Beko`s
Любовь Леонова
Отличный магазин)
КА
Классный Ага
Отличный магазин, очень много хорошей и качественной одежды. Персонал одним словом, профессионалы
О
Ольга
Хороший магазин! Консультант быстро и профессионально помогла определиться с выбором модели одежды для мужа!
Максим Колоколов
Отличные товары, продавцы просто супер, обслуживание на высшем уровне)
Супер продавец ! Супер товар! Рекомендую
Наталья Сергеева
Вежливые продавцы, скидки, качественные вещи
k
konstantinbeloff
Очень хороший магазин!!! Удачно я зашёл в ТЦ "Я". АКЦИИ И СКИДКИ бывают. Хорошее качество!!! Нашёл то, что искал. Рубашки, пиджаки и другая отличная одежда. Удобные лекала по фигуре!!! Всем сюда!!!! Однозначно рекомендую.
Rezak
Консультанты Инна и Наталья очень помогли в выборе одежды. Порадовала их вовлечённость в процес и профессианализм, за что очень благодарен девушкам! Ушёл довольный, купив все, что планировал и даже больше) Желаю много благодарных покупателей!
ИП
Игорь Паклин
Очень понравилось, девочки помогли с выбором. Спасибо большое🔥
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Все подскажут, покажут. Консультанты очень отзывчивые!
AY
Anvarjon Yakubjanov
Хороший магазин, качественные товары,замечательные продавцы , особенно большое спасибо продавцам Карине,Наталье очень приятные продавцы рекомендую 100%
Алексей Тренин
Отличный магазин ! Приятные продавцы ! Большой выбор моделей и размеров! Купил то что хотел! Всем рекомендую!
Владимир Кузнецов
Хороший магазин качество на высшем уровне!
НА
Нурхон Азизова
Отличный магазин , все вещи качественные
Никита Клюшников
Посетили любимый магазин Бекон. Уходим с отличными покупками. Желаем процветания!
СФ
Светлана Факеева
Очень хороший бутик. Приятные и вежливые продавцы. Очень рекомендуем.
ВЧ
Виталя Чудов
Мне очень понравилось, все в размер, смотрится очень приятно и здорово
Адхамжан Мирзакаримов
Мне очень понравился продавец по выбору товара,спасибо большое!
ЮН
Юрий Новоселов
Зашёл в отдел первый раз, очень хороший товар качественный, персонал отзывчивый, знающий свое дело.
Y
Yellovv_KOTuk
Отличный магазин одежды. Хороший выбор, всегда найдёшь то, что тебе по душе
Артём Галонюк
Если хотите выглядеть в тренде и носить одежду с эксклюзивным вкусом, то Beko’s идеальный магазин для подбора модных поло, рубашек, футболок и всего остального ассортимента, который вас приятно порадует!
Bс
Beko`s, салон мужской одежды
28 августа 2025, официальный ответ
Артем , благодарим за выбор нашего магазина , нам очень приятно
Сергей Мельников
Отличный магазин одежды. Купил отличную модную рубашку. Рекомендую
Анастасия Варакина
Отличный магазин, спасибо продавцу Инне за помощь в выборе одежды.
Евгений П
Все понравилось.Спасибо
НВ
Нурлан Велиев
Отличный магазин, всем советую!
Екатерина Дунаева-Кроп
Хороший магазин! Рекомендую
ВЗ
Виталий Земляков
Прекрасный магазин. Быстро нашел нужные мне штаны. Больше нигде не было темно-коричневых штанов на мужчину.
СЧ
София Чурина
Уже не первый раз приходим в данный магазин за мужской одеждой. Хочется сказать несколько слов об отделе. Большой ассортимент товаров, что является огромным плюсом, потому что каждый сможет приобрести какую-то вещь по душе для себя. Мы тоже никогда с пустыми руками не уходили! Вещи все качественные, прослужат долгое время. Также, хочется сказать большое спасибо и персоналу отдела. Очень милые и улыбчивые работники, всегда все подскажут, помогут подобрать вещи, угадать с размерной сеткой!
Владислав Муслимович
Хороший выбор, отличное качество одеждый Персонал очень отзывчивый и всегла помогает с выбором
МТ
Михаил Туфанов
Хороший магазин
Венера Симак
Все понравилось
ЕЗ
Евгений Захаренко
Очень нравятся купленные вещи, качественные и долго носятся повседневно.
ОБ
Оксана Боряк
Консультант подобрал стилтный образ. Ппофессионал своего дела. Красивые и качественные вещиОдеваемся только там. Спасмбо большое
СМ
Сергей Материкин
Отличный магазин , всегда ухожу прикупив что то , качество отличное !
Илья Курилюк
Отличный магазин 👍 Качество высокое
ЮЧ
Юлия Чибирякова
Хороший магазин. Квалифицированные и вежливые консультанты. Разнообразный выбор, качественной и стильной одежды.
Михаил Носов
Отличный бутик
АЯ
Анастасия Яковлева
Пришли в Bekos, подобрали стильный образ. Отличное обслуживание продавец-консультант Маргарита, всё хорошо подобрала всё. Пять звёзд. Приходите не пожалеете.
Понравилось доброжелательное отношение, продавец подобрал быстро и то, что нужно. Очень доволен, приду ещё.
ЖЕ
Женя Ермакова
Магазин сам по себе уютный, а ассортимент разнообразный – есть что выбрать на любой вкус. Обязательно вернусь снова и посоветую! Спасибо, Евгения, за отличный сервис и профессионализм!
ИЗ
Инга Зеленкова
Отличный отдел, большой ассортимент, девочки приветливые и со вкусом! Очень довольны покупкой!
Анатолий
Мне понравилось, хороший ассортимент, отличное обслуживание!!!
Карина Галиева
Отличный магазин, большой выбор мужской одежды)
Александр Новиков
Все отлично , огромное спасибо за работу консультанту Инне!!!
Богдан Гуров
Отличный магазин мужской одежды. Современные модели, большие размеры и большие скидки. Рекомендую
Владислав Кузнецов
В очередной раз посетил магазин ВеКОS. Очень порадовали новинки. Как всегда сервиз и продавцы на высоте👍
Рустам Че
Приветливый и вежливый персонал. Не раздумывая сразу обратился к девушке чтоб подобрала мне футболку, быстро нашли подходящий мне вариант. Спасибо ☺️
НО
Наталья Овчинникова
Отличный магазин, большой выбор современной одежды
Мм
Матвей матвеев
Отличный магазин , хорошее качество вещей и добрые отзывчивые сотрудники , всегда помогут и подберут одежду
Марина Чернова
Были сегодня в этом магазине первый раз. Выйграла сертификат 😁. Купили мужу футболки. Качество огонь, просто супер. Очень хороший магазин продавцы вежливые, добрые. Помогли выбрать. Мужу очень понравились. Спасибо вам большое. 😊😊👍🙏🙏🙏. Придём ещё не один раз.