Шиномонтаж на Мототреке
Автосервис
ЕШ
Екатерина Шваб
Мастер выполнил правку всех 4 дисков, всё объяснил, показал на станке вмятины и шиномонтаж, по времени за 1,40. Цена за всё вместе приемлемая. Быстро и качественно, результатом довольна) теперь буду обращаться сюда.
ЕJ
Евгений J
Слесаря с перегаром уронили и поцарапали новый диск не советую данный сервис
7 октября 2025, официальный ответ
Вы сначала уточните куда вы пишите отзыв!! У меня слесаря приезжают на работу на машинах перегар иск…
ДБ
Дмитрий Билан
Класс👍💥❗
ИИ
Иван Иванов
График работы не соответствует, время 10.00, по факту должны уже час как работать, но закрыто
Евгений Мишенин
Прекрасный специалист 👍
Кофе 3в1
Очень не рекомендую обращаться в данный сервис, особенно к хромому мастеру в очках, не высокого роста, приехал для ремонта грыжи колеса, подошёл вежливо поздоровался, спросил когда можно сделать, в ответ чуть ли не послали, типо сегодня не до тебя, оставляй, завтра сделаю, я спросил завтра во сколько будет готово, ответ был гениальным "как только так сразу" вот это подход к клиентам, всегда человеком оставаться нужно.
Андрей Д
Сделал балансировку, качеством доволен!
ИИ
Иван Иванов
Отдал три диска r18 на прокатку. 2 восьмерки было и на одном небольшая вмятинка. При осмотре он от руки крутанул на станке,а я с дуру повелся оплатил и забрал. При шиномонтаже сказали что не особо выровняли их, болтает нормально так … в след раз поеду к другим ребятам …
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Если у Вас возникают вопросы по качеству выполненной работы, резонно обратиться к ис…
Анна Василевская
Все хорошо сделали! Вовремя! По записи!
. .
Отдавал диски на прокатку, другие сервисы не хотелись браться за работу, утверждая что диску ничем не помочь, советовали купить новый. Знакомые посоветовали данное место, привез, озвучили стоимость, согласился и на следующий день уже забрал. Работа выполнена хорошо, мастер добрый мужичок, профи в своем деле. В следующий раз приеду только сюда💯
Н Н
Сделали все быстро и качественно
Игнат Федуков
Не умеют общаться с клиентами
Анна Сарайкина
Ровер 405 L 2 диска трещины заверили на 5+ Спасибо.
Н.
Никита .
Отдавал диск на выпрямление, выпрямили вроде не плохо. Но содрали краску на диске, отбалансировали так себе.
21 октября 2024, официальный ответ
Когда вы обратились с заказом о восстановлении геометрии диска, я вам об’яснил, что от воздействия и…
алексей .
Заваривал боковой, сделали отлично
Александр Алексинский
Супер профессионалы своего дела с колоссальным опытом работы. Спас диски от неминуемой гибели. Цены низкие, а качество работ на высоте. Рекомендую однозначно. Объехал 4 шинки, нигде не смогли помочь. Тут за 4 часа сварили два диска в 5 местах. Параллельно наблюдал за процессом шиномонтажа. Качественно залатали боковые порезы девушке, ну и по мелочи сделали еще много колес. Все быстро и по технично! Хозяин - профи!
Lyuba Bybnova
Не первый год меняю колёса, делают быстро и качественно
Ольга Баглаева
Обратилась после ДТП, делали развал-схождение. Сделали идеально, машину не тянет. Спасибо !!!!
