Экспресс
Автотехцентр
При покупке масла и масляного фильтра у нас замена масла бесплатно
Позвонить
АЧ
Александр Чупрынин
Все как бы нормально, кондиционер заправлен, но только не работает по какой-то причине, деньги за работу взяли заправили и промыли. Мол у вас проводка где-то отошла, ничем помочь не можем. Вот ездим не знаем, а зачем все тогда надо было
Максим Басалаев
Сделали быстро, приемлемая цена. Приехал с текущим гуром, и на замену бокового зеркала.
ИГ
Игорь Г
Менял здесь радиатор охлаждения. Ну и заодно заменил антифриз. Все сделали хорошо, уже год - полет нормальный. Тут же магазин где купил антифриз. Цены нормальные. В общем, советую.
Никита Литвинец
Отличные мастера и грамотный запчастист! Рассказали и показали в чем проблема, не вешали лапшу на уши. Буду ездить только к ним!)
ПШ
Павел Широнин
Делал там промывку. На долго не помогло. Возможно промывка такая.
Александр Степнов
Коллектив супер, всё по простому, без понтов в то же время с уверенным уровнем качества.
Рома Гоменюк
Приезжаю на этот сервис не раз, ребята настоящие профессионалы, моментально находят проблемы и исправляют ее, хочу отметить мастера Артура, человек знающий свою работу и выполняет качественно, спасибо✊🏻
Даня Кемберг
Лучший сервис, во всей округе. Единственные кто смог помочь, с проблемой. Мужики лучшие 👍👍👍 За 3 минуты решили проблему, а история видимо длинною в года :)
Леша Королёв
Быстро! оперативно!
Олеся Кармалитова
Вы меня, мужики, убить что ли решили....сегодня машину вам на шиномонтаж пригоняла, Киа cerato, Вы мне колесо переднее левое "забыли" прикрутить обратно. Хорошо дом рядом, доехала и офигела. А если планы были другие и дети в машине.... это же не шутки
Елена Михо
Отличный автосервис! Нашли свободное время принять машину, а главное обнаружили причину неисправности, хотя в др.сервисах этого не смогли. Спасибо мастеру Дмитрию!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Сергей моисеенко
обзвонил 5 автосервисов ни где не взялись поменять стеклоподьемник на субару плео заехал к вам сто экспресс в четверг Дмитрий взялся сделал взял недорого да и обслужил вежливо и качественно СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОГО МАСТЕРА
Лия Ива
Понравилось обслуживание персонала в магазине. Я как новичок, не понимаю многие нюансы про машину. Вот пришла за маслом, показала фотографию что мне надо, оказалось, что оно очень дорогое и мне предложили большой вариант других масел в двигатель и по адекватной цене. И ещё рекомендации дали. Обслуживал молодой человек светленький, имени не запомнила. Но он молодчина, рекомендую повысить зарплату! 👍Благодарю
Yp
Yulia predator
Магазин класс. Большой ассортимент и качественное обслуживание.
Андрей Воробьев
Был в этом магазине не в первый раз. Широкий выбор ассортимента. Грамотный продавец быстро подобрал нужные запчасти и быстро установили на станции. Спасибо ребятам за качественную работу!
ТП
Татьяна Петрова
Отличный магазин, большой выбор товаров, как под заказ, так и в наличии! Добросовестный продавец, который поможет с выбором, посоветует, что лучше и оформит заказ, доставку в лучшем виде! Всем советую!
ОД
ОБЩЕСТВО ДРАФТ
Ребята большие молодцы! Сделали все оперативно и качественно (почистили радиатор печки). Спасли нас от холодной смерти по пути домой в Иркутск. Спасибо большое еще раз!
…
…
Промыли печку, теперь жарит Все отлично
minus danil
Загонял на сервис с проблемой протечки масла с крышки грм сделали все быстро и не дорого течь масла сразу ушла
Валерия Ди
Очень уважаю эту автомойку и шиномонтаж! Отличные ребята работают. Всегда здесь делаю комплекс мойки и шиномонтаж, включая межсезонный. Спасибо!
СЩ
Сергей Щеглов
Всегда пользуюсь услугами автомойки, как постоянному клиенту делают скидки. Цены недорогие.
