Сибпромметиз
ООО Сибпромметиз
4.2
Отлично
Сашка С
Я уже долгое время приобретаю материалы для сварки и метизы в компании "СибПромМетиз". За это время я убедился в надежности и профессионализме этой организации. Ассортимент продукции широкий, а цены остаются конкурентоспособными. Особенно хочется отметить работу сотрудников компании — всегда готовы помочь с выбором товара, предоставляют консультации и помогают найти оптимальное решение.
6 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 💛 Будем Вас ждать, ВСЕГДА!
Ирина Козлова
Добрый день Отличная организация Компетентный вежливый персонал Желаю успехов и процветания
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам! В свою очередь желаю Вам всего доброго!
Semen K
Скорректируйте график работ в 2 ГИС. Ехал к вам через весь город, вы не работаете.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не компетентный персонал.
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Наш персонал вполне компетентный! Если вас не устроил ответ конкретного менедж…
ИЛ
Ирина Люц
Организация супер! Большой ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники. Хочу поблагодарить за оперативность и высокое качество работы. Рекомендую!
Кураж Похерувсёшвили
Не советую не кому данную организацию сотрудники не компитентны хамят!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что то у Вас фамилия очень подозрительная, сомневаюсь в адекватности оценки, но все равно спасибо за отзыв.
Ekaterina Sizova
Сотрудничаю с Сибпромметиз более пяти лет, широкий ассортимент, доступные цены, отгрузка в день заказа, индивидуальный подход к покупателю. Рекомендую в качестве надёжного поставщика метизной продукции, сварочных материалов, инструмента и оборудования.
18 июля 2024, официальный ответ
Рады для Вас стараться, Екатерина! Может у Вас есть персональный менеджер в нашей организации, сообщ…
A
Ani
Отличная компания, сотрудничаем более 10 лет. Закупаемся на постоянной основе: широкий ассортимент, быстрое оформление и отгрузка. Отдельное спасибо менеджеру Сергею!
17 июля 2024, официальный ответ
Ani, добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
Ирен Корнеева-Буханцева
Цены отличные, сервис на высшем уровне! Ребята настоящие профессионалы!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Ирен, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждем Вас в гости снова и снова!
Сергей Коротких
Почти каждый день закупаемся у ребят, потому что находятся рядом, быстро оформляется заказ и на складе выдача почти мгновенно. Однозначно, рекомендую для снабженцев и тех, кто ценит свое время.
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Постоянный клиент нам особенно дорог! Спасибо Вам за то что вы есть!
ВЧ
Владимир Чурсин
Отличная организация. Работают быстро. Заявки обрабатывают мгновенно о особенно менеджер Алина.
19 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуй! Очень рад, что с Вами знаком лично! Вы для нас не Покупатель а Партнер! Алина…
Ольга Кондрацкая
С данным поставщиком работаем давно, около десяти лет , очень радует большой ассортимент товара, приемлемые цены, работа с менеджерами всегда приносит положительный результат ( индивидуальный подход, быстрая обработка заявок, и т. д).
9 июля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Подскажите кто Ваш менеджер?
СБ
Саша Басалаев
Отличная компания, хороший приветливый коллектив, всегда готовы проконсультировать, подобрать нужные позиции. Также хороший ассортимент товаров. Рекомендую👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, ждём Вас ВСЕГДА!
Неуловимый Джон
Организация хоть и позиционирует себя как специалисты но при этом способны решать многие задачи, вплоть до металлоконструкций. Огромная благодарность Юрову Александру. Всегда на связи, в когда готов помочь.
9 июля 2024, официальный ответ
Вы правы, Юров Александр Александрович, в принципе очень хороший и ответственный сотрудник нашей орг…
Лена Кашина
Сервис, качество, персонал 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады Вас видеть ВСЕГДА!
МГ
М Г
Очень давно сотрудничаем с компанией "Сибпромметиз". Ассортимент хороший. Сотрудники доброжелательны, всегда помогут оперативно.
13 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо! Рады Вам помогать! Удачи Вам во всем!
