Автомасла42
Автомагазин
Владимир 🥊🥊🥊
Не плохой магазин, практически всё есть.
МФ
Михаил Фуников
Хороший магазин.
🏅ВСЕВОЛОД Всеволодович 888
⚙️ Большой выбор ЛЮБЫХ жидкостей - на любой автомобиль ! Если у меня появляются сомнения с выбором что Залить и когда, Очень адекватный продавец всегда подскажет👍🏼 На опыте 💯%
Андрей А
Всегда подскажут расскажут помогут
Михаил Кондратьев
Жаль что по qr-коду оплатить нельзя и переводом. Только по карте или наличными, а так все гуд, хороший магазин, :)
СД
Сергей Дорофеев
Компетентный персонал. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Дмитрий Агеев
Хорошее качество и цены. Всем советую. Покупаю в этом магазине уже несколько лет. Всё на высшем уровне. Спасибо🤝
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Язев
Всегда всё подскажут и расскажут. Проблем с товаром нет не каких. Всем рекомендую.
Александр Гильденштерн
Уже наверное более 10 лет покупаю в этом магазине масла , фильтра и пока не подвели ни разу
Еееи 🐉
Постоянно беру там масло для машины и прочее. Приятный и вежливый консультант.
Prise 😏
Вежливый персонал
Елена Бойко
Отличный магазин: хороший ассортимент масел (до этого звонила в 3 разных магазина, castrol нигде не было). Удобный график работы (в воскресенье после 17ч почти никто не работает, а ребята до 20ч) Хорошее качество сервиса (попросила продавца помочь долить масло, тк муж в отъезде, он мне помог, я очень благодарна). Большое спасибо)
Артем .
Цены отличные.
Андрей Лысенков
Нормальный магазин
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам )
Елена Попова
Купили масло по совету продавца, провернуло вкладыши в двигателе. ( как Оказалось нет допуска на мой авто)Ремонт более 100 т р. Руководство разговаривать не хочет
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. С вашей стороны не очень хорошо писать отзыв , который не соответствует действит…
AM
Alexsandr Molchanov
Купил масло по выгодной цене
23 мая 2023, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе .🤗 Рады были вам помочь .
Татьяна Солнцева
Очень удобно, что есть возле дома такой магазин. Всем рекомендую однозначно! Большой выбор, на разлив есть масла. Я и за фильтрами сюда бегаю) Вежливый компетентный продавец, всегда подскажет что нужно, посоветует.
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками
Анатолий Титов
Масло всегда высшего уровня. Тут не будет полена! Советую
12 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий , Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно и ценно ваше мнение.
Dark Dorinoff
Вот твердая 5ка,вот у меня больше в 2 гисе отрицательных отзывов,ну а тут 5, все отлично ,и за нал скидка ,продавцы культурные и адекватные
valeko malt
Всех приветствую. Работаю с этой организацией практически с открытия. Масло в двигатель, фильтра, масло в коробку- все только у них. Нал/безнал, брал и счет на фирму- вопросов к обслуживанию не имел. Удобный подъезд, парковка. Однозначно рекомендую!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Спасибо. Мы стараемся!
Black 42 Reznik
Давно езжу только в данный магазин всегда на должном уровне обслуживают, и цена не кусается, не понимаю из-за чего плохие оценки ниже
30 июня 2020, официальный ответ
Геннадий, спасибо за доверие и отзыв))) А по поводу оценок, нам конечно жаль, что кто-то остался не…
×× Владимир ××
В рабочее время на отвечают на звонки, видимо не считают нужным работать с покупателями.
5 августа 2021, официальный ответ
Владимир,здравствуйте! мы любое мнение уважаем, спасибо за отзыв. Бывает такое, когда продавец обслу…
Наталья Александрова
Не раз приезжала данный магазин, обслуживание было на высшем уровне, был очень хороший продавец не раз помогал, с выбором и подбором того что нужно, но сейчас работает ужасный продавец который не умеет общаться с покупателями, готовый послать куда по дальше, не выдает товарный чек клиенту, придя туда с претензией он обслуживали клиента которому тоже не выдал чек кассовый , а только банковский так как он расчитывается картой, теперь стороной его буду обходить ни где ещё не встречала такого хамства
mail2081984
Хороший магазин, ещё бы цены чуть-чуть по ниже и вообще был бы лучшим. Ну что ещё написать чтоб было 100 символов? (