МакитаСервис
Торгово-ремонтная компания
3.7
3.7
Надежда Че
Всегда быстро принимают и осматривпют технику. Не нужно записываться на "через недельку", как во многих других местах.
Сергей Климов
Качественное и профессиональное обслуживание.
Александр Сазанаков
Обращался по гарантии, отремонтировали за 2 дня, клиентоориентированность на высоте, хороший персонал, спасибо большое за помощь.
Андрей Напольских
Сервис отличный, быстро и качественно
Работаем по договору. Качественное и быстрое обслуживание. Приятный и доброжелательный персонал. Качественный и недорогой ремонт и запчасти !!! Приятная атмосфера. Всегда идут на встречу . не берут доплату за срочный ремонт.
ЭК
Эльмурод Кадиров
Отвратительный сервис . пришёл зная, что не так с перфаратором , в итоге за диагностику взяли деньги . поставили б/у запчасть . сотрудники не умеют общаться, именно тот, кто принимает инструмент . никому не советую
АЕ
Александр Елизарьев
Отвратитеное обслуживание
Денис Панчук
Организация помогает мне уже несколько лет , всегда делают хорошо , лишних опций и работ не накручивают , за ремонтом инструмента только сюда
Владимир Киркин
Обращаюсь в этот сервис уже много лет с разным электро-бензоинструментом. Работы выполняют в срок и качественно .
Артем Артемов
Чинят все долга , к качеству вопросы , и с забором отремонтированного оборудования проволочки ... В районе есть другие нормальные мастера
Ужасный сервис, обслуживание и работники. По гарантии принёс газонокосилку, её даже не разбирали. Увидели мятый нож и сказали сгарел двигатель от ударов. Предложили за 2000р поменять на новый. Согласился, ждал 2 месяца. По итогу забрал, сам разобрал - стёрлись щетки...
lacetti22142
Вот так ремонтируют не советую этот сервисный центр могут только за диагностику 1000р брать отдавал 10 никель кадмиевых аккумуляторов на сварку сварка развалилась устранить брак отказались
lacetti22142
Сдал 10 никель кадмиевых аккумуляторов чтобы их сварили в сборку через некоторое время она развалилась принес обратно чтобы исправили брак запросили 1000р за диагностику вот так надо деньги делать в итоге сборку сделал сам не советую этот сервисный центр
ИТ
Иван Тищенко
Отличный сервис, качественный ремонт, оперативно, надёжно, Недорого. Являюсь постоянным клиентом этого сервиса, всегда доволен результатом. Рекомендую всем!
Кирилл Шевцов
Отличный сервис
EB
Ekaterina Borodina
Отличный сервис.Сегодня быстро починили мне бензопилу. Начальник спасибо вам большое,так держать. Рекомендую,быстро, качественно и недорого.
Алена Синельникова
Ужасные сотрудники и сервис в целом👎👎👎
Павел Педант
Ужасное место. Привез технику по гарантии (Интерскол). Во-первых при мне на протяжении 10 минут не могли найти технику предыдущим клиентам. В зале и зоне выдачи полнейшая свалка. Когда я ушел-ее все также не нашли. Во-вторых отказались принимать технику, купленную на озоне по причине отсутствия бумажного чека. Электронный чек не вкатил, при том, что за спиной у недомастера-приемщика стоял принтер, на который было указано, но, видимо, когнитивных способностей не хватает, чтобы научиться им пользоваться. Требовать бумажный чек из интернет-магазина это что-то на очень умном. Так что, если хотите побывать в неочень чистом помещении, а также, чтобы потеряли вашу технику или вовсе ее не приняли и заодно пообщаться с персоналом так себе уровня-вам определенно сюда. Как интерскол им представительство выдал-я в целом в шоке
АФ
Александр Фаевцев
Хорошо работают ребята даже директор очень доходчиво все объясняет и показывает. Лет пять к ним езжу ремонтом разные разных инструментов пока вроде не обманывают
Александр Блюмский
Пообещали подшипник переарестовать сказали что есть станок , сделаем в лучшем виде и когда я пришёл этот мастер мне говорит это не возможно. Живу в квартире не болгаркой ни чем таким сделал сам за 20 мин обещание не соответствуют мастерам👎🏻
Марат Белоусов
обращался 18.06, мотокоса Штиль fs55, отремонтировали в течении 30 минут, быстро, недорого, спасибо👌👍
Андрей К.
