Перламутр

3.6
3.6
Виктория Смирнова🤩3 отзыва
NewFlamper20181 отзыв
Посещаем салон «Перламутр» вместе с сыном. Сына подстригает мастер Жанна. А я уже даааавно, много-много лет являюсь постоянной и преданной клиенткой мастера Евгении Таюрской. Бывала, конечно же, и у других мастеров в других салонах, но неизменно возвращаюсь к Жене. Потому что только она знает структуру моих волос и что мне нужно, чтобы выглядеть «ВАУ!!!». Делаю у неё стрижку и окрашивание. Женя замечательный колорист! Она всегда посоветует и предложит что-то новенькое, чтобы встряхнуть и оживить образ. Можно даже ничего не говорить…до такой степени она чувствует клиента и человека. На все важные, торжественные мероприятия делаю укладку тоже только у неё, потому что знаю, что причёска будет в стиль моему наряду и я буду комфортно, гармонично себя ощущать. Женя также делает укладки и различные образы для стильных фотосессий, принимает участие в конкурсах. В общем, не стоит на месте, совершенствует своё профессиональное мастерство. Мне повезло, я нашла своего Мастера! И рекомендую Евгению и салон "Преламутр" всем!
Yuliana1 отзыв
В очередной раз посетив салон красоты "Перламутр", хочу отметить качественную работу и профессионализм парикмахера Евгении! Я делала процедуру "биоламинирование" и стрижку кончиков волос горячими ножницами. Результатом я осталась очень довольна!!! Мои волосы стали намного лучше: они мягкие,легкие и очень шелковистые! У Жени золотые ручки! Она не просто умеет найти подход к своему клиенту, она знает, что необходимо именно тебе. Она не будет "втюхивать" ту или иную процедуру, если последняя не имеет смысла именно для твоих волос. Женя грамотно и профессионально посоветует то, в чем реально нуждаются твои волосы) А еще во время процедуры биоламинирования в качестве приятного бонуса я получила массаж головы))) это реально было очень кайфово!))) В общем, всем советую этот салон красоты, а именно мастера своего дела - Евгению!!!
Наталья14 отзывов
Ходила на стрижку к мастеру Вере. Решила пойти именно в этот салон, поизучав фото выполненных работ и прочитав отзывы. Пока записывалась, общалась также с Евгенией (вроде как владелица салона, но могу ошибаться), очень, знаете ли приятная особа. Отношение благожелательное и заинтересованное, несмотря на мои ахи и вздохи по поводу стоимости окрашивания на которое я так в последствии и не решилась, увы. Стоимость, в принципе, невысокая (есть с чем сравнить). Кстати, окрашивание можно выполнить безаммиачным красителем Lakme. Я по натуре человек хаотичный, впихнуть невпихуемое и сочетать несочетаемое..., в общем, бедные парикмахеры, которым от меня досталось :) Долго решала, что да как, но меня терпеливо выслушали. Я редко бываю довольна тем, как меня подстригли (нет, не из-за качества, а из-за личных предпочтений и вкуса), но работа Веры мне понравилась. Исполнение вообще на все 100 баллов, всё акуратно. Перед стрижкой попросила вымыть голову, как же тщательно мне это выполнили, видно, что девушка очень старается, вот прям молодец. Также мастер дала мне пару советов, как добиться желаемого объёма на тяжёлых волосах. Стрижка (+укладка по стрижке) на волосы чуть ниже плеч + мытьё головы (+бальзам) = 500 рублей.