Веста
Стоматология
ООО Веста
Обратился и мне сделали всё в лучшем виде. Спасибо Вам Владимир Александрович!
Alexander Nalimov
Отличная стоматология. Врач Анатолий Антонович просто космос! Пошутит, качественно вылечить зубы сможет. Отличный стоматолог!
Альбина Латыпова
Сердечная благодарность Владимиру Александровичу! Узнала о кабинете через "сарафанное радио", зашла, обратилась-нужно было сделать нижний мостик! Доктор, оперативно расписал мне дни приема и мы приступили! Невероятно комфортный человек! Все сделал на отлично и по демократической цене. С ним не страшно и просто! Здоровья Вам, Владимир Александрович и дальнейших успехов в Вашем труде! Призвание видно сразу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Кристина Малиновская
Делала чистку зубов. все было качественно!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим ❤ Обращайтесь 😉
Viktoria Secret
Лучшие специалисты в нашем городе, не отказывали в гарантийном случае, качественно выполняют свою работу
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щипачева
Лечение и протезирование на достаточном уровне, но вот если захотите получить документы на возмещение для налоговой, то наберитесь терпение. Не знаю уж с чем это связано, но процедура займёт месяцы, при этом нужно постоянно звонить и о себе напоминать. Неприятная ситуация.
Дмитрий
Замечательная клиника, подход к своей работе скрупулезный. Инна Петровна, Вы большая молодец и удивительно, что мой отзыв первый, т.к. запись на неделю, а то и 2 вперед. Не выйдешь из кресла пока Инна Петровна не будет уверенна, что работа проделана 100%)) Цены радуют, но есть минус, только взрослые могут полечить, с мелюзгой не связываются, тут понятно, нервы дороже.
Эдуард Халитов
Очень профессионально, рекомендую.
Анжелика Тытенко
Очень грамотные, профессиональные врачи! Владимир Александрович - ортопед стоматолог сделал мою зону улыбки красивой, причём, быстро, качественно, безболезненно. Очень вдумчивый врач! Аккуратный и тактичный. Стоимость услуг весьма демократична. Врач ориентируется на пациента, очень внимателен. Спасибо огромное! Впервые в жизни истинное удовольствие от посещения стоматолога!