Harat`s pub
Ирландский рестопаб
Номинант 2026
Вкусно, громко, по-ирландски!
ИП Мертенс П.В., ОГРНИП 320420500087732.
Забронировать столик
Надежда Забудь
В восторге
Отмечали 8 марта с подругой. Были впервые. Отличное заведение! Кухня замечательная, персонал компетентный, наш столик обслуживал Данил, ему отдельная благодарность! Блюда подавались быстро, вообще ожидание было коротким! Атмосфера праздника присутствовала. Живая музыка, DJ, можно танцевать! Спасибо заведению за комплименты в виде настоек и цветы дамам в честь праздника! Рекомендую к посещению!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими для вас. Ждем в гости снова и снова🤘👌
Алина Мишина
В восторге
Душевно, тепло, вайбово Настойки шикарные, особенно черноплодка За чеснок спасибо, почищен с любовью 🥰 Пы сы: хотела рассольний чеснок из банки 😀
Екатерина Коровина
В восторге
Атмосферно, вкусно🖤 была в будний день, было не так много посетителей, рассмотрели интересные фишки в интерьере, все круто 👍🏻 напитки хорошие, закуска не дорогая
1 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Безумова
В восторге
Мне всё нравится:кухня,музыка ,атмосфера. Парни на баре мегавежливые. Спасибо вам за настроение.
В.
Валентина .
Совсем не понравилось
DJ Casper в ночь с 07 на 08 марта 26 года, объективно играет музыку не под контингент. При всём при этом заказать даже за деньги мелодию нельзя, обновите пожалуйста коллектив персонала "в ногу со временем".
RD
Robin Dreik
Совсем не понравилось
Посчастливилось погулять по городу Кемерово, но к сожалению в любимом в других городах пабе, даже не повернулись в нашу сторону, не поприветствовали, да еще и электронные сигареты курили за баром без остановки, впечатление мягко скажу не очень, сюда больше не вернемся.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас, мы каждый день проводим работу над недоче…
Ара 228
Ваще бомба пиво топ
30 марта 2026, официальный ответ
Алексей Камынин
В восторге
Всё супер, отмосфера хорошая, хожу не первый раз!!!
7 июля 2025, официальный ответ
БС
Барт Симпсон
В восторге
Хороший, уютный бар. Как гость Вашего города, был в баре в четверг. Хорошая, живая музыка! Отличное настроение подарил исполнитель по имени Андрей, фамилию, к сожалению, не запомнил. Бармены доброжелательные. Единственное, что ценник на шоты бы поменьше на 100-150 рублей, т.к. неоправданно, что шот ягеря 550 рублей. Хотя опять же, может из-за цены аренды в центре города. А так - советую к посещению :)
Марисабель Беккер
В восторге
Попили вкусно пиво вчера . Закуски тоже отлично!
1 декабря 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Тимофеева
Понравилось
Уж больно ценник стал кусаться ((
ГТ
Григорий Темный
В восторге
Моё почтение заведению. Сотрудники лучшие. Еда вкусная. Просто лучшие, спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анютка Бедарева
В восторге
Были здесь с семьёй впервые. Тихое, спокойное заведение, приветливый персонал.
Сергей Душный
В восторге
Легендарное Кемеровское место, любовь и рок. Здесь вкусно, громко и красиво. Спасибо большое Бармену Александру, который работал 8.10, обалденный парень. Всем таких барменов и мир станет лучше.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли наше заведение леге…
Мамут Рахал
В восторге
Отличное место выпить и потанцевать, контингент для милфхантеров. Классический интерьер ирландского паба. Цены приемлемые
25 августа 2025, официальный ответ
Toji ›
В восторге
Очень хороший бар, атмосферный, дороговато, улыбчивые бармены, классные и учтивые, с чувством юмора, приятно заходить в такое заведение. Мне понравился бизнес ланч, очень вкусно и красивая подача. Подают все по порядку. Бывали здесь не раз, придём ещё!
Александр Сибиряк
Хорошее место
20 октября 2025, официальный ответ
Твоя мама
В восторге
Классное заведение! Только мало места, будто бы весь город там собрался вчера 😆
Ivan Krasnitskiy
В восторге
Обожаю харатс за его отмосфеоу , кухню и нереально классные напитки. В независимости от города в котором ты в него зашёл.
29 июля 2025, официальный ответ
Критикесса Великая
Понравилось
27 сентября были у вас в гостях. Пиво обычно люблю пшеничное, Ваше не зашло, лагер оказался вкуснее. Закуски вкусные. Цены приемлемы для паба. Обслуживание оперативное, бармен - классный. Но музыка весь вечер раздражала. Рок - тема, но в этот вечер были визги истошные бесконечные, хотя бы чередовали бы.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е. В.! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили закуски и обслуживание, наш…
Александр З
В восторге
Как всегда данный паб на высоте.
14 июля 2025, официальный ответ
Vladimir Sokovin
В восторге
В общем и целом обслуживание быстрое, пиво 🍺 тает во рту как и сама еда 🤤🤤🤤
18 августа 2025, официальный ответ
Анжела Инку
В восторге
Вкусная еда, приличные порции, быстрое обслуживание, бизнес-ланчи — топ! Особенная любовь — гриль (антрекот должны попробовать все). По еде вообще никогда претензий не было, ребята молодцы! Тусовки по пятницам и субботам — это отдельная история. Если хочется шумной, живой атмосферы, то вам сюда. После такого особенно хорошо тут в воскресенье: тихо, спокойно, включают клёвые фильмы.
Иван Константинов
Не понравилось
Льют не белугу, с остальным скорее всего так же!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в заведении, за каким сто…
??
