Август
Рекламная мастерская
ОА
Ольга Асадчая
Отличный календарь с моими фото! Хочу поблагодарить вас за прекрасную работу! Результат превзошел ожидания: качественная бумага, яркие и сочные цвета печати, все детали фотографий четкие. Сборка аккуратная. Обязательно закажу еще! Спасибо!
Павел 44
Давно работаю с данной компанией. Выполняют все быстро и качественно. рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Муравьева
Рекомендую данную компанию. Попросила, объяснила что мне нужно и очень оперативно всё выполнили. Осталась довольна своим заказом!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ва…
Юрий Сахарчук
Очень хорошая компания! Высокое качество печати, отзывчивые и компетентные сотрудники. Справились с заказом, от которого отказались другие полиграфии.
25 февраля 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
С.
Светлана .
Очень понравилось работать с этой мастерской. Всегда подскажут лучшее решение для оформления и делают всё в кратчайшие сроки, спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
AG
Andrey Gumennykh
Пробовал почти все крупные мастерские в Кемерово (8 штук!), Август - лучшие
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще
Syava 42rus
Наклейка супер 👍 рекомендую 🤗
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Александра Метелева
Отличная мастерская! Все заказываю только здесь
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
ЕЩ
Екатерина Щука
Здравствуйте, а вы наносите фотопечать на пластиковые кружки? Мне нужно фото сделать на пластикой кружке?
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. нет мы такое не делаем.
Илья
Обращался сюда за вывеской, и не только. Хотел сотрудничать по договору, знаю, что могут предоставлять скидку в 20% если заключить договор о сотрудничестве, но было отказано, хотя был человек с рекламного агентства, который точно знал, что такое возможно. Вывеску заказал, через полгода разорвалась вся и слетела....Обещали подъехать, но забыли, потом просто не смогли из-за занятости, потом еще что-то...в общем вся эта морока длилась 2 недели. Но все таки сделали и повесили заново. Даже бесплатно.
Анастасия
Недавно заказывали тут визитки. Очень хорошее качество, и все очень быстро, несмотря на тираж. Цены тоже отличные. Теперь будем заказывать только тут!
Ольга
Отличная компания. Все делают качественно и быстро. Заказывала разную продукцию, все понравилось. Молодцы!