Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
НЯ
Надежда Ясная
Карен, большой мастер своего дела! Нужно было ушить голяшку на сапогах, никто не брался, отказали в трех местах. Этот мастер все сделал, аккуратно и быстро! Рекомендую!
Пж
Петр житель
Быстро и качественно проклеил и прошил ботинки,мастер своего дела!
Александр Артюх
Сделал заплатки на пятках беговых кроссовках.работа на отлично!молодец
Александр Демьянов
Недорогой ремонт, качество
Екатерина Машинская
Не в первый раз отдаю в ремонт своою обувь этому мастеру! Всегда всё идеально, не придраться! ПОСОВЕТОВАЛА СОСЕДЯМ, ТО ЖЕ ДОВОЛЬНЫ! рекомендую
ОГ
Олег Горновых
Испортили дорогую обувь. Принес дорогие туфли на замену набоек на каблуки. Отдал за работу 1000р.! По итогу на левом ботинке появился чвякающий звук, которого до ремонта не было. Принес для устранения дефекта, но разбираться в чем причина "мастер" не стал, в устранении дефекта отказал. Чек и квитанцию не дают. Как они вообще работают? Где Роспотребнадзор, Налоговая? По этой причине нет возможности обратится в контролирующие органы с жалобой. Не советую обращаться в данную мастерскую, вас там обманут. P.S.: Повелся на "хорошие" отзывы. Люди, пишите реальные отзывы! Вы поможете другим избежать таких ситуаций.
Светлана Кардашева
Мастер на все руки! По другому не скажешь. Не так давно обращалась три раза с разными проблемами и выполнялось всегда на ОТЛИЧНО! Сейчас я знаю точно, куда обратиться за качественными ремонтом.
Пухляш 051
Дорого
ЮЗ
Юлия Замалдинова
Очень давно пользуюсь услугами мастера по ремонту обуви, часто меняем на сандалях липучки, ремонтируем обувь. Очень приятный, вежливый мастер, профессионал своего дела!! Цены демократичные, качество на высоте. Спасибо за ваш труд и работу.
Мария Золотухина
Подшивала босоножки, мастер все аккуратно сделал. Благодарю)
Сергей Трубников
Отремонтировал ремешок на часах 👍 золотые руки у мастера
Вадим .
Если ремонт обуви, то только сюда! Профессионал своего дела!!!
ИШ
Игорь Шалюта
Ремонт одежды и обуви в одном месте очень удобно !
Дарья Дарья
Добрый день! Нужно было дополнительное отверстие в ремне. Мастер сделал быстро и качественно , как будто заводское, я очень рада! Спасибо большое!
ЛП
Лев П
Спасибо огромное! Отлично отремонтировали сыну ботинок, как новый, только прочнее) успехов в вашем деле и процветания!
Поля Пркв
Замечательный мастер и хороший человек! Обратилась с просьбой по ремонту сумки, мастер сделал быстро и качественно. Хорошее отношение к клиентам!
МТ
Мария Тарасенко
ИДЕАЛЬНЫЙ мастер!!!! Всем советую ! Ремонт обуви? Только к нему! вСЕ подсказал, сделал чудно! 6 пар просто как новые! И цена за такую работу небольшая ♥️
НМ
Наталья М
Отличный мастер! Быстро, качественно и недорого дает вторую жизнь нашей обуви уже не первый год) Рекомендую!!!
Елена Негореева
Хочу поблагодарить просто лучшего мастера по ремонту обуви, обратилась просто заменить набойку, а получила полностью отремонтированные каблучки, также обращалась и с ремонтом ремня и с ремешком на сумочке , все идеально.
НН
Ната Ната
Отлично сделали, быстро)) за пару дней
Наталья Куракина
Вы просто мастер своего дела, отлично восстановили ботинок, даже не думала, что такое возможно
Игорь Пупышев
Мастера рекомендую!Пользуюсь услугами мастерской не первый год. Ремонтирую здесь обувь для футбола. Бутсы даже с сильным износом после ремонта- как новенькие. Быстро, качественно, недорого!
Елена Семенова
Очень хороший мастер, ремонт сапог сделал очень качественно и быстро! Отличные цены. Смело рекомендую!
ВV
Вера Vera
Отличное место где можно качественно отремонтировать обувь 👌🏼 Мастер своего дело, быстро , недорого! Ушла очень довольной , так как быстро отремонтировали замок 🙌
Светлана Кирилина
Спасибо большое! Отдала зимние сапоги 👢 на ремонт, думала что уже безнадежно. Но оказалось что еще остались мастера своего дела. Отремонтировали очень быстро, не дорого и качественно,даже не придраться. По больше бы таких ответственных и качественных мастеров. 👍
ОР
Олеся Репникова
Отличный мастер, быстро и качественно и недорого отремонтировал сапоги. Рекомендую.