????? ?????????
Совсем не понравилось
Кормят по основному меню очень не вкусно Гороховый суп с копчёностями по факту оказался гороховой кашей в булке хлеба и без копчёностей Так и надо тогда писать что суп гороховый с запахом копчёностей Драники с мясом тоже так себе, мясо там очень низккого качества
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас, каждый день мы работаем и совершенствуем…
Дарья Берг
В восторге
Отличное заведение, уха просто бомбическая!) порции как всегда большие.. Всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Васильев
Не понравилось
Понравилась атмосфера, персонал, живая музыка, но отравился пастой с морепродуктами
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас, мы постоянно проверяем качество заготовок…
Антон Копылов
В восторге
Харатс это самый лучший паб в Кемерово, абсолютно заслуженно несет это гордое название! Это и самая лучшая кухня и самое вкусное и свежее пиво на любой вкус!
МЗ
Максим Завьялов
В восторге
Был на ланче 21.02 Все супер, салатик гнездо глухаря боооомба, на горячее брал голень и рис, все супер. Заслежанно 5 звезд
Елизавета ❤️
Понравилось
Совсем недавно посещали данный бар. Приятное место,атмосферно и чисто. Обслуживание хорошее,еда вкусная,все по доступным ценам. Единственное,что расстроило,что бармен принимающий заказ,видимо перепутал и пробил не тот коктейль,хотя чётко сказали название. Естественно когда попробовали - допивать не стали,тк было слишком крепко,тут сразу и поняли,что принесли совсем не то,что просили,а подходить и платить за новый не было желания. Но все равно спасибо за вечер🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ваше мнение о нашем прекрасном баре очень важно для нас, к сожалению…
Ольга Горленко
В восторге
Нам очень у вас понравилось, музыка, атмосфера, персонал. Желаю стабильного потока гостей, процветания и успеха!
15 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Дмитриев
В восторге
5ть звезд. Ребята молодцы. Пивас вкуснейший, закуски оболденные. Ещё очень понравилась развлекательная программа. Рекомендую *****
13 марта 2026, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Зашли 5 января на солянку, соляночка идеальная, подаётся с чесночной пампушкой и огурчиком, порция большая, очень вкусно, Harat's, спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Pavel Trifonov
Отличное место. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерий Рулькевич
Заведение топчик постоянно тут бываю 🤗мой второй дом ❤️
Александр Александров
В восторге
Хорошее заведение👍🏻 Много разного пива! Вкусные бизнес ланчи! Бармены молодцы,создают атмосферу!
Анастасия Николашина
В восторге
Бизнес ланч всегда на высшем уровне🔥 Вечерние тусовки тоже❤️
Александр Александрович
Было средне
Официантов нет, все дорого, в помещение холодно, двери все время почти открыты, короче проходной двор
Михаил Гаврилов
Совсем не понравилось
На вынос походу бухлишко паль льете , взял двойнлй виски с колой и ром с колой , такого ужасного вискаря со дня студенчества не пил . За два стакана почти двуха , по итогу вискарь в окно улетел . Раздосадован господа , вашей харчевней .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас, наше заведение следит за качеством продук…
Lilia Golovanova
В восторге
Провели прекрасный вечер, даже несмотря на небольшую потасовку, причиной которой невольно мы стали в каком-тосмысле. Большая благодарность персоналу: особенно бармену Вадиму и сотруднику охраны (имя, к сожалению, не знаю), что обеспечивали нашу безопасность и огорождали от неприятного контакта. Бармен Андрей предлагал и делал отличные коктейли по нашим вкусовым предпочтениям, а Вадим щедро угощал настойками) и даже водички принёс, позаботившись о нашем состоянии на утро, что очень мило.
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём Перевалов
В восторге
Хорошее обслуживание, вкусные закуски и алкоголь👌
Олег
В восторге
хорошее заведение, музыка играет мне по душе. напитки хмельные хорошие, правда дорогое удовольствие, но для приятного вечера можно позволить и в хорошей компании
managin
В восторге
Классный паб. Хорошие напитки и музыкальное сопровождение. Ради такого плейлиста можно приходить хоть каждый день 👍
РОМАН
В восторге
Отличное место для отдыха! Сотрудники, обстановка все очень круто. Приятно провели время, спасибо вам, обязательно придем к вам еще.
Лиля Галеева
В восторге
Вежливый персонал, который подскажет и поможет с выбором напитков. Очень атмосферно и классная музыка 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лёшка Широлапов
В восторге
Прочитав кучу отзывов двинулись именно сюда и не пожалели кухня посто супер, пиво на любой вкус и просто вся атмосфера 🔥!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Тимур Рассказов
В восторге
Приветливый и доброжелательный персонал, достойная кухня, приятный интерьер, не навязчивая музыка. Провели приятный вечер. Очень понравилось, в следующий приезд в город обязательно посетим сие заведение.
ИТ
Инна Тюрина
В восторге
Хорошее место, очень атмосферно. Посидеть большой компанией, выпить вкусного пива с отличными закусками самое то)))
Дарина Заец
В восторге
Отработка возражений на 5+ Подсказали что выбрать, ответили на все вопросы о вкусах и производителях Рассказали об акциях Нам захотелось гипер острого, Бармен предложил добавить острый соус которого нет в меню🧡
14 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Шемчук
В восторге
Ребята, это бомба! Много лет самое любимое заведение в городе! Бармены это не просто персонал, это прям друзья. Всегда дружелюбны, общительны, и днём и ночью ))) пять баллов 🔥🔥🔥