Арктика
3.9
ООО Арктика
3.9
City 42
Подошло время ставить кондиционер, попытался самостоятельно поискать на сайтах цифровой техники, в приоретете был цветной кондиционер, цена на них заоблочная и гарантия 1 год на все((( в общедомовом чате спросил контакты, кто ставил себе кондиционер, дали контакты нескольких компаний, ознакомился с инстаграм страницей, увидел что мне и надо, созвонился с директором договорились на встречу, мне была озвучена цена и срок, меня все устроило. После установки мастер все объяснили, за собой прибрался. Я остался очень доволен, всем советую!!!
Ат
Арктика, торговая компания
19 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас! Надеемся увидеть Вас вновь, как можно скорее!
Olga
По рекомендации родственников обратилась в компанию за установкой кондиционеров в квартиру. Специалист нас проконсультировал, подсказал что лучше выбрать в нашем случае. Монтажники выехали на место все осмотрели, сказали как будет выглядеть. В течении следующей недели нам установили кондиционеры! Аллелуя ))) хоть и сейчас ещё не было шанса воспользоваться, но проверку мы провели, все работает, холодит и это радует. Результатом и качеством оказанных услуг довольны! Стоимостью также порадовали, в среднем по городу цены выше.
Иван Александрович
Обратился в офис за покупкой кондиционера 27.05.2019, 28.05.2019 в 13:00 кондиционер висел уже у меня дома. Все оперативно, качественно. Установка на готовый ремонт - все чисто, аккуратно, меньше 3х часов длилась установка. После ухода специалиста оставалось только вытереть пыль. Спасибо. Советую данную организацию!
Константин Кашпиров
Пользуемся услугами данной компании, все очень понравилось, монтаж произвели без нареканий. Оборудование приехало точно в срок! Я как дизайнер пользуюсь услугами данной компании постоянно! Клиенты остаются довольными!
Оксана Червова
Уважаемые проходите мимо этой компании ведь они хватаются за ВСЕ, а выполнить не в состоянии так как видимо экономия на сотрудниках в сезон. Пустой офис, сидит сама директор, хватается за каждого клиента, но признаться в том что обслужить не в состоянии - не могут. И да! я обратилась ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Хотя это мое дело КОГДА обращаться, ваше дело другое я так понимаю. Не можете обслужить клиента, так сразу и сообщайте а не тяните резину.
Оксана Червова
Компания стабильно не выполняет собственные обещания. Не приезжают в назначенное время, не перезванивают и даже не предупреждают. Вообщем пообещали приехать сегодня-завтра и пропали... Решила сделать вторую попытку, так как нет времени совершенно, да и вообще лояльно отношусь к людям так как опыт есть, мало ли, договорилась о встрече уже в июне и сама отправилась к ним для консультации. Консультацию получила достаточно сухо и как то непрофессионально, по свойски, я практически заставила показать мне каталоги.Гарантией качества оказалась пришедшая клиентка которая рассказала мне принцип работы кондиционеров с разной мощностью на примере своего дома. Спасибо ей! определилась с моделью.Однако на установку снова никто не приехал...и даже не позвонили! Если им не нужны даже продажи - я не представляю, какой сервис они представляют потом. Причины такой работы вполне ясны. Как оказалось со мной работала сама руководитель и, вопреки ожиданиям, я получила пример полного отсутствия сервиса.
Ат
Арктика, торговая компания
22 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая Оксана! В самом разгаре сезона не всегда бывает возможность оперативно помочь в решении лю…
Виталя Пигалов
Купил кондиционер в данной компании. Удивил сервис и обслуживание меня как клиента: 1. Ребята приехали в удобное для меня время 2. Выбор кондиционеров оочень большой 3. Закладка трасс специальным оборудованием 4. По окончании работ все за собой убрали и протерли👍 5. Так как я покупал кондиционеры с WI-FI, мне помогли настроить их. Вообщем я остался доволен сервисом и качеством работы с этой компанией. Спасибо ВАМ👏.