Кузбасская станция скорой медицинской помощи им. Годлевской Н.М.
Правобережная подстанция
ГБУЗ Кузбасская клиническая станция скорой медицинской помощи им. Годлевской Н.М.
Наталья Власова
Случилось так, что за последний месяц пришлось дважды вызвать скорую помощь. Первый раз маме, потом себе. Помогли быстро, квалифицированно в обоих случаях. Спасибо Вам огромное за человечность и доброжелательность. Это очень важно особенно для тех, кто нуждается в помощи. Добра вам всем!
Кс
Кузбасская станция скорой медицинской помощи им. Годлевской Н.М., правобережная подстанция
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены…
Galina Markelova
Огромная благодарность и низкий поклон бригаде Скорой Помощи , которая ночью 3 апреля приезжала по адресу :г Кемерово ул. Леонова д 19 кв. 16.. Это врач Всеволод и фельдшер Надежда Борисовна, прекрасные специалисты знающие свое дело .Добрые , отзывчивые и внимательные к больному . Умеющими выслушать его и на основании этого принять правильное решение . Доброго им здоровья . Побольше таких специалистов и удачи Вам в Вашем нелёгком труде, но благородном служении обществу ! Номер бригады 85. Маркелова Г. А. 03.04.2025г.
Андрей Зыков
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи (бортовой номер 42), выезжавшей на вызов 16 декабря, около 21.30, по адресу Красная горка, 23. Вызов был для моей мамы. Очень профессиональная работа, доброжелательно, ясные и полезные рекомендации по ведению ситуации.
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Для нас важно, чтобы м…
Хочу выразить бесконечную благодарность за работу специалистов СМП! Всегда вежливые диспетчеры, быстрые и умелые водители. А фельдшера, просто космос! Мало того, что профессиональны, так ещё и чертовски красивы!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку…
The Cold Stream
Хотим выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи которая выезжала 18 июля 2023года на вызов по адресу г. Кемерово, ул. Лазо д1. Приехали быстро, ребенка осмотрели, рассказали как бороться с проблемой, дали рекомендации, успокоили ребенка и нас родственников. Общались уважительно. Номер бригады не помню ( 83 или 89, не понял диспетчера) и фамилий к сожелению не посмотрел
Екатерина Яровикова
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику Скорой помощи Куданкиной, имя отчества к сожалению не знаем, за оказание помощи ребёнку постадавшему в ДТП, по улице Нахимова 53, мальчику Паше, добрейшей души человек, отличный сотрудник, побольше бы таких людей, Огромное вам Спасибо.