5 районов
ООО 5 районов
4.3
ЯН
Яна Н
Выражаю огромную благодарность Артему Анатольевичу за сопровождение сделки по продаже квартиры. Давались четкие инструкции на каждом этапе, очень грамотный специалист своего дела. Все прошло быстро, четко и гладко. Берегу его контакт и обязательно буду рекомендовать знакомым.
ОС
Оксана Столярова
Благодарю Артема за гладкую покупку квартиры. Грамотный, надежный, спокойный , интеллигентный специалист. Приятный в общении, на связи 24/7. Оперативно решал любые вопросы и с продавцом, и с банком, разъяснял все на понятном языке, давал дельные рекомендации, рассказывал плюсы и минусы разных вариантов, внимательно вел и наставлял от начала и до завершения сделки. Выстроил хронологию сделки под ограниченное количество дней присутствия в городе и моего, и продавца. Огромное спасибо! Искренне рекомендую Артема
Olga Dil
Хочу поблагодарить Артёма! Очень грамотный и спокойный специалист. Сопровождал сделку на каждом этапе, разъяснял все непонятные пункты договора, переделывал спорные пункты без промедлений, оперативно собрал все документы, согласовал с застройщиком. Вобщем, так и должны работать все профессионалы высокого класса!
dw
dmitry w
Спасибо Артёму , профессионал своего дела , нашел покупателя на мою квартиру , и сопроводил сделку от начала до конца , рекомендую этого специалиста.
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за доверие.
ЛФ
Людмила Федотова
При покупке квартиры, работали в диалоге с Артемом .Очень ответственный, добросовестный, внимательный и отзывчивый человек. На все интересующие вопросы ответит, объяснит и посоветует. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором.
Екатерина Михайлова
Покупали квартиру вместе с клиентами у Артёма, благодарю его за высокий уровень профессионализма, всегда своевременные ответы, и что не мало важно, высокий уровень культуры в общении, успехов Артёму и процветания😉
Роман Наговицын
Выражаю благодарность Артёму за профессиональный подход к делу. Грамотно разбирается в вопросах и документах. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие и отзыв. Удачи Вам во всех делах.
Егор Буглеев
Агентство рекомендую, риэлтор Артём помог быстро продать квартиру. Дальше буду сотрудничать только с ним!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Максим Юрьевич
Общаться вообще не умеют и нагло врут
Ксения Тимошина
Бессовестный Риелтор Артём "кинул" нас на завершающем этапе сделки, непринуждённо написав WhatsApp-мол собственник передумал продавать квартиру пр-т Молодёжный 33-195. Риелтор продал квартиру перекупам. По какой причине, делайте вывод сами и не обольщайтесь в покупке выбранной вами недвижимости, никаких гарантий нет, что продаст он её вам, даже если вы "первые в очереди". Мерзко.
Алёна Новик
Ужасное отношение риэлтора, хотели посмотреть квартиру на верхнем бульваре, но риэлтор, просто тупо не захотела показывать квартиру) и решели просто рассказать все про неё по телефону, просто бред, несколько раз отказала в просмотре квартиры. Это просто смешно, не удивительно почему квартира так долго стоит!
Inna Grischenko
Выражаю огромную благодарность Ольге Анатольевне за юридические консультации, которые я получила в процессе рассмотрения в суде гражданского дела по поданному мною исковому заявлению . Хочу отметить компетентность и оперативность, а также наличие практического опыта у Ольги Анатольевны в решении вопросов такого рода. Рассмотрение дела в суде завершилось для меня наилучшим образом. Рекомендую!
Александр Погрецкий
Огромное спасибо Ольге Анатольевне, за скорость и профессионализм оформления сделки "Купли-продажи",буду рекомендовать данное агентство, и Ольгу Анатольевну, как грамотного специалиста.
Токарева Анна
Поражена скоростью, качеством и стоимостью оказанной услуги! Сдавала квартиру через агенство. В недельный срок Ольга подобрала добросовестных квартиросьемщиков. Спасибо Вам огромное за профессионализм!
Анна Токарева
Отличный сервис! Сдавала квартиру через 5 районов! Нашли порядочных квартиросьемщиков в течение недели. Спасибо Ольге огромнейшее
Ксения
Всем доброго времени суток ! Покупателя я нашла сама, обратилась в три агентства за услугой проведения купли-продажи, одно из которых - 5 районов. Юрист агентства составила договор учитывающий не мало важных моментов, а так же сообщила что, с января 2016 года налог с продажи будет составлять 13 % если квартира в собственности не менее 3-х лет как это было раньше, а ПЯТИ !, за счёт чего я сэкономила чуть больше 70 000 рублей, за что огромная благодарность агентству. Уважаемые читатели, привлекайте специалистов ! Агентство 5 районов рекомендую. PS: это мой первый отзыв - не судите строго )))) Ксения
Иван
Агентству спасибо большое ! Советую. Обратился по рекомендации друга, которому они продали квартиру. Мой вопрос по продаже дома решили за 2 месяца. Рекламировали дом на 40 сайтах. Я доволен.
