Домовой
Магазин хозяйственных товаров
1.8
1.8
Тайный Автор
сотовый номер указан совкомбанка, 2гис вы вообще проверяете информацию когда согласовываете номер сотовый с этой организацией?
КП
Кирилл Пашенцев
Отвратительное обслуживание , узкие проходы . Мало того что продавец не знает свой товар ещё и перегар на весь магазин
Геннадий !
Отвратительное обслуживание!! Научите продавцов, работу с Клиентами! Особенно объясните им как нужно вежливо общаться с Клиентами! Ну и сделайте шире проходы, очень не удобно. Я не рекомендую данный магазин!
ALEXANDER ☝️
В магазине напихано очень много разного товара проходики узенькие, пройти чтоб не зацепиться невозможно. Вот протискиваясь нечаянно уронил коробку с обоями, которая ни как не закреплена да вдобавок ещё и кривая, а я ещё плотной комплекции. И вот дама за прилавком стала мне на это намекать что не стандартная у меня фигура. Короче мадам хамка и бессовестно не воспитанная. Хотелось бы обратить внимание руководителей на то чтобы персонал держал свой язык за зубами и не высказывал своих негативных мыслей в адрес покупателей. Я же тоже в этот момент о ней много что подумал, но ни чего плохого в ее адрес не сказал. И теперь подумаешь зайти ли в этот магазин еще раз, чтоб получить порцию негатива.
Ирина Залевская
Написано что работает с 9:30 Стою уже 30 мин магазин до сих пор закрыт На инициативой
Андрей Колос
Хороший магазин есть много того что нужно для дома, быстро можно выбрать подходящийтовар