ЯП
Яна П
Сделали все быстро и хорошо. Цена адекватная.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
К молодому парню сюда езжу уже не первый раз заваривать резину, нравится как он делает, все катается и держится. Качественно, не долго и не дорого 👍🏼
НЛ
Натали Лауб
23 февраля Спустило колесо. Проверили, в без камерном стояла камера (авто купила на этой резине) подкачали, доехали до монтажа. Сотрудник при осмотре колеса, сказал надо наваривать резину, озвучил время работ 2 часа и стоимость. Взял номер телефона, как будет готово, наберет. Рядом купили б/у колесо. Итог: через 2.5 часа сами приехали за колесом, поставили. 24 февраля колесо сдулось. Накачать проблемно, сифонит по внутреннему радиусу, видны разрывы резины. Деньги на ветер. Стоимость приличная!!! Причем сотрудник не молодой, а опытный взрослый. Можно ж было сказать, выкинь колесо, с него толку не будет. И не безопасно ездить. Так нет же. Деньги сгубили наше общество. Сегодня кое-как доехала до обычной монтажки, чтоб поставили купленное б/у колесо. Нельзя так безответственно относиться к безопасности движения, которое напрямую от вас зависит!
Bugaga
Чинила грыжу на колесе и ровняли диск после ямы. Все норм, почти месяц активно катаю. Заранее позвонила и договорилась. Диск вроде не поцарапали. Новых не заметил.
Roman Gorbunov
Налетел на кочку, уже ремонтированное колесо лопнуло в шести местах, думал колесо уже выкидывать, посоветовали данный сервис, сказали заварят без проблем, привез в праздничные дни, мастера не было, но приняли без проблем, заварили только через день. Езжу уже три недели, не спускает не бъет, все отлично.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
Максим Нуриахметов
" лучшие специалист с 30 летним стажем " очень правильная балансировка по их мнению , на вопрос может перебалансировать , ответили: не надо нас учить.
Василий Пупкин
Ужасный сервис
Владимир Фадин
Устранили грыжу на колесе переднем, саморез на заднем убрали и сделали заплатку, балансировку колес, проверили диски на дефект и перекинули колеса с переда на зад, за все отдал 3100₽ очень все быстро и качественно. Спасибо 🙏🏽 советую🫡 Записаться по звонку можно все согласовать и по времени скажут сколько все процедуры ☺️
Николай Никитин
Заезжал сделать сход-развал, сделали отлично, машина как утюг никуда не тянет, едет чётко прямо!
ИБ
Игорь Борисович Плотников
Что касается шин делают всё
Артем Шашков
Приехал, сказали что не работают( в рабочее время), на вопрос есть ли по близости другие шиномонтажки, сказали что нет, хотя открыв 2гис оказалось что их полно рядом.
LP
Lyba Plotnikova
Выполнена работа на отлично! В колесе был вырван клок, тут справились с проблемой просто и быстро! Спасибо большое)!
Анастасия Лебедик
Принял профессионал своего дела, осмотрел и "подшаманил" ходовку. Теперь не хрустит и не стучит. Огромное Спасибо!!))
Семен Ш.
Для меня это лучший шиномонтаж, всегда решали любые проблемы с колёсами и дисками.
ИГОРЬ ГОРБАРЧУК
Хороший сервис, адекватные парни. Ремонтировали колёсико, боковой порез, сделали хорошо и по цене норм.
АЖ
Артём Жуков
Это самый профессиональный и быстрый шиномонтаж в Кемерово. Спасибо ребятам!
Александр Тунаев
Отличное место рекомендую всём, знают своё дело!!!
Alexander Khan
Пять лет переобувал колеса на двух машинах в этом сто. Работники не разговорчивые, но по крайней мере не грубили. Сегодня 30.09.2021 записался предварительно на 11.00, приехал в 10.55, а молодой парень принимал другую машину. Ладно подождал минут 10 и мою машину загнали в бокс. Затем началось брюзжание от молодого рабочего: - Колеса грязные, если бы знал, то вообще не принимал бы вас. Я ему и высказал, что таких как он по объявлению набирут, а работать вообще не хотят. Забрал свои колеса и уехал. Благо в сто конкуренция есть. Вот такие как он сидят ровно на пятой точке и делать ни чего не хотят, а потом власть ругают. Удачи вашему сто, но моей ноги и колеса у вас не будет.
