СберБанк

Банки
3.4
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#
ПАО СберБанк
3.4
ДИНА КЕРОПЯН) 🤗33 отзыва
Мария Султрекова4 отзыва
В П21 отзыв
Данила Соловьев11 отзывов
Это отзыв не конкретному отделению Сбера, а скорее всему банку в целом. К вам приходят пожилые люди. Слава Богу такие люди есть и их немало. Дай Бог им здоровья. Был в вашем отделении и как раз передо мной были два таких человека. Они даже банкоматом пользоваться не умеют - они пришли через кассу снять свою пенсию. Очень противно слушать как ваши сотрудники сидят и навязывают им абсолютно ненужные для пенсионеров продукты: какие-то сим-карты, тв приставки, дополнительные страховки и т. д. По сим-картам и дополнительному страхованию вам три раза пенсионеры сказали "спасибо, не надо", а вы все продолжаете втюхивать свою иксню. И я понимаю, что это не инициатива кассиров - это распоряжение с выше, поэтому обращаюсь именно к вам - руководители: Отстаньте от пожилых людей. Это скотство наживаться на пожилых и так настойчиво впихивать им свою хрень. Ну если не берут вашу "продукцию" - откажитесь просто от нее, а не поднимайте свои продажи таким образом. Позорники.
Александр Воронин1 отзыв
Валентина Москалюк (Денисова)1 отзыв
Виктор Шарапов29 отзывов
Работа в этом отделении не бей лежачего. По сравнению с другими отделениями сбербанка, именно здесь аж понедельник выходной. Всего одно окно 4ое по консультации и заключении договоров. Максимально флегматичная работа сотрудника, где помимо него стоит руководитель, подсказывая сотруднику, что делать и как правильно делать. Был вопрос с супругой, в связи со сменой фамилии пришлось менять карты физ лица. В отделении руководитель сообщил, что достаточно поменять лишь данные внутри банка, и этого будет достаточно э, что бы не ждать 5 дней по выпуску карты. Для сравнения заехали в отделении банка в городе, что нам в итоге и сделали, заменили карты вместе с данными. На наши слова, что руководитель отделения на лесной поляне порекомендовал заменить только данные внутри банка, сотрудники лишь удивились. Мол это не по инструкции. Прошло время заказали карты поближе к дому, а именно в филиал на лесной поляне. Пришло смс мол приходите забирайте на весеннюю 6. И что вы думаете?) опять одно окно с сотрудником, как хотите, ждите. Подождали 15 минут пока обработают одного клиента. Очень медленнннное и не компитентное обслуживание. Очень не понравилось
Станислав Щ.19 отзывов