Обратился с неисправным электро инструментом починили быстро в этот же день ,молодцы👍
Максим Максимов
Самый ужасный сервисный центр в городе . Просто берут деньги за диагностику , потом говорят что у них запчастей и мы не может отремонтировать ваш инструмент . Полный развод . Советую никогда не обращаться к ним
СВ
Стихуров Владимир
Отличный сервис, приезжаю уже более 10 лет. Молодцы👍 так держать!!!!
ИВ
Иван Варнавских
Странно что хорошие отзывы пишут мало, зато негативные на эмоциях пишут охотнее. Сегодня я обратился с проблемой: пару дней назад купил бойлер, мне его установили. 20-го у нас отключили воду и я обнаружил что он не греет, обратился в магазин и меня отправил в сервис. Я уже представлял что всё затянется ( диагностика, ждём запчасти). На стадии приемки мастер задал наводящие вопросы и устранил причину за пять минут. Хочу выразить благодарность за ваш труд и опыт. У меня маленькие дочки, не придется кипятить чайник чтобы помыть детей.
НШ
Наталья Шелкова
Обратилась в организацию с браком увлажнителя, приобретёного на ВБ.Большое спасибо сотрудникам, вежливые, быстро всё оформили. Побольше бы таких организаций.Проверили всё быстро.
СГ
Сергей Г
Добрый день! Был на днях в этом сервисе, впечатления только положительные!!! У меня была проблемка с бензопилой, сразу же приступили к диагностике и разрешению вопроса. Мастер который обслуживал меня показывал причины проблемы и сразу же предлагал пути их решения! Всё быстро и квалифицированно! Параллельно этот человек ещё и консультировал других рядом находящихся клиентов, причём так же грамотно с подробным объяснением вопросов и способом их решения! Сразу виден профессионализм и большой опыт этого мастера!!! Уважаю таких СПЕЦИАЛИСТОВ! Побольше бы таких! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Арс
Самая ужасная организация ,даже не могут сориентировать по стоимости замены конкретной детали . Ответ убил : «не знаю ,у мастера спрашивать не буду ,обращайтесь в другую контору». Клиентоориентированность- уровень бог 😂
Андрей Андреев
Купил пилу. Меня заверили , что оригинал 100% . Проработало ровно 10мин и заглохла. Принёс к ним и столкнулся с Хамским отношением и подлостью. Однозначно не рекомендую!
ВШ
Валерий Шабанов
Отличная компания! Здорово помогли при неисправности снегоуборочной машины. Отдельное спасибо Генеральному директору Кузнецову Александру Георгиевичу за оказанную помощь! Рекомендую!
IS
Ivan Sanich
Всем советую очень качественный ремонт и сотрудники на все 100 чинят васхетительно и при покупке всë объяснят и расскажут!
Nikola Tesla
Очень хорошие люди работают в этом сервис центре) починили пилу за один день, большое спасибо)
ivanchikovigor
Сдал пилу Partner 352-стала плохо заводится, к слову сказать пила мала работала. Сразу заплатил 500р за диагностику. скорее всего нужно платить при выдаче( тогда для них будут резон поторопиться) прошло дней 10. Звонит тот самый хозяин и начинает рассказывать что пиле пришел зверь Пушной, Так как на поршневой задиры и ремонт будет стоить 4500 ,а у них есть волшебное предложение -Трейдын. и мне нужно доплатить еще пару тыщ. И будет мне счастье с почти новой китайской пилой Ноунейм. правда и цепи там другие , но все это конечно мелочи. Тут же открываю Озон -самая дорогая поршневая 1500, комплект прокладок 170. Говорю собирайте пилу решу без вас. Приезжаю , молча забираю. Он не стерпел и говорит -Мы просто хотели поставить хорошую поршневую. Вывод: Уверен в сервисе есть отличные мастера, грамотные мужики. Однако у хозяина червяки в голове. Жадность . Дальше все было просто - поршневая пришла один в один. незначительные задиры там были, но думаю не критично. Пробовать не стал -поменял. Старую отмоем в УЗ ванне про запас. А основная проблема- всего лишь прокладка под карбюратором- ослабла и прогорела. К слову сказать по магазину- если надо быстро, и дело не в цене ,то наверное. Но как выясняется цены этого магазина в 2-2,5 раза выше средних. Всем добра , будьте внимательны.По возможности не торопитесь.