Никита Гусельников
Однозначно рекомендую , уже 3 машины там делал с боковом порезом покрышек
Evgeny Kulagin
Такое ощущение, что одни индвалиды работают с отсталым развитием! Заехал сегодня и спросил можно ли колесо залотать, типо саморез попал, на что работник отвечает, я ничего не вижу и смотрит на меня. Калеки одним словом! Вечно грубят, на вопросы не отвечают, общаются на повышенных тонах, так скоро и загнется глядишь!
Katerina9108
Муж обнаружил на колесе небольшой боковой порез, начали искать где можно заварить, оказалось это не так то просто! Нашли пару-тройку шиномонтажек, занимающихся боковыми порезами и у всех отзывы оставляют желать лучшего, в итоге выбрали ближайшую. В целом неплохо, оставили колесо примерно часа на полтора, по готовности позвонили. Единственный минус, нет терминала, можно онлайн скинуть деньги, но мне пришлось снимать деньги, тк карта рабочая.
Александр ~
Всегда считал эту мастерскую адекватной. Варил шину, сделали очень качественно - 3 года без нареканий откатал на ней и продал без вопросов. Но сегодня заехал переобуться. Созвонился, назначили время, обговорили размер и стоимость работ - 1300 за 16" на литье. Сделали работу. Быстро, не придраться. Даю 1300. Нет, говорят, 1400 с вас. - у вас же профиль низкий (это 55) - слесарь говорит! И тут вмешался, кажется, хозяин: Да нет, дело не в профиле, это... грузиков на 50 рублей. То есть в других шиномонтажках мне, видимо, без балансировки делали... Почему тогда +100 а не 50? Ответа нет. Вот так одним махом отбили желание посещать это место впредь.
Сергей Петров
В шиномонтаж приехал зааргонить алюминиевый диск. Молодцы ребята, настоящие профессионалы зааргонили быстро и практически незаметно, без косяков. Цены нормальные - не завышают, работать умеют. Обслуживание на высоте. Дела не откладывают на потом, как некоторые, а выполняют сразу.
sm078
Приехал по предварительному звонку, на замену передних пружин по телефону сказали цену в 600руб за одну сторону, по приезду мне говорят что цена 1500 за сторону. Развернулся уехал, клиентов нет не хотят работать. цену ломят (:
Хороший сервис, до этого несколько раз отдавал колеса на ремонт боковых порезов, дают гарантию до полного износа шины. К качеству работ притензий не было. Ездил на отремонтированных колёсах долго. Сегодня делал развал-схождение, отношением к работе доволен, видно что мастер подходит к делу с пониманием. Сначала установил причину нарушения развал-схождения, все устранил и уже после этого произвел работу. Цены приемлемые, не дороже конкурентов. Результат посмотрим, но на данный момент нареканий нет.
Denis Caltikov
плохой сервис. не вежливые работники. делают не качественно. не советую сюда ездить.
Дмитрий Богданов
Заваривал сегодня колесо (небольшая дырка сбоку) резина 50й профиль. Содрали тыщу! Но дальше больше. Когда приехал ужаснулся - Весь диск по кругу ободран!!!, как буд-то монтажками бортировали (А ведь диски этой зимой были идеально открашены, 2 недели назад только поставил). Причем то колесо, которое варил, 2 раза пытались починить заплатками, и оба раза ничего не царапали на станке в другом шиномантаже. А тут сразу весь обод содрали. В общем НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ шиномонтажные услуги данной шараги, особенно если у вас не высокий профиль. 0 ОТВЕТИТЬ
Павел Исаков
Приехал заклеить колесо на Nissan Teana. Зашел в помещение, спросил "можно заклеить колесо?", работник отвечает: "нет. времени совсем нет". При этом не было ни одного клиента. У шиномонтажа нет времени заклеить колесо, это срам какой-то.