Фотка42
Фотосалон
ЮБ
Юлия Баева
Прекрасное место и умничка Татьяна , все поможет , расскажем …очень оперативно все делает )
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алина В.
Хороший фотосалон, не первый раз сюда обращаюсь. Все на высшем уровне 👍🏼
🐈⬛ 🙌🏽
Замечательное место👍🏽 Всегда обращаюсь только сюда, Татьяна всегда вежлива и приветлива, всегда подскажет и поможет 😍 постоянно делаю заказ через почту или ватсап, и прихожу за готовым заказом 😉 Рекомендую🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Марина Николаева
Отличное место для печати фотографий, любых заказов и фото на документы, Профессиональный персонал всегда поможет и подскажит, Слышит клиента что очень важно, Принимают заказы почта , Ватсапп, и просто лично 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Вера П
В Ленинском районе самый классный салон❤️ Девушка всегда доброжелательная) Надпись на футболку выполнили оперативно,очень качественно)Цены очень даже приемлемые )
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь
Д
Дарья
Делали футболки качество отличное! Цены доступные, зделали очень быстро! Обязательно обратимся ещё!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МЮ
Мариан1991 Юсупов
Сделали качественную наклейку и в быстрый срок по доступной цене Не раз обращаемся в данный фото салон . Рекомендую 👍
ИМ
Ирина Мурзина
Салон на высоте, качество печати и общение с Татьяной вызывает только положительные эмоции. Работа сделана отлично,быстро, и цены очень приятны! Буду возвращаться только к вам, очень рекомендую 📸
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
СВ
Светлана Валерчук
Отличный салон! Делала сегодня фото на паспорт, идеально всё обработали. Мне очень понравились, теперь буду ходить только сюда.
ЮЗ
Юлия Заболотнова
Нужны были фото на загран старого образца. Не понравилось качество редактирования фото (из-за фильтра, например, практически исчезли брови🙃)... Отказалась от услуги, деньги вернули без вопросов. На мой взгляд, освещение - беда для фото здесь! Об этом я сказала. 3 фото - 385₽, сегодня сделала в салоне рядом (отзыв) сейчас напишу, за 300₽)) Возможно,кому-то разница будет принципиальной. Не снижаю сильно оценку, чтобы не портить салону репутацию. Не просто им в данных эконом условиях. Тут ещё много услуг, объективно оценить по одной - не объективно получится😉
Дмитрий Фильченков
Отличная скорость и клиентоориентированность. А3 печатается
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова
Алексей Петров
Два раза обращался по этикеткам. Всё сделаи быстро. Рекомендую
МЛ
Мария Л.
Надо было срочно сделать фотографию на документы. Зашла, меня встретила девушка, предложила положить вещи, посмотреть в зеркало и присаживаться. Сфографировала несколько раз, показала получившиеся фотографии и спросила, нравится ли мне. Распечатала быстро. Оплатила я по терминалу.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Курина
Отличный салон! Всегда делают заказы в срок. Очень приятная девушка Татьяна все покажет, расскажет и объяснит. Делали нам табличку режим работы и визитки, очень удобно, что можно сделать все в одном месте. Распечатывали большой объём фото, тоже все быстро и качественно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ар
александр ррр
Лучшее место в мире, нужно было крутой подарок и быстро, сделали кайфова
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
О
Ольга
Пользуюсь услугами Фотка42 несколько лет. Очень довольна. Заказ принимают в мессенджерах, можно онлайн оплатить и приехать забрать по готовности.Я делаю таблички на кабинет, вывеску, сертификаты, прайсы. Менеджер всегда подскажет где подкорректировать изображение, поправит сама при необходимости. Оперативно отдают заказ. Спасибо.
Артем Попов
Отличная полиграфия, приятные цены. Приятно было обратиться к профессионалу за срочными фотографиями.
nh
night hx
Отличная полиграфия! Быстрая печать, высокое качество и приятные цены. Всегда приятно работать с профессионалами, которые заботятся о деталях. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Владимир Китанов
Татьяна,просто умница! Позвонил по телефону,отправил документы на почту,приехал через 15 минут,всё готово. Спасибо за оперативность.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Владимир, что выбираете нас! Приходите ещё, всегда вам рады 🤗
АЯ
Алина Яковлева
Вежливое и приятное обслуживание . Спасибо
ЕЛ
Евгений Лебедиков
в других местах не могли распечатать справки через приложение , только здесь помогли. Обошлись очень вежливо и приятно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Лариса Васильева
Очень понравилось обслуживание. Сотрудница приветливая и общительная. Качество фото - отличное. Я довольна, что такой салон находится рядом с домом.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
OK
Oxana Ke M Er
Отличное место где работают профессионалы! Все быстро и качественно делают. Всем рекомендую!
