Электрика для дома
Сеть магазинов
4.2
Оригинальные модели, интеллектуальные решения, умный дом
Получить бонус
4.2
Алексей Кобылкин
Просто отвратительное место , всего 2 человека , а простоял 40 минут. Не советую тратит время
Наталья Софронова
Большое разнообразие электрики. Внимательные продавцы. Всегда помогут и подскажут
Victor Iurgin
Отличный магазин, широкий ассортимент. Персонал вежлив и дружелюбен, помогли подобрать нужный товар. Был с утра, поэтому никаких очередей ни в кассу, ни на склад. Мне понравилось.
3 октября 2025, официальный ответ
Victor! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
ЛШ
Лиля Шкода
Все понравилось, благодарность и респект всем сотрудникам торгового зала Антон, Антон, Ольга, Иван и Игорь, многократно в течение 3х месяцев обращались за покупкой материалов при строительстве загородного дома и проведением электромонтажных работ, очень внимательные, приветливые, профессионально и доступно консультировали по всем интересующим вопросам, всем своим знакомым будем рекомендовать ваш магазин, огромное спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Den An
Персонал всë знает, никому ничего объяснять по десять раз не приходится, к тому же все вежливые.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Den! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Николай А
Хороший магазин. Практически все есть. Продавец помог с выбором.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Олег Сергеев
За одну минуту: зашёл в магазин, поздоровался и оперативно получил, со склада, оплаченные мной ранее товары. В магазине было чисто и уютно, все и всё были на своих местах. Благодарю Вас за качественный сервис. Рекомендую к посещению.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
КЕ
Константин Егоров
Подход к клиентам это что то с чем то ! Замотивированые сотрудники , всегда готовы помочь с выбором ! Клиентоориентированность руководителя на высшем уровне ! Была жалоба на духоту в выставочном зале ! Он вышел подложил кирпичик под дверь , стало свежее !
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ЕШ
Евгений Шевелев
Очень доволен коллективом!! Добросовестно работают! всегда есть чай и кофе для клиентов ! Хожу утром вместо кофейни в электрику для дома)))) Хожу постоянно в магазин! Всегда покупаю что то новенькое!!
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 💛
И.
Игорь .
Отличный магазин, хороший ассортимент. Адекватные цены 👍 грамотные консультанты, которые помогут сделать выбор. Из минусов неудобный подъезд
Игорь, добрый день, благодарим 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Боровков
Цены дешевле чем в Леруа Мерлен на обширный спектр позиции, есть много интересного варианта для света, не хватает выключателей с Алисой или умного дома, в 2025 году это очень крутая штука, пока не по пробуешь, не узнаешь. Так же покупал для дачи по мелочи и для квартиры.
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Эбрагим Тюзи
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина! Всегда широкий выбор товара, низкие цены, вопросы можно решить по звонку!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Шм.
Вмагазине широкий выбор и доступные цены, подобрали все необходимое именно здесь. Спасибо персоналу за помощь в рекомендациях и правильном выборе электрики!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Мария Кузнецова
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров, отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, вежливые работники склада! И также хочу отметить удобное расположение самого магазина!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
ЕД
Елена Добрынина (Макрушина)
Неоднократно покупаю в этом магазине разные электротовары, опытные и вежливые продавцы. Особенно хочу отметить Труфанову Ольгу, всегда поможет и посоветует выбрать лучший товар. Ещё ни разу не разочаровалась. Большое разнообразие товаров.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Михаил Плотников
Часто бываю в этом магазине, ассортимент большой, консультанты вежливые, время сбора товара вполне приемлемое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Будем вас ждать 😁
ФФ
Фёдр Федосеевич
Почему-то не желают продлевать домент интернет сайта ?
Pavel Kravchuk
Большой выбор, можно разной ценовой категории найти товары
Baruge Baruge
Отличный магазин, цены доступные, рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Наталья Гутова
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники без проблем проконсультировали помогли с выбором 👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Garik Kuznetsov
Магазин хороший. В наличии все есть что нужно для монтажа. Меня устраивает. Склад собирает товар быстро.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Виниченко
Дорого и ооочень долго ждать, пока тебе отобьёт ОДИН кассир. Чтобы вы понимали, я пришёл купить удлинитель и несколько вагов, передо мной был один человек, пока с ним работал кассир-продавец-консультант и до выхода моего с магазина прошло 20минут. К сожалению буду теперь ездить в леруа
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за долгое обслуживание. Постараемся улучшить качество обслу…
Степан Мельницкий
некомпетентные продавцы, хамят. Не рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, оставите свое имя, фамилию, отчество и номер телефона, дату обращения и мы свяжемся с вами, для выяснения ситуации.
