Vigoss
Бутик джинсовой одежды и трикотажа
2.2
2.2
ВЛ
Владимир Латышев
Надо было купить джинсы, перемерил большое количество. Спасибо продавцу, подобрали нужную модель, ещё и скидку сделали. Спасибо.
Светлана Дрекунова
Пришли в 19:45 магазин закрыт - на телефон не отвечают
Оксана Кубышкина
О да, судя по отзывам за годы ничего не меняется. Зашла и ушла, хотя планировала померить джинсы. Столько недовольства в лице девушки, что просто не хочется рядом находиться ни секунды. Владельцы, пообщайтесь с продавцами! Они вам все продажи обваливают.
Алефтина Григорьева
Продавцы вообще не заинтересованы в покупателях. Лица недовольные, разговаривают надменно. Просили определённую модель померить, а дают другую, просим на размер больше, а дают другую модель того же размера, на вопрос есть ли другой размер-тишина! А потом и вовсе продавец удалилась к двум другим, стоящим в стороне продавцам. Постояв минут 10 в примерочной, так и ушли ни с чем! Мы люди простые, не надо перед нами плясать, но размер то можно помочь подобрать!
ProjectSS
Отличный магазин. Качественные джинсы. Беру не впервые здесь. Иногда по 4 пары мерю, всё всегда нормально. Странно,что про плохое отношение пишут. Со мной такого не случалось в этом магазине (про какое то отношение плохое с клиентом). Всякое бывает в жизни. Учитесь прощать и вам простится. Магазин рекомендую, хороший выбор и качество. Ношу джинсы 3-4 года. Мужчина.
Ксюша А
Всегда покупаю джинсы в vigoss. Сегодня 21.11. была удивлена отношением продавца. На мою просьбу предложить мне похожие на те, что я мерила в примерочной джинсы, она ответила. «Девушка, я вам одни показала, вам цвет не понравился». Я что, буду все вам носить в примерочную?». Эммм... да нет... не нужно. Спасибо.
Катерина
Удивило отношение продавцов к клиентам. На днях заходила туда с целью присмотреть подарок мужу, при входе со мной даже никто не поздоровался и не подошел, хотя в зале было пусто, через минуту девушка с кассы выкрикнула: "Вы что-то хотели? " Сказать, что я была в шоке ничего не сказать, администрация, расскажите персоналу о стандартах общения с клиентами. В итоге что-то смотреть желание пропало.