Евгений Просухин
Отличный сервис Очень выгодно и быстро Посоветую друзьям
Евгений К-42
Не рекомендую сюда обращаться. Грубое отношение, застряли в 90-х похоже, по срокам никакого пояснения. Ну и в итоге так и не отремонтировали инструмент, хотя деньги взяли, считаю, не очень это порядочно. Короче не обращайтесь сюда
ЭГ
Эдуард Громышев
Обратился в данный сервис с ушм по гарантии, инструмент взяли на проверку. Сказали надо будет ждать 2недели, через неделю позвонили, заводской брак, приезжайте заберайте на обмен или возврат денежных средств в магазин. Быстро качественно и по делу, сервисом остался даволен! Данный сервис рекомендую
Станислав Кондратьев
Здесь работают профессионалы своего дела. Не однократно обращался в этот сервис: всё объяснят, подскажут. Демократичные цены, качественное выполнение работ по ремонту. Не разу не задерживали ремонт инструмента дольше положенного времени.
Роман Гулевич
Приемлемые цены. Хороший персонал. Рекомендую
СГ
Сергей Грехов
Лучший сервис по ремонту в городе, всегда помогут, подскажут, посоветуют, за приемлемые деньги, не первый раз обращаюсь к ним.
ВТ
Вадим Тройносов
Если есть возможность сюда не обращаться, то воспользуйтесь ей (2) !!
АХ
Алан Халимов
Место где, уверенно можно сказать, работают Мастера! Знают работу оборудования ОТ и ДО, покажут и объяснят всё доступным языком. Несомненно советую эту организацию, по нескольким причинам: качественная работа, хорошее ценообразование, добродушные и приветливые люди, будете в ответ разумными и добрыми могут сделать даже скидку♥️
Алина Никулина
Очень быстро решили вопрос с ремонтом инструмента, даже ждать не пришлось, всё сделалиина сразу на месте, по гарантии, огромное спасибо. Отличный сервис!
ВД
Влад Д
Много запчастей, ремонт и магазин в одном месте, удобно
ЕР
Евгений Рогожин
Мастера хамы, помогать с выгрузкой тепловой пушки отказались, у них ведь много работы, а они не грузчики таков ответ. Но это пол беды, эту пушку на ремонт к ним вёз в третий раз, после их ремонта она работала так: включается работает нормально, но после выключения больше не включается. И так после каждого "ремонта". Разумеется после каждого ремонта брали деньги 💰
Дмитрий Шарнин
При наличии нужных запчастей, обслуживание на среднем уровне.
Александр Александрович
Лучший сервис👍👍👍
АЧ
Алексей Чесноков
Стрёмный сервис , принёс перфоратор , содрали за ремонт пол стоимости , да так ничего и не сделали в итоге . Не кому не рекомендую 👎
Владимир Фильченков
В данной сервисный центр обращался несколько раз, разлетелся диск на болгарке закусило металлическое кольцо, посоветовали Как исправить, А ведь могли сделать сами и взять деньги, отремонтировали и отрегулировали триммер по приемлемой цене : работа и запчасти. И особая благодарность директору Александру Геннадьевичу : дал несколько полезных Советов, в результате чего насосная станция redverg стала подавать воду . Большое спасибо !
Дмитрий Игнатьев
нормальный немного совковый сервис, большой выбор запчастей. При входе конечно пугает обилие и неразбериха но зато все есть, дадут совет при необходимости.
ВЧ
Виктория Чеснокова
Была 1 раз и больше никогда не буду. Грязный магазин , пахнет ужасно . Очередь… 1 девушка принимает заказы , ооочень долго обслуживает. Остальной персонал курит во дворе дома , в котором магазин … поэтому и времени на клиентов нет. А если почитать отзывы ниже , то у многих клиентов одно и тоже мнение про сервис и обслуживание .