Ужасный персонал, от слова совсем, за такое обращение к людям уволить нужно!!!!!!
M
Магазин то хороший, а вот персонал- с этим все плохо, не приветливый- не здороваются, заняты своим делом в телефоне, на выдачи никого, администрация просьба принять меры!
Рита Михайлова
Какие звезды, тут одной жалко на оценку будет. Заехали за настольной лампой, висит на входе объявление о переоценке,ну ок, сейчас бардак в стране. Продавцы повели себя отвратительно, женщина разговаривала через губу, сидя спиной к нам. Ценники не соответствуют товару, переоценка на 100% цена выше... Лампа произведена в 2020 году, сейчас 2022,стои вся в пыли, вместо 3500 стоит 7 тысяч... На возмущение мужа, продавец парень, играющий в какие-то игры на компьютере что-то пробурчал в нашу сторону, не нравится и нет денег, че приперлись... Мимо ходят сотрудники, видимо обед, носят разогретую еду через весь торговый зал. Опупительные впечатления остались. Ребята, вы серьёзно? Это и есть магазин с кучей отзывов на 5+?
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведём разъяснительную работу с персоналом данного магазина. Приносим…
Евгений Захаров
Ассортимент хороший и много, но на сайте хрен найдёшь. Искал розетку отпровляет в дебри. Сделайте сайт удобнее. А магазинам 5.
PS
Pro Sport
Покупал в вашем магазине балагуру фирмы Hyundai! Через 2 года пришла в негодность! Поменяли по гарантии на новую! Очень доволен!
ОЛ
Ольга Ламаева
Пользуюсь услугами данного магазина не первый раз. Отличный магазин, все что нужно всегда в наличии. Персонал вежливый) Особая благодарность парням кладовщикам)
Дарья Позднякова
Большой ассортимент! Очень порадовали цены. Покупали на дачу газонокосилку , менеджеры отлично проконсультировали. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Olga Grishina
Покупала в данном магазине люстры! Хороший выбор, низкие цены! Администратор Александр очень грамотно и вежливо проконсультировал меня, и помог определится с выбором. Рекомендую
Федя Кастров
Приходил люстру посмотреть, вроде и много разных, но подходящую не нашёл. Зато купил батареек дисковых - фиг где найдешь такие по городу
Рр
Рус регион42
Не так, давно написал положительный отзыв о данном магазине. Но проходит не много времени совместного сотрудничества, как вынужден поменять свое мнение! Купив бур ф16 хендай, который оказался кривым (пробурил одно отверстие в сибите) принёс в этот день же обратно в магазин. Где вернуть мне его отказались. Не покупайте продукцию марки хендай
ИС
Илья Смирнов
Большой выбор товаров, закупаюсь постоянно. Всем доволен. Бывает очередь, но отношусь с пониманием, ведь кабель требует время на отмотку.
Alexey Ivanov
Покупал в этом магазине 25.01.2021 электроустановку и кабель. Обслуживанием в данном магазине доволен. Рекомендую всем для покупок.
Кактус Тату
Отвратительное обслуживание! Наймите нормальных кладовщиков, а не тех что в рабочее время ходят по магазинам и из-за этого приходиться ждать .
Angel A
не один раз покупал в этом магазине товары, в том числе и дорогую электро технику. продавцы всегда помогают с выбором. советую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Елизавета Хроменкова
Сегодня посетила этот магазин, осталась очень довольна. Обслуживание быстрое, профессиональное, без лишних вопросов!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
131177ak
Продавцы хамят. На выдаче товара очередь. Ждал выдачи товара 30 минут. На просьбу, позвать руководителя, получил отказ.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить в какой день и в какое время это произошло. Может быть вы запомнили…
Оксана Галкина
Просто ужас,а не магазин! Все спят, еле ходят! Чтобы купить лампочку нужно потратить 30 минут!В покупателе не заинтересованны,товар не знают! Больше не пойду и другим не советую тратить свое время и деньги на это "заведение"
14 декабря 2020, официальный ответ
Оксана, добры день! Напишите дату и время, когда вы посещали наш магазин! Может быть вы запомнили им…
Татяна Владимировна
Большой выбор. Долго стояла на выдаче товара.