Элита
3.5
3.5
МГ
Мирослав Гольдштейн
Очень нравится большой выбор женской одежды в магазине женской одежды Российской фабрики Elis . Персонал хорошо обслуживает . Приезжаем с Лесной поляны за покупками одежды . Спасибо всему персоналу.
Pо
Play-list от Ника
Неплохо было бы править здесь, в 2ГИС, режим работы
20 июля 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня! Мы всегда работаем по заявленным часам и даже более, если необходимо покупателю бол…
Ирина Закирова
Хороший магазин! Приветливые продавцы! Приятные цены! Хороший выбор кожгалантереи, домашней одежды, нижнего белья, большой выбор руковиц, платков. Я люблю этот магазин, всегда ухожу с покупками. Постоянным покупателям скидки.
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады будем, видеть Вас вновь у нас в магазине!
Оксана Орлова
Очень люблю этот магазин!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Искренне Благодарим Вас за Ваш отзыв! Надеемся удивлять Вас новыми коллекциями !
Отчаянный флампер
Была в этом «элитном» магазине 11 марта в поисках классических брюк. Ассортимент не плохой, но к сожалению не было ходовых размеров, но главное не это. В магазине я была единственным клиентом. Хотела проконсультироваться с продавцом, но не нашла ее, услышала только жуткое чавкание из подсобки. Я пробыла в магазине минут 10 и на меня не было обращено никакого внимания. Хотя продавец меня видела, но делала вид будто меня нет. Может быть я и могла бы что то купить у вас, если бы мне помог продавец. За кассой никого не было, в самом магазине тоже никого. Заходи, и бери что хочешь получается?