шашлык, но ВСË пошло не так как должно было. Нас было 15 человек, когда разъехались 50% людей, а это 7.5 человека, то нас резко стали выгонять из помещения с матами ссылаясь на то, что якобы хозяйке надо ехать к мужу в больницу в 9 вечера. При заказе данного кафе нас не предупредили, что у них в 9 вечера начинаются свои дела. Всю жизнь они работали до 23:00, но видимо именно сегодня хозяйка посчитала, что она работает именно на себя и с угрозами, криками и переходом на "ТЫ" СТАЛА НАС ВЫГОНЯТЬ НА УЛИЦУ В 20:45. НА УЛИЦЕ НА МИНУТУ -39 ГРАДУСОВ. Мы не ожидали такого напора, успели только подхватить кинутые в нас пакеты с едой (спасибо, что нашей). Мужчина, что скромно сидел в углу стал проявлять агрессию, хотя 2 женщины и без него это делали прекрасно. В какой то момент на нас даже замахнулись тряпкой. Не советую никогда. ЗА 2000 С ЧЕЛОВЕКА НАЙДИТЕ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО, ГДЕ ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ И ГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ЕДУ.
Cergo Gawr
Качество еды и обслуживания так себе
VL
Vladimir Levshin
Очень вкусный шашлык, шея особенно сочная. Такой шашлык не ел нигде. Спасибо большое:-)
Katerina Gribovskaya
Вкусный шашлык, недорого! Гостеприимные хозяева!!!!
Катюша Бравичева
Вкусно кормят, комфортные беседки.
Сергей Понаморев
Очень вкусный и сочный люля и шашлык. Категорически рекомендую
Любовь В кубе
Очень рекомендую! Вкуснейший шашлык, люля-кебаб, обалденный салат из свежей капусты и многое другое! Владельцы заведения безумно радушные люди, гостеприимные и улыбчивые! Возможна доставка блюд, привезут ко времени, горячее, заранее позвонят. Проводят банкеты. Небольшое и уютное
Андрей Андрей
Очень вкусный шашлык.
Анастасия 0904
Не советую даже думать купить там что либо! Гуляли по набережной с детьми, я зашла посмотреть меню. Хотела купить перекусить шашлык или выпечку , пошла за деньгами и в дверях мне в спину услышала возгласы радости что я выхожу. Все это с пародированием заданных мною вопросов, надсмешкой. Вот это отношение к клиентам! Неуважение и свинство! Советую владельцу этого заведения побеседовать с персоналом ! А ещё лучше сменить!!! О качестве еды даже рассуждать не стоит.
Елена Адарич
Никогда не писала отзовы , но тут выпиющий случай. Вчера вечером прогуливаясь с детьми, зашли в это кафе , что бы купить мороженное, и присесть отдохнуть, но нам продав мороженое, указали на дверь и сказали чтоб дети ели на улице, хотя уличная зона не оборудованна столиками и стульями. Было крайне не приятно, мы это место посещать больше не будем. Почему дети не могут посидеть спокойно и покушать мороженное в кафе.