ДД
Денис Д
Отличный мастер! Все сделал как договаривались.
Алесья Скорб
Однозначно рекомендую! Карен-профессионал своего дела с "золотыми руками"! 4 пары обуви сдавала и все работы выполнены качественно, быстро! Процветания Вам!
Анна Тазарачева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Карену за профессиональный и качественный ремонт обуви. Сдавала осенние сапоги: отшлифовал каблуки, покрасил, поменяли набойки, теперь в них ходить одно удовольствие! Сделано все красиво, аккуратно. Сапоги обрели новую жизнь. А еще за доброту! СПАСИБО. Рекомендую обращаться к Мастеру Карену.
Анастасия Арсеньева
Огромное спасибо за отличную и качественную работу, мастер своего дела!!! Многие мастера не брались за работу, так как работа очень трудоёмкая, я принесла якутские тарбаса, надо было вручную прошить заново подошву, что и было сделано очень добротно. Сделал, как для себя. Карен очень ответственный человек , заказ сделан в назначенный срок. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым и сама теперь буду обращаться только к этому мастеру.
Ирина Юрьевна
Отличный мастер. Мне нужно было ушить голенище на сапогах. Была проездом на Южном, увидела хорошие отзывы и решила заехать в мастерскую. Мастер в субботу работал, посмотрел и сказал, что в понедельник будет готово. Я осталась очень довольна, все сделано аккуратно, быстро и качественно. Цена более чем приемлемая. Теперь с любым ремонтом только к Вам.
Татьяна Семенова
Очень хороший мастер. Делает все очень аккуратно и с умом. А ещё он даже и не знал сколько тут у него хороших отзывов! Когда рассказали был приятно удивлён:)
as
andrey stip
Не в первый раз обращаюсь, как всегда быстро и качественно
Евгеша Сидоровна
Карен быстро поменял бегунок на ботинке. Клиентоориентированный и вежливый! Рекомендую!
Валентина Сорокина
Спасибо мастеру! Быстро и самое главное качественно, аккуратно отремонтировал 2 пары обуви. Рекомендую!
ВТ
Вероника Тимонина
Действительно мастер своего дела! Ребенок случайно наступил в новых кроссовках на горячий уголь у костровища и расплавил пятку. Не знали, что и делать, выкинуть было жалко. Но обратились к мастеру и о чудо, он смог в кротчайшие сроки не просто починить,а восстановить пятку и не отличить со вторым кроссом и по очень приятной цене. Спасибо большое! Так же часто к нему обращаемся сделать чип или ремонт сумок, рюкзаков. Все делает качественно и быстро. Рекомендую!
МШ
Мария Шпанова
Огромное спасибо мастеру!!! Спас мои любимые кроссовки! Думала выкидывать, но решила дать второй шанс и УРА! Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки! Дополняю свой отзыв: Мастер спас ещё две пары моих любимых кроссовок. На одних стёрлись пятки изнутри - поставил аккуратную, мягкую заплатку! На вторых порвались резинки - все починил! Теперь обувь прослужит ещё не один сезон!
СА
Семён Арустамян
Благодарю мастера! Быстро и качественно починил кожаные туфли. Были царапины большие - все исправил! Буду обращаться ещё
ЛЛ
Леночка Ленок
Мастер своего дела! Спасибо за быстрый, а самое главное качественный ремонт! Рекомендую!
ОЛ
Оксана Литасова
Ремонт обуви и изготовление ключей очень быстро и качественно. Обращение вежливое . Большое спасибо за скорость и стоимость услуг!
Любовь Шевнина
Это самая лучшая мастерская обуви, которая существует вообще в городе! Качественно ремонтируют и быстро, и обувь служит очень долго! Очень аккуратно работают с брендовой обувью. Все вернулось в отличном состоянии. Ремонтировала ремешок от часов Calvin Klein, сумку из нат. кожи, ботинки Ecco, ботинки нат. замши. Теперь я точно знаю, где можно качественно спасти свои вещи. Мастер от Бога.
Егор Неподкосов
Очень качественный ремонт!
Артём А
Делал здесь кроссовки,человек действительно мастер своего дела👍очень качествено прошил и где надо заклеил👍цена очень адекватная всем рекомендую даного мастера!
Инна Кравцова
Очень крутой мастер, любит свое дело. Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!👏👍
Ирина Б.
Мастера рекомендую. Обувь ремонтирует быстро, качественно и за разумную стоимость. Буду обращаться ещё.
Наталья Фамилия
Парень молодец. Действительно золотые руки.
ДВ
Дмитрий В.
Ремонтировал обувь, сделал все на совесть, золотые руки, рекомендую, если что только туда.👍
Екатерина Машинская
Сервис отличный!Качественно,быстро, делали обуви и чипы!Цены низкие!!!Рекомендуем!!!