Мир фурнитуры
Торговая компания
4.1
Большой ассортимент комплектующих по оптовым ценам
Позвонить
4.1
ДГ
Денис Гаврилов
Все отлично вежливо
Виталий Корз
Отличный магазин мебельной фурнитуры.
29 января 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем магазине.
Людмила Савенко
Продавец не особо заинтересована, что бы что то предложить
4 декабря 2024, официальный ответ
Людмила здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее о вашей ситуации. Когда это было? Мы обязательно разберемся.
Сергей Кузнецов
Приехал за полчаса все закрыто. Измените время работы!
1 июля 2024, официальный ответ
Магазин 01.07.2024 по техническим причинам работал до 18:00. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Павел Е
Огромный выбор фурнитуры от разных производителей, рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Павел спасибо большое за отзыв.
ео
евгений остров
Всё отлично!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. За обратную связь.
Алексей Дорофеев
Очень нужный отдел. Есть много необходимых вещей и приспособлений для кухни и мебели. Вежливый персонал, помогают с выбором товара.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады вас видеть в нашем магазине.
Андрей А
Крайне грубый персонал
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Расскажите пожалуйста подробнее что именно произошло. Мы обязательно примем меры.
Natali Kalygina
В следующий раз большой рупор возьму, чтобы меня услышали. Я достаточно громко говорила, что мне нужно. В остальном претензий нет
АЗ
Андрей Зенков
Вежливое обслуживание, думаю из фурнитуры найдется все что нужно
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лешка Мастер-Ломастер
Летишь к ним через весь город, а они закрылись по тех причинам за 15 мин до конца графика. Я все понимаю, все мы люди и тоже все хотим домой по раньше, но на кой у вас тогда до 19:00 график работы. Сделайте тогда до 18:45 чтоб люди к вам зря не перлись. Я к примеру работаю до 18:00 и кассу считаю после закрытия.
14 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Закрылись раньше на 15 мин по тех причинам. Приём товара.
Александра Яценко
Хочу поблагодарить коллектив этого магазина. Спасибо за помощь в сложившейся ситуации. Наш наш заказ который приехал из Барнаула, не вся пришла фурнитура. Татьяна продавец помогла мне, при том что я находилась сама в барнауле. Всё Татьяна помогла мне подобрать по фурнитуре и отправить с курьером на объект у вас в Кемерово.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
obaneba91
Хороший магазин скидки делают хорошие)))ну и по ассортименту товара есть что выбрать в общем советую всем