Артем Быков
Сегодня записался на 12 приехал за десять минут раньше итог простоял 40 минут объяснили якобы машина отогревают вопрос зачем записали меня на 12 ???не приятно больше не приеду
27 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Артём, администрация приносит извинения за непредоставленную вовремя услугу. К сожалению в…
МД
Максим Дубовиков
Очень хорошая мойка моюсь не первый год и не одну машину, моют отлично. Администраторы добрые даже если не записываюсь если есть место всегда запускают. Ребята если кто-то не доволен на Химиков 4 есть мойка самообслуживания едьте туда.
7 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим,спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас в лице нашего постоянного клиента…
Александр Кравченко
Хорошая, тёплая мойка. Машину моют хорошо, нареканий нет.
Алексей Николаев
Все круто, молодцы, достойный сервис
Вячеслав .
Ездил хоть глаз выколи, нечего не видно было. Заехал в данный сервис, фары отполировали, настроили. В общем отшаманили как надо. И не смотря на то что мастер данного дела работает до 19:00. Я записывался только на 19:00. Дождался меня все быстро и четко сделал!. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Хорошая мойка, мою своё авто здесь уже не первый раз!! Не смотря на столь низкие цены, моют на пятёрку! Обходительный и вежливый коллектив, что в наше время редкость)))
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас
Стас Стасов
Хуже мне машину не мыли не разу, реально смыл грязь и рамазал просто грязной тряпкой все по черному кузову, больше не нагой (((
Михаил Юрьевич
Хорошая автомойка. Сотрудник Николай на отлично справляется с работой.
Илья Иванов
Интересное место. Здесь мойщик решает отмывать вашу грязь или нет. Не буду говорит марать тряпку об твою тачку...ездите где-то а мне потом отмывать. Так и уехал я с грязным багажником) администраторша там только деньги собирает. Говорю ей мойщик отказывается делать как надо. Она ему говорит ты почему не хочешь он ей говорит не буду и всё 😆...в авторитете видимо чувак) Советы не даю каждый сам решает ехать туда или нет. Я не поеду даже если это будет последняя мойка на земле!
24 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый водитель яндекс такси! Для водителей такси у нас действует максимальная скидка на комплекс…
Galina🍀 Kucheryavenko
Время визита: 26 ноября 2019 Я впервые побывала на автомойке "Экспресс". Понравилось: строго по времени, чисто, быстро, качество на высоте и не дорого! Дружная команда работает, приветливая администратор. Впечатления только приятные.
Bodry_Stas•42 .
Тачку мою только здесь. Всё на уровне и обслуживание и персонал, и кофейный аппарат. И переобулся вчера тут. Норм.
Bugaga
Закипела машина, антифриз все залил. Дотащили до ближайшего сервиса... тк недавно приобрела приобрела машину, не сильно разбираюсь в сервисах. Вообщем пожалела что не бросила машину на обочине, или не дотащила до сервиса опеля. Не знают как называются запчасти в машине, потеряли половина запчастей, затянули все убого🤦♀️с сентября расхлёбываем весь ремонт от специалистов.
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваш отзыв очень важен для нас. Для решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, ни…
Victoria Shmakova
Отличная автомойка, все делают очень быстро и хорошо) регулярно приезжаю к ним, чтобы почистили салон и кузов❤️ респект)
Дмитрий Лаврентьев
Хороший сервис и автомойка. Моют качественно и не дорого.
ИШ
Иван Швед
Отличный сервис, чистил дросельную заслонку на рено логан (плавали обороты), плюс ребята поменяли датчик регулировки холостого хода и адаптировали его (о чем я даже не подозревал). Короче ребята знают толк.
Кристина Дубовицкая
готовили машину на продажу, отлично и мойка рядом (сделали химчистку) и сервис(ПРЕДПРОДАЖНАЯ подготовка полирнули,подтянули и поменяли), покупатель доволен и мне счастье, что продажа не затянулась
Артём Иванов
Мойка хорошая, быстрая, дешёвая
sergik1702
Был у вас 19.12.2017 года, к сожалению не нашёл сервис, потому пишу в мойку. Спасибо, спасли меня от возгорания, потек обратный клапан на рейке, сочился бензин оттуда, сгореть по пути не хотелось, потому спасибо что все сделали и оперативно приняли меня, с ценой тоже лояльно. Благодарю за сервис и побольше вам клиентов