Ясон
Салон чистки пухо-перьевых изделий
3.8
3.8
Светлана Исакова
К работе претензий нет, 10-15 минут и подушка готова. Но измените время работы в 2гисе, дабы не вводить людей в заблуждение
ТР
Татьяна Рыжова
Просто переложили пух в новый наперник, как были ломаные перья и мусор, так и остались
Aleks Aleks
Уважаемые собственники , Ясон))) . Несколько раз обращались за услугой, всегда попадали на очень приятную, комунекабельную женщину, все объяснит посоветует , от слово просто Умничка и профессионал своего дела! Даже рекомендовала Вас друзьям, знакомым. Сегодня 20.08.2025, нам не повезло 😔 сомневалась какие наперники выбрать, задав вопрос вашей сотруднице получила в ответ столько 🤷 неприятных слов , сделала замечание в ответ получила : мне работать нужно _ целый день сидела, а ,вы мол тут к вечеру припёрлись))))) Может конечно возраст даёт о себе знать, ну тогда домой! Испортила настроение, желание и оставила отвратительное впечатление.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какой адрес было ваше обращение?
НП
Наталия Прожикина
Очень милая женщина, почистила наши подушки прям при нас. Остались очень довольны и решили почистить все оставшиеся подушки дома. Через 2 дня вернулись и снова остались в восторге. Советую! Быстро, качественно и адекватно по цене
Ольга Гончарова
Отличная работа! Очень оперативно! Если есть время, можно подождать, сделают при вас. Я уезжала на час, приехала, забрала уже готовое. Со специалистом обсудили, что если после чистки не хватит пера на полный размер, то сделают немного меньше. Но все получилось, подушки мягкие, наперники качественные и плотные. Однозначно рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Cветлана Борисовна
Быстро и качественно
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cветлана, благодарим
Екатерина Каракулова
Здравствуйте! На днях делали подушки, отличные мягкие! Всё понравилось! Спасибо вам большое!)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Валерий Каракулов
Добрый вечер! Сегодня делали подушку и одеяло! Сделали быстро, качественно,красиво! Спасибо большое!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
Светлана Ивлева
Добрый день! Быстрое, и качественное обслуживание! Подушки сделанные, с добром и очень мягкие! Сотрудница очень доброжелательная! Ожидание 15 мин, и подушка готова! Спасибо большое!
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь
ЕЖ
Екатерина Жеребцова
Уважаемые владельцы, пожалуйста, отредактируйте время работы в 2 ГИС. Ехать из другого райна в субботу, чтобы увидеть объявление о том что "Ясон" не работает, мягко говоря, не доставляет удовольствия. 60 минут на дорогу туда-обратно потрачены в пустую.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за доставленные неудобства. Но у нас сложилась не простая ситуа…
ТБ
Татьяна Бокова
Спасибо огромное за качественно выполненную работу.Все сделано быстро,сегодня забрали,завтра привезли,мои подушки стали как новые.Рекомендую!!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
ИГОРЬ ГОРБАРЧУК
Что могу написать, только очень положительный отзыв, даже больше. Мастер по работам, это просто одуванчик бабушка. Знает свою работу на все 100%, добродушная и просто хороший человек. По работе, быстро, по качеству также от быстроты не отстало. Работникам желаю здоровья и счастья, а работодателю много хороших и добродушных клиентов. Успеха Вам и процветания.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ИГОРЬ. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Светлана Светлана
Оперативно (около часа заняла чистка 5 подушек озоном и замена наперников), в другие химчистки звонила-срок 8-10дней. Все операции видишь своими глазами, доброжелательное отношение. Очень понравилось.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Ася Е
Всё отлично , приносишь свои старые подушки , перышки почистили , в красивую наволочку одели и как с магазина свою подушечку забираешь. Спасибо. Если перьев мало можно сделать полушку не 70*70 а например 70*50, я три подушки принесла из них равномерно две большие и одну поменьше сделали для ребёнка.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Огромное спасибо за ваш отзыв.
S J
Спасибо, почистили мои любимые пуховые подушки, спать стало приятнее:)
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, от лица нашей компании, благодарю Вас за отзыв. До новых встреч, у нас в химчистке.
khoroshina69
Выражаю благодарность компании, спасли моë пуховое одеяло. И новый наперник, и пушок почистили и высушили. Цена приемлемая, очень быстро сделали. Рекомендую
Татьяна Татьяна
Все просто замечательно