Центр практической психологии доктора Буцких

КС
Катюша Смирнова12 отзывов
ГА
Гульнора Абдуллоева18 отзывов
Захотелось оставить отзыв - благодарность Игорю Алексеевичу. Как бы это банально не звучало, но к такому подростковому кризису ребёнка мы с мужем были не готовы. Все наши слова, предложения воспринимались сыном в штыки, с агрессией, я уже не говорю о запретах или каких то обязанностях. Отсутствие интересов, кроме гаджетов и редких прогулок с друзьями ему больше ничего не интересно, ни куда не хочет. Школа по остаточному принцыпу. А ведь ещё два года назад был покладистым, активным ребёнком, хорошо учился. Вообщем, мы решили, что сами мы не можем справится. Решили обратиться к психологу. Сын сначала согласился, сходил на 2 сеанса, а потом ни в какую. И причину не говорит. И вот по совету знакомых мы вышли на Игоря Алексеевича. И сыну он понравился. Ходит 2 раза в неделю, ездит сам, не пропускает. И мы видим изменения, стал мягче, разговорчивее. Возобновил секцию карате спустя год. Соглашается на выходные выезжать с нами на дачу, в гости, в кино. Нашему счастью нет придела. И я это безусловно связываю с сеансами психотерапии у Игоря Алексеевича. С такой поддержкой теперь нам гораздо легче и спокойнее. Радуемся успехам сына и от всей души благодарим доктора!
Ангелина Цико1 отзыв
Благодарю вас, Игорь Алексеевич,от всего сердца! Вы правда, доктор от Бога! Лучший в своём деле! Мама очень стыдилась обращаться к вам повторно, после первого кодирования, потому что вместо года продержалась 7 месяцев. Но для нас это было просто золоте время! Говорила, что стыдно будет в глаза к доктору смотреть, потому что сорвалась. В итоге согласилась пойти в другую клинику, другим методом закодироваться, но продержалась всего 5 дней. Деньги и нервы на ветер. Кое как уговорила вернуться к вам. И вот сегодня мы были у вас! Вы самый добрый, понимающий и чуткий доктор! Спасибо вам за ваше неравнодушие, за ваши слова, они производят на маму большое впечатление. И я и мама уверены, что после сегодняшней процедуры, точно год будет без срывов. А через год мы вернёмся и сделаем уже на 2 года. Ещё раз большое вам спасибо! И дай бог вам здоровья!
Светлана Халтурина19 отзывов
В последний год, что бы расслабиться стал каждый вечер выпивать 1-2 бутылки пива. Всё бы ни чего, но стали появляться проблемы с давлением, сердцем и лишний вес. Решил завязать, но оказалось не так то просто, уже вошло в привычку что ли. Кодироваться не собирался, я же не алкоголик. Искал что нибудь помягче. Посоветовали обратится к Игорю Алексеевичу, так как он работает методом без подшивания. И он мне действительно помог, вечерняя тяга к пиву прошла. Но появилась какая то тоска, тревога, первое время даже бессонница. Позвонил доктору, он предложил походить на сеансы психотерапии. Вот хожу уже 2 месяца, оказалось все не так просто и там такой клубок с детства тянется, вообщем работаем над этим. Чувствую себя отлично, вес начал уходить, пошёл в тренажёрку, сон наладился, давление больше не скачет. В общем рекомендую! И как избавление от зависимости и как хорошего психолога.