Павел Вагайцев
Отличная фирма , всегда есть все в наличии , чего нет , привезут под заказ. Менеджеры всегда готовы подсказать по любым вопросам
13 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо! Удачи Вам в работе!
Инна Корчуганова
Работаем давно, ребята молодцы. Отличный магазин с адекватными ценами и широким ассортиментом.
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, рады для Вас стараться! Удачи Вам!
Наталья Кайгородова
Работаю с данной компанией как юридическое лицо 9 лет!!! Ни разу не подводили!!! Очень грамотные специалисты, всегда посоветуют и порекомендуют, хочется отметить Марущенко Андрея и Михаила, это профессионалы своего дела! Большой выбор продукции, всегда найдешь то, что нужно. Если чего то нет в наличии, быстро привезут. Работают с отсрочкой платежа, что тоже не во всех компаниях. Всем рекомендую данного поставщика.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за теплые слова! Всегда рады Вас видеть 💛 и помогать!
Василий Андриянов
Просто скидывают телефонные звонки , дозвонится невозможно , нет желания сотрудничать !!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Были небольшие сбои в местной ТС, проблема решена. Звоните: в Кемерово 8-3842-78-07-07…
Владимир Сергеевич
Все хорошо. Цена нормальная.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам!
Volt 142
Советую всем этот магазин, большой ассортимент товара, вежливый персонал, приемлемые цены, продолжительное время закупаюсь только здесь😉👍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Стас Гулевич
Самый не адекватный управляющий данной организации! Так как его прилегающая проезжая часть дороги очень в ужасном состоянии, яма на яме! Плевать хотел владелец на всех!
22 сентября 2023, официальный ответ
Дорога отсыпана и отремонтирована, прилегающая территория асфальтирована, новая автопарковка создана…
Александр Трофимов
Отличное и качественное обслуживание покупателей. Профессиональная консультация имеющегося товара. А главное забота о покупателях. Дружелюбные сотрудники и высокий уровень качества .
30 июня 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв. Персонально для Вас от СибПромМетиз дополнительная скидка…
Эдуард Гринчишин
Покупателям здесь не рады.
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Скажите кто Вас обидел?
Евгений Пылин
Очень грубое отношение к клиентам в отделе разничных продаж!!! Больше там не появлюсь!!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений! Сообщите виновника если можете?, обязательно проведу беседу. Извините за нехорошее поведение.
Алексей Михалев
А мне нравится этот магазин. Немного напрягает после оплаты идти на склад, но... Цены приемлемые, менеджеры адекватные (но я чётко знаю зачем я приехал) и не напрягают, если просто смотришь товар. Постоянно беру здесь электроды, брал сварочный - качеством доволен. Рекомендую
Василий Зайцев
Являются дилерами инструментов BOSCH
Серега Тотсамый
Цен на товары на сайте нет. Как можно так работать в 21 веке?! Я что бегать должен как савраска по магазинам?
24 сентября 2019, официальный ответ
Поменяли ситуацию с ценами на сайте! Теперь можете зарегистрироваться на сайте как потенциальный зак…
Дмитрий Гриценко
Ужасное отношение к клиентам
Evgeny Vorontsov
Качество обслуживания просто 0.001
Максим Кирьянов
Широкая номенклатура, вежливые менеджеры
Апостол
Заехал сюда по совету товарища ( скидку сделают ) спрашиваю продавца: здраствуйте, мне нужен сварочный аппарат для сварки преимущественно уголка 50 и болгарка для него же, на что получаю ответ: возьми вот эти модели.... Внедоумении от приветствия и пояснений спрашиваю: а это не будет быстро уставать от непрерывной работы минут 30? Ответ: ты же не рельсы пилишь варишь... Я от того то, скидку сделаете? Ответ: мы на новую технику скидок не даем! Ты покупать пришел или тебе поговорить не с кем?! Ну не драться же с продавцом магазина.... Сказал что он плохой собеседник и больше там не появлюсь! Уважаемое руководство, стимулируйте своих продавцов!