Центр практической психологии доктора Буцких
Сибирское творческое объединение психоанализа
КС
Катюша Смирнова
Игорь Алексеевич, вы лучший специалист в нашем городе! Говорю с уверенностью, так как была в терапии у многих за последние 5 лет. И только с вами вижу явные изменения в себе, в своём отнешнии к самой себе, к жизни, к окружающим. На физическом уровне впервые за последние лет 5 чувствую, что нет этого навящего чувства тревоги, нервяка, ожидания что, что то пойдёт не так и мой "хрупкий мирок" разрушится. Буквально 3 месяца вашей психотерапии и я стою уверенно на ногах, чувствую опору внутри себя, уверенность в завтрашнем дне. Спасибо огромное вам за вашу работу! Ваш метод, атмосфера на сеансе, ваша поддержка, интерпретации, все что вы делаете даёт колоссальный результат! Безмерно вам благодарна! И конечно же продолжаем психотерапию. Просто захотелось поделиться и поблагодарить вас публично!)
Виктория Морозова
Благодарю Вас, Игорь Алексеевич, за то что спасли нашу семью от развода!!!Благодаря вам все стало на свои места. Такое чувство, что у нас второй медовый месяц, спустя 5 лет брака)) Даже с мужем задумыаемся сейчас на счёт второго ребёнка. Спасибо вам!!!!!
СП
Светлана Плеханова
Отзыв благодарности от матери подростка у которой просто уже опускались руки и не было сил воспитывать сына. Если бы не обратилась к вам, наверное бы уже сума сошла. Спасибо вам огромное, что согласились поработать с сыном и что сумели расположить его к себе в отличии от прежних психологов. Терапия длинною в три мясяца уже дала хорошие результаты, ко мне потихоньку возвращаться мой