СЕ
Светлана Ель17 отзывов
Решила написать свой отзыв - впечатление о сеансах психотерапии у Игоря Алексеевича). Немного предыистории) На протяжении года ходила к другому психологу. И там были бесконечные задания, то с зеркалом, то письма писать, то визуализировать, проговаривать и т.д. Я все делала, но внутри всегда оставалось какое то неприятие, протест. Да и по прошествии времени, я понимаю, что и результата не было. Хотя, моя знакомая сумела сильно измениться и изменить свою жизнь, посещая сеансы с ней. Сейчас уже три месяца, три раза в неделю я хожу к Игорю Алексеевичу, и это небо и земля, как говорится. Сами сеансы другого формата, никаких заданий, я и плачу и смеюсь, много самоанализа и уже чувствую большие перемены в себе!!! Я очень рада, что пришла к Игорю Алексеевичу. Это я все к чему, ищите СВОЕГО!!! специалиста, к которому чувствуете доверие и его методам работы! И если вам, кажется, что он вам не подходит-это вам не кажется)) Не бойтесь обратиться к другому, и вы обязательно найдёте!) Как я)
ИЛ
Ира Ларина9 отзывов
Хочу поделиться своей историей и выразить благодарность Игорю Алексеевичу. Моему сыну 20 лет, вроде уже не подросток, но ещё и не взрослый, живёт с нами. Так вот на протяжении года он курил вейпы, на пару со своим лучшим другом. В ход шло всё, и запреты и уговоры, и ультиматумы и даже работа с психологом. Он понимает, что это плохо, вредно, и какое то время, находясь дома мог легко обходиться без этого. Но как только оказывается в компании друга, опять начинает. Друг детства, мы даже семьями знакомы. Там тоже уже все перепробовали. Так вот, я уговорила его прийти на сеанс к Игорю Алексеевичу (как раз хотели попробовать сменить психолога). Доктор после сеанса предложил подумать на счет лечения (кодирования) у него. И на следующий сеанс предложил, прийти им с другом вместе. Вообщем, не знаю, что он им там говорил, но они оба захотели пройти лечение!!! И вот прошло 4 месяца и ни мой сын, ни его друг больше не употреблят вейпы! У нас в городе, по моему, больше нигде не могут помочь с этой своеобразной зависимостью. По крайней мере, нам максимум, что рекомендовали, так это походить к психологу. Очень рада что узнала об Игоре Алексеевиче и он сумел нам так помочь! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Лия Сибгатуллина13 отзывов
Хочу сказать спасибо Игорю Алексеевичу за Вашу работу! Благодаря вам, муж ведёт трезвый образ жизни уже 5 лет! Но мы каждый год заключаем контракт и проводим новую процедуру, день в день практически. Надеяться на собственные силы и силу воли, к сожалению, не приходится. Был опыт, что после первого кодирования на год у мужа не было тяги и продержался сам ещё 4 месяца, но потом все равно сорвался. Теперь уже каждый год приезжаем к доктору. Так нам спокойнее и увереннее). И срывов нет. Были тяжёлые моменты в жизни, муж приезжал к доктору несколько раз на усиление. Надеюсь, что когда нибудь муж сам сможет отказаться от алкоголя раз и навсегда, но пока этого не произошло, будем ездить к вам. Спасибо вам ещё раз, Игорь Алексеевич, за то что помогаете нашей семье, за ваше понимание, чуткость, доброту и професмионализм! Я даже боюсь представить что бы с нами могло уже произойти за эти годы, если бы не ваше лечение🙏
ИШ
Ирина Шмелева25 отзывов
Кристина Зимина7 отзывов
Софья Мишина16 отзывов
У меня 2 ребёнка, первого родила 3 года назад я летала от счастья, муж просто не находил себе место от радости и когда мальчику нашему исполнился годик, мы захотели второго. Вот я забеременела и родила второго мальчика. Но к концу сроку я начала себя очень плохо чувствовать, постоянная вялость, грубила всем, думала это из за беременности, и после того как родила, всё ухудшилось. Я орала без повода на мужа и это не смотря на то что мы живём отдельно и он моя единственная помощь. Я думала что весь мир ополчился против меня но в конце концов поймала себя на том что, хочу взять ребёнка и прыгнуть с балкона, думая что этим спасаю малыша и себя. Рассказала это мужу, он испугался и на следующий день же отпросившись с работы, записал меня к психологу. Приехали мы в центр доктора Буцких, врач принял нас, но спустя 20 минут уже попросил мужа выти и сказал что с ним надо будет отдельно поработать. Мы в тот день с ним общались наверное часа 2 и потом 2-3 раза в неделю ходила к нему. И сейчас, когда я говорю подругам что у меня была послеродовая депрессия и что это такое по сути, они в шоке слушают все мои чувства и переживания. Я благодарна врачу за то что он мне помог пройти через это всё и преодолеть этот этап жизни без последствий...
Розалия Панкова5 отзывов
После развода с мужем, моя мама начала набирать вес и всё объясняла депрессией и гормональном дисбалансом. В течении 5-6 лет она поправилась с 54 до 96 и продолжала набирать вес. Последние дни я решила понаблюдать за её рационом и поняла что она зависима от сладкого, когда переставали покупать или не давали ей это есть, она превращалась в агрессивного человека и огрызалась на всех. Вот я и решила что ей лучше поговорить с психологом. Игоря Алексеевича мне посоветовала подруга (она тоже к нему ходила по другому поводу), записались и сходили. Не знаю о чём они говорили там за закрытой дверью, но прошло месяца 3, мама перестала переедать, села на диету, похудела килограмм на 6, помимо этого, она начала больше входить из дома, общаться с подругами, ходить к родственникам. Я очень рада что обратилась именно к нему и очень благодарна!