Фасоль
Минимаркет
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
В восторге
Я работала в магазине фасоль. С января по сентябрь. Когда начала работать, заведующая магазина просила меня с моей зарплаты откладывать деньги в конверт по 1500₽ (чтоб вы понимали зп каждую смену), по словам заведующей "деньги будут лежать в конверте, в моем кабинете, их никто не возьмет, никому чужого не нужно". (сказала это в случаи если вдруг какой нибудь будет форс мажор). ТО ЕСТЬ ТЕМ САМЫМ ВЗЯЛА НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МОИ ДЕНЬГИ! Недели полторы-две я откладывала деньги в конверт, точно не помню сколько там выходило, в районе 6-7т.р. Когда мне нужны были деньги на мои расходы, я с этого конверта брала, НО! Всегда предупредив заведующую. На данный момент в конверте оставалось 1300₽. В скорее это надоело ей наверно, что я беру с конверта свои же деньги, она решила их увезти куда-то, предупредив меня об этом. Наступает время когда я ухожу с этой работы, предупреждаю об этом всех, отрабатываю как положено почти две недели, говорю чтобы оставшиеся деньги мне вернули, на что в ответ я получила: "не знаю где твой конверт с деньгами, лежал тут в кабинете". Вообщем деньги мне не вернули, ссылаясь на то, что их могла взять другая сотрудница, которую уволили без причины, поставив перед фактом. И я поняла, отношение людей которые меня окружали. Относитесь к людям так, как вы хотели чтобы относились к вам!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Дарья Львова
Совсем не понравилось
Руководитель магазина, проведите со своими продавцами воспитательную беседу: вроде взрослые женщины, но почему-то не знают, что курение ПРЯМО У ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ МАГАЗИНА - неприемлемо! Особенно если в эти двери заходит покупатель, пробирась через окурки!
БЛ
Богдан Ломоносов
Совсем не понравилось
Обычный магазин, но работники!! Продавщицы пропахнувшие табаком, курят у входа в магазин и даже а самом магазине! Некоторые продавщицы общаются громким тоном, и хамски выражаются не стесняясь ни детей, ни простых покупателей! На сколько может быть все равно на чужое чувство комфорта? Запах табака и недовольные лица, нецензурная брань. Ужасно.
ВВ
Владислав Владиславов
Совсем не понравилось
От одного из кассира пахнет перегаром сильно, язык заплетается
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негативные впечатле…
НА
Н. А.
Хороший магазин
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Александр К.
Понравилось
Опарат всегда долго думает при оплате.
Н В
Совсем не понравилось
Магазин помойка, почему цены разные?вы обязаны продать по цене которая стоит !
‘emotional ‘emptiness
пицца и смак
БГ
Богдан Гончаров
Продавщица наглая, обслуживание 0/10, не рекомендую к посещению
Артур Г.
В восторге
Завезли новую колекцию стульев. Потому что кто то купил студ царский. Снизили цену на пиццу.👍
ЛП
Любовь П.
Совсем не понравилось
Отвратный магазин, всегда грязно, фрукты гнилые, продавцы курят на пороге магазина и обслуживание как на рынке. Беру только минералку, но она дороже чем в сетевом магазине
ПГ
Павел Г.
Понравилось
Удобный магазин возле дома. Есть редкие для сетей товары.
Алексей К.
Совсем не понравилось
Маленький ассортимент. Магазин не укомплектован, всё в разных местах. Единственное нормальный кассир
Александр С.
В восторге
Магазин чтобы на перемене сходить перекусить, есть выбор из всяких бутербродов, шаверм, пицц, водичек, ну норм
Никита Proza Ледовских
Понравилось
Иногда завышенные цены, но местами можно найти вкусняшку не за дорого, персонал супер, уже узнают. В позднее время забегаю)
ЯМ
Ярослав М.
В восторге
Хороший магазин, низкие ценники, вкусная и не плохая еда, есть все что нужно)
sveta.1978.sol
Совсем не понравилось
Тоесть начальство этого магазина совсем не читает отзывы покупателей? В очередной раз зайдя в магазин 17.01.2023 уже года, увидела эту женщину простите меня в г..но, Господи да от неё разит за километры, как вы не чувствуете находясь рядом. Если вы в ближайшее время не примите меры, я буду приходить к вам с полицией.
sveta.1978.sol
Совсем не понравилось
Я постоянный покупатель этого магазина, в очередной раз зайдя в магазин, а именнно 23,12,2022 и 24.12.2022 да и в принцапе всегда, продавец работает давно ещё когда был прилавочный магазин, зовут вроде Людмила опять в нетрезвом состоянии. Это на протяжение не одного года. Господи куда смотрят хазяева, разве вы не видите что у вас в магазине троворится, не приятно когда на тебя дышат в лицо Водкой, запах ужасный. Примите меры пожалуйста.
Виталий К.
Крутой магазин
Наталья К.
Любимый магазин возле дома , добрый персонал , хороший ассортимент
ДШ
Денис Ш.
В восторге
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
ПЕ
Павел Е.
В восторге
Выгодно совершить покупки оплата проходит быстро
Александр Махмут
В восторге
Классный магазин, приветливые продавцы, рекомендую! 👍
Rustam Agaev
В восторге
Хороший магазин!Ходим всей семьей,покупаем все домой здесь!Каждый месяц новые акции.Всем рекомендую👍👍
Владимир Проняев
Совсем не понравилось
Купил дёнер, оказался с запахом. Не приняли. Говорят-пахнет огурцом. Пробавать не стали. Ругаться не стал.
Владимир Фролов
В восторге
Отличный магазин. Свежий хлеб. Недорогие булочки пирожные. Видно что за магазином следят заказывают хорошие товары следят чтобы не залеживались. Если товар не самый свежий сам продавец убирает его и советует другой. Не впаривают некондицию. Очень приятна забота о потребителе.
viviktoria.serg
Понравилось
Магазинчик небольшой и не редкость когда можно найти просрочку. Но все таки не смотря на мелкие нюансы, продавцы стали родными тетками;))))) Столовая наша не готова принимать всех голодных студентов сразу. И нас спасает пигмалеон. Крюгер, который находится в помещении, тоже снабжает лимонадами и пивом после учебы. Пиво НЕ ПЕЙТЕ!!! Вредно:)))))) Обслуживание магазина можно оставить на четыре, чтобы было к чему стремиться. Качество продукции в основном зависит от дилеров, но вроде и с этим все нормально. P.S. Если бы не Людмила Дмитриевна, которая нам задала писать отзывы:((((