Tatyana Ivanova
Люблю этот салон , работают профессионалы и выбор услуг ну очень большой , можно скинуть на почту ваше задание и получить без очереди заказ
Дарья Клепцова
Замечательный салон! Единственное место, где мне смогли сделать чудесное фото на документы. Девушка Татьяна такая приветливая, подсказала как лучше подготовиться к фотографии, с пониманием отнеслась к запросу и моему положению беременности. Однозначно теперь за всеми фотографиями и печатью только сюда. Спасибо большое за Вашу работу и отзывчивость! Настроение на весь день!
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Буду рада вас видеть нашим постоянным клиентом ❤
Ксения Окунева
Лучший фотосалон с кучей различных услуг ! Всегда быстро и качественно . Тексты , сувениры , фото и много чего !
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Annet Vasilyeva
Очень хороший фотосалон, большой спектр услуг. Являюсь постоянным клиентом- печатаю визитки, наклейки на свой товар. Татьяна всегда вежлива и доброжелательна. Цены очень радуют, в сравнении с другими салонами. Также делала фото на документы, очень удобно, что долго хранится исходник, спустя год можно снова распечатать. Однозначно рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Alexandr Svorob
Лучший фотограф и лучшее качество в Ленинском районе города Кемерово.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Сергей Котов
Все хорошо, быстро и качественно
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
🙂 ✌️
Моя ❤️любимая❤️ "Фотка42" сотрудничаем уже много лет👍 Быстро, качественно и с душой 🫶 🤗🤩
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤
Юлия Шатилина
Отличный сервис, все быстро и качественно, уже много лет являюсь постоянным клиентом и всем рекомендую.Татьяне отдельная благодарность, всегда поможет и подскажет)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
АО
Анастасия Обоянская
Клиентоориентированность на высшем уровне
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Данилюк
Самый лучший салон, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, советом, качество на высшем уровне
7 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Александр Найверт
Быстрая, качественная и недорогая печать, приветливая сотрудница, всё рассказала, показала и посоветовала.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Греков
Все быстро и качественно всегда.
2 августа 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Шитц
Неплохо. Возможно, мастер и приятный, но не проконсультировала, что лучше фотографироваться в тёмном. А я заострила на этом внимание. В итоге на фотографии человек лет на 10 лет старше получился.
Екатерина Сергеевна
Татьяна - профессионал своего дела! Всегда предложит, как сделать лучше, грамотно проконсультирует, ответит на все вопросы и воплотит все задумки😊 Приятно обращаться к человеку, который делает свою работу на все 100%🙏 Благодарю❤
13 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЖЗ
Жанна Захарова
Хотела написать давно отзыв!!! Татьяна отличный мастер своего дела!!! Татьяна очень ответственная, доброжелательная, понимающая девушка. Хорошо общается со всеми клиентами. В 3-х разных студиях делала фото на паспорт и не где мне нравилось. Пришла в фотка 42 и мне сделали отличное фото на паспорт. Татьяна видела как мне это важно, чтобы фото было хорошее. Спасибо вам большое. Я от всего сердца желаю Вам побольше клиентов и всего самого наилучшего! 💛
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за добрые слова. Всегда рада помочь)
СП
Светлана Пустобаева
Отличный салон
Алексей Дроков
Татьяна, не просто профессионал своего дела, она помимо всего ещё просто красавица с доброй душой. В наше время это дорогого стоит. Спасибо за ваш подход к людским проблемам. Цены ниже конкурентов.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Алексей.
Дмитрий Костиков
Спасибо вам большое всё отлично!
Polina Grin
Быстро, вежливо, тактично :) спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Мила Папина дочка
В Кемерово самый лучший фото салон, Татьяна профессионал своего дела. А самое главное, не потеряла человечность Это сейчас очень важно при покупки какой-либо услуги и товара
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно)
Анастасия Князева
Спасибо салону за то, что всегда выручают, качественно выполняют свою работу в кратчайшие сроки!Огромное спасибо! Навсегда останемся вашими постоянными клиентами👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое! Мы старались!☺️
Сергей Седякин
Фото на паспорт просто супер!!! Отличная работа,хвалю!!!!
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Алекс Рилаккума
Рекомендую! Очень оперативно все делают👍🏻 всегда сориентирую и подскажут что и как лучше сделать) ценники очень лояльные)))
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады! 🙏🏼
НД
Наташа Денисова
Много лет ходу только сюда. Девушка ,к сожалению имя забыла(, она очень вежливая ,улыбчивая ) и они очень доверительно относятся к людям. Я просто отправляю ей на почту фотки или документы в электронном виде,и мне через пару часов приходит ответ ,,приходите,готово,, всегда все качественно,быстро .к другим не пойду , только сюда .и всем советую. Фото на паспорт она тоже делает.)
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вас видеть.
Анастасия Макаревич
Самый лучший фотосалон. 🤗Обращаюсь уже не первый год, всегда помогут быстро и оперативно напечатать и оформить документы. Спасибо большое 🫣🙏
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно!!! Мы стараемся ))🙏🏼
РБ
Роман Белоногов
Отличный салон! Быстрая печать, хорошее обслуживание!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