Denis Boikov
Выражаю благодарность вашему сотруднику, Ольге Анатольевне, за оперативное и грамотное оформление сделки "Купли-Продажа" моей квартиры, юристу за безупречный договор в соблюдении интересов сторон. С Уважением, Денис.
21 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Денис спасибо за положительный отзыв, почему оценили на 4 балла ? С уважением, агентст…
Константин Сергеевич
Здравствуйте все те кто ищет отзывы на просторе интернета ))) 6 сентября с утра обратился в агентство за составлением договора распределения долей по квартире, к вечеру договор был готов! плюс помогли оплатить гос. пошлину. Единственный момент утром 05.09.16 офис агентства на Октябрьском, 28 был закрыт, рекомендую о встрече договариваться заранее. Регистрация договора в реестре прошла успешно, рекомендую. Константин.
21 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Желательно перед визитом позвонить в агентство по номерам 8 (384-2) 76-88…
самая счастливая
Вот и я почитав отзывы решила,что это то,что нужно. Но! Риелтор Артем не очень-то общителен. Предпочитает ИНОГДА отписаться смс (ОК) и все. На звонки в последнее время не отвечает. Предлагала заключить договор,но сказал, что в связи с кризисом на рынке недвижимости, договора они не заключают. Думала,что хоть это агентство поможет нам. Но увы...
3d42
Добрый день. Помогли распределить доли в квартире между мной и супругом и выделить долю в квартире ребенку. Спасибо, все грамотно. Рекомендую их сайт www.5-рн.рф
Козлов Сергей Владимирович
Здравствуйте ! Все те, кому важно качество услуг и профессионализм сотрудников агентства недвижимости - рекомендую 5 районов, а именно в вопросе узаконивания перепланировки. Единственное агентство, которое взялось узаконить уже фактически сделанную в 2006 году перепланировку моей квартиры. Весь процесс занял 4 месяца, специалист агентства собрал всю необходимую документацию для подачи искового заявления о сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии, рассмотрев дело по существу, суд вынес решение о сохранении квартиры в перепланированном виде с квадратурой (жилой и общей) указанной в новом техническом паспорте от 2015 года. В результате, мы не переживаем за штраф который может наложить администрация, у нас не возникнет проблем с РЭУ и можем продать квартиру покупателям с использованием ипотеки и материнского капитала. По вопросу перепланировки обращайтесь к сотруднику агентства 5 районов Ольге Анатольевне 8-904-376-8863.
Денис
Нормальное агентство, грамотные спецы, на сайте у них все объекты с фотками. На гостинку я себе сам покупателя нашёл, а вот двушку на бульваре они мне предложили, показали, провели и сделку. Рекомендую. Их сайт www.5-рн.рф
Фокина Юлия Александровна
Здравствуйте, решила оставить отзыв об агентстве 5 районов. В июле 2015 года выложила объявление по продаже своей квартиры на сайте АВИТО, через три дня позвонила мне Ольга Анатольевна представившись риелтором агентства 5 районов, спросив может ли она предложить покупателю (с ипотекой Сбербанка) мою квартиру, я согласилась. В назначенное время она пришла с покупателями и не навязчиво продемонстрировала квартиру, рассказав плюсы и минусы (плюсов оказалось гораздо больше). Хочу отметить что информацию предоставляла уверенно и грамотно, комментировала сколько квадратов мои комнаты, какие солнечные и.т.д. На следующий день, Ольга Анатольевна сообщила мне что, покупатели приняли решение о приобретении моей квартиры, НО оказалось что, у меня техническая документация 2002 года, она устаревшая и не подходит под требования ни одного банка, тут хочу отметить что с помощью Ольги Анатольевны технический паспорт мне БТИ изготовили через пять (!) дней, без какой либо дополнительной платы, в результате ипотеку под мою квартиру Сбербанк одобрил через два дня. По условиям договора купли-продажи составленным агентством недвижимости ООО «5 районов» я получила первоначальный взнос в день его подписания, и оставшиеся деньги Сбербанк выплатил мне на пятый день (в течении всего времени квартира находилась у меня в залоге, до окончательного расчета!). Я благодарна, агентству ООО «5 районов» в лице Ольги Анатольевны, и могу уверенно рекомендовать это агентство среди их множества. Кстати агентство находится по адресу, г.Кемерово, пр.Октябрьский, 28 оф 802, контактный телефон 8-904-376-8863 Ольга Анатольевна. Спасибо, с уважением Юля.
Людмила
Выражаем благодарность риелтору Артему Анатольевичу за покупателя и проведение сделки купли-продажи. Спасибо ! Людмила Ивановна.
kmu-sibma
Хочу поблагодарить компанию "5 районов" за качественную и быструю работу. Обращалась к ним в декабре 2014 года с продажей своей квартиры и покупкой общежития. Грамотные, вежливые специалисты дали исчерпывающую консультацию по подготовке документов, рассказали про все возможные риски, быстро нашли покупателей и подыскали для меня вариант общежития, учтя все мои пожелания и возможности. Также нашли арендаторов в общежитие. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и обращаться еще. Елена, Кемерово
26 мая 2015, официальный ответ
Спасибо, Елена. При недостатке сбережений, можем предложить быстрое оформление ипотеки у нас в офисе…