Лукойл
АЗС
Вакансии
Арсений К
На заправке всегда чисто. Всегда хорошие топливо. Заправляюсь часто. Всегда есть горячая выпечка. Рекомендую
Марина Козыренко
Отличная АЗС. Быстрое обслуживание! Всегда улыбчивые и знающие свою работу девушки!
Константин Яковенко
По обслуживанию все отлично, качество бенза более чем устраивает
petr samoylenko
Хорошая заправка, цены и качество бензина устраивают
Роман Zахаров
Лукойлу доверяю, качественное топливо
Сергей Галкин
Это не Лукойл, это франшиза. Карты настоящего Лукойла не работают, заставляют скачивать приложение. Всё остальное норм.
Александр Беляев
Чистота нет очередей обслуживания на высоте
Анастасия Карапухина
В зале можно купить по быстрому, цены там приемлемые, кассиры вежливые, на площадке чистота это радует
Александр Иванов
Сколько раз заезжал, столько и ощущалось что бензин не доливают. Как минимум литров на 5 . По качеству нареканий нет.
К.
Ксения .
Хорошая АЗС,вежливый персонал,качественный бензин,очень вкусный кофе,торговый зал в порядке РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
ЛР
Лариса Расидк
Постоянно заправляемся на этой АЗС. Качество бензина отличное, приветливый коллектив.
Кк
Карим к
Понравилось обслуживание,очень хорошая азс,спасибо вам!
_._ .
Хорошая заправка, по пути с работы, заправляюсь только здесь
Виктор Гребнев
Доброжелательный персонал, хороший кофе, нет очереди
Софа С
Отличная АЗС, приветливые операторы, удобное расположение 😍
Надя Анисимова
Приветливые операторы, нравиться сюда приезжать
Александр Радионов
Хорошая азс, нравится кофе и наличие магазина
Алексей Иваньков
Не доливают в наглую. Причём чем больше заливаешь, тем больше недолив. Сегодня вместо 40 литров залили максимум 30. Не заезжайте туда, чуть дальше есть другая. Там так не борзеют.
ЕО
Елена Ожиганова
Заправляюсь не первый год, топливо всегда на высшем уровне. Операторы всегда приветливые, приятно с ними общаться. Очередей практически нет. Рекомендую.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
П.
Полина .
Нравится что на данной заправке мало очередей быстро можно заправиться хорошим бензином
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
МЗ
Мария Зорина
Частенько заправляюсь здесь, всегда заправят в любое время суток, часто акция на большой кофе 20% и самое главное нету очередей.
Лёля Климова
Хорошая заправка, нет очередей, вежливые операторы, так же у них акции часто бывают, на данный момент была акция 2 рубля с каждого литра на 92 и 95.
Сергей Варивода
Постоянно заправлюсь на этой заправке. Что на территории, что в помещении всегда чисто. Вежливый персонал, если нужно что-то помогут с выбором.
Pavel Polyakoff
Удобное местоположение, мало очередей, респект
Лазид Абдупатаев
Быстрое обслуживание, персонал отличный, добрые и отзывчивые девушки)
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Степунина Ксения
Часто заезжаю на эту заправку, хорошее топливо. Персонал от бога, всегда все подскажут и помогут.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, очень приятно! Обязательно передадим вам отзыв персоналу))
Саня Храпов
Часто заправляюсь на этой заправке, вежливые операторы.
Спасибо за отзыв!
КА
Костя Артамонов
Мне нравиться топливо Лукойл. Персонал очень хорошо и качественно обслуживает.
3 ноября 2022, официальный ответ
Костя, всегда рады видеть вас!
ДБ
Дарья Бузина
Хорошее топливо, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание!!! Мне очень нравиться, да и топливо отличное.
3 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!
Денис Мат
Один раз заправился,недолив из 20 литров,5литров,всегда по 20 плескаю когда сигнализирует,и по шкале уже знаю сколко,тут сразу необратил внимание,так что больше не ногой не колесом!
31 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Оставьте свой номер телефона, пожалуйста, для уточнения деталей
Дмитрий Трубников
Заехал по пути на обеде на заправку. При въезде шёл человек навстречу с баннером, спросил успею ли я заправиься,отаетил попробуй. Стоял бензавоз, но не сливался ещё. Я подъехал к калонке. Только хотел пистолет вставить в бак, так идущая заправщица заорала что заправка закрыта, вы что не видели. На мой вопрос а как я тогда сюда попал, ничего не ответила. Я вспылил, заправщица ну давайте заправлю, во блин мне зделали одолжение еще. Ну можно же подождать 2 минуты, видно что машина подъехала и ничего б не было. Вы не боретесь за клиента. А второе, ладно я не заправился, запарковался, думал зайти в уборную и купить попить. Так снова услышал крик, вы куда, я тут. Со всех сторон обломили.
1 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Приносим свои извинения за грубость оператора. Очень сожалеем, что испортили…
Дмитрий Шакиров
Время 4.48 утра, свет потушен, заправщиков нет, двери закрыты... Простоял 10 минут - уехал. Не впечатлило
28 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Обязательно проверим эту ситуацию по камерам видеонаблюдения. Разберёмся. Благодарим за обратную связь!
Anatoliy Volkov
Заехал только потому что был купон на скидку в 1.5 рубля с литра. Уже дома обнаружил, что скидку по купону мне не провели. Кассиры сами не знают, в чем разница их 95экто и 95евро, а так же путаются в ценах.
18 февраля 2020, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда это было
МП
Мороз Павел
Качество зимнего топлива никакое, заправлялся 29.01.21, середина зимы, на следующий день при минус-20 машина встала в белово, т.к.топливо замерзло....вопрос вашему руководству, почему на Газпроме этого не происходит при -30, а у вас при -20 машина встала .
Владислав Тарасов
Качественное топливо, машина совсем по другому едет
Благодарим за отзыв!
Екатерина Камашева
Спасибо за приятное обслуживание! А еще была акция на 92!
22 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за вашу оценку!
Наталья Белова
Всегда приветливые операторы!
22 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Анна К
Была проездом. Обслуживание понравилось. Оператор вежливый.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Вадим Селяев
Всегда качественно, оперативно, приветливо!
16 июня 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв!
Quadro ATV
Был проездом. Что точно не понравилось, так это недолив. Уж этого не ожидал от луки. Разбираться было некогда, вечер, проездом с детьми, дорога дальняя.... но это факт. Должен был залить максимум 40-42 литра, если бы цедил, а в итоге залил 45 и даже пистолет не отстрельнул, то есть получается, что еще бы литра 3-4 мог залить. По подсчетам обманули примерно на 6 литров.
Out Venture
Хорошее топливо. АЗС.
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим!
Светлана
Я уже на протяжении двух лет кормлю свою ласточку только на Лукойле. Не знаю у кого как, а мне заправки ЛУКОЙЛа нравятся. И обслуживание отличное, и очереди практически не бывает. Недавно цены снизили, но это по моему везде так.