Вуаля
Салон штор и домашнего текстиля
Шторы за 1 день. Скидка 10% на готовые шторы! Бесплатный пошив*
*От 3 комплектов.
Консультация
ДЛ
Диана Ларина
Выбран компанией
Купила шикарные шторы, набивной бархат с очень красивым рисунком , плотные. Качество супер! Сшиты аккуратно. В дополнение к ним купила органзу- цвет "Шампань" с красивой бархатной вышивкой по низу . Смотрится все отлично. Мне очень нравится, я довольна. Спасибо большое Елене! Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена отлично пошила шторы в зал и спальню, ткань одна, цвет разный, то что было нужно! Спасибо!
Альбина К
Обратились по рекомендации 2гис,тюль подобрали идеально очень понравилось общение,выбор ткани,консультация,пошив качественный,все сделано акуратно и быстро,буду всем рекомендовать ваш салон огромное спасибо!
RR
Roman Roman
Встал вопрос о срочной подшивке штор в выходной день, нашел ближнее в 2гис позвонил, вежливо ответили проконсультировали, и через 30 мин уже подшивали шторы и бонусом отутюжили.Решительно советую ателье👍
Наталья Киселева
Купила эту красоту в бутике «Вуаля» на Ленинградском, 30 стр 1. Мастер своего дела Елена не только проконсультирует и посоветует, но и быстро и качественно пошьет вам шторы по вашим размерам. Если вы хотите тепла и уюта в вашем доме, то вам однозначно к Елене. Рекомендую👌
Марина А.
Прекрасные шторы, классно сочетаются с интерьером комнаты
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
вч
виталий чередников
Шторы получились класс!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Роман
Потрясающий выбор штор и тюлей! Качество огонь 👍 Как зайду в этот салон не могу устоять, так как всегда новинки всё круче и круче ! Это не только покупка штор, но и деловой подход к каждому клиенту. Хочу сказать, мне угодить сложно, но эта волшебница может всё за небольшую цену. Обращаюсь теперь только в салон Вуаля, так как могу приобрести шторы и подшить и перешить за приемлемую сумму все что угодно! Спасибо вам, что вы есть!!!
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ОМ
Ольга Макридина
Выражаю огромную благодарность за пошив штор! Отличное качество материалов, стильный дизайн и скорость выполнения работ меня сильно порадовали! Очень рекомендую данный салон! Профессиональный мастер Елена, очень приветливая, внимательная к желанию клиента! Помогла повешать и отпарить ! Я очень довольна!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕВ
Елена Валерьевна
1 ОТЗЫВ: Друзья посоветовали мастера по пошиву штор ТРК Пром2 ателье шторы Вуаля…мы в восторге от проделанной работы и очень доступных цен…работа выполнена на Ура!!!…шторы,тюль и подушки сделаны на высшем уровне! 2 ОТЗЫВ: еще одна комната стала краше благодаря труду Елены и ее мастерству! шторы,тюль,покрывало и подушки нас радуют!!! Заказали еще один комплект одежды комнаты,как будет готов,поделюсь этой красотой в 3 отзыве!
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
ЮК
Юлия Кочевая
Добрый день всем!) однозначно рекомендую! Аккуратно, быстро и цена адекватная. Шила и обычные шторы у Елены, и вот римскую теперь. И с тканью подсказала, в общем я Очень довольна!
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
ЕХ
Елена Храпова
Наводим дома красоту. ТЦ Променад салон "Вуаля" порекомендовала подруга. Туль преобрели у Елены, цена приятно удивила. Так же Елена сшила на Заказ по индивидуальным размерам покрывало и подушки. Очень довольны выполненной работой. Рекомендуем для покупок салон "Вуаля" и Елену, как отличного мастера знающего своё дело!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Обухова
Очень красивые шторы, необычные. Сшили быстро и качественно! Рекомендую👍 Таких штор как в Вуаля нигде не найдете! Супер! Я очень довольна и ценой и качеством! Гусь обнимусь получила в подарок!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что оценили.
СП
Светлана Прокудина
Пришла по отзыву знакомой ! Девушка обслужила на высшем уровне! Внимательная ! Выбор тканей хороший, цены доступные ! Заказала ! Все устраивает ! И пошив и качество ткани !
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Темникова
Брала тут шторы в спальню, качество шикарное!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юлия и Андрей Гринёвы
Отличный выбор и очень удивили цены! Хозяйка помогла с выбором и быстро все сшила! Рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
ИП
Ирина Подбородникова
Салон с разнообразным выбором штор. Работа была выполнена в срок, качественно, ответственный подход. Даже привезли домой, погладили и повесили. Нашей семье очень понравилось обслуживание и качество работы, сейчас такое редкость! Елена, большое Вам спасибо за такое отношение к клиентам и к продукту!🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Hand Made N.
Большой ассортимент, на все случаи жизни. Выполнили все в срок и очень аккуратно. 👍 Продолжайте в том же направление!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Николай Иванов
Салон в променаде, огромный выбор штор. Я не сильно разбираюсь, но жена была приятно удивлена, качество было хорошее. Пока гуляли по другим магазинам, шторы подшили бесплатно, за что огромное спасибо. Вообщем всем советую кто ценит время и качество.
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Скабелкина
Классные тюль и портьеры. Есть эксклюзивные. Купила тюльку. Маленький презент - подшили за счет магазина. Мелочь, но приятно. Спасибо.
31 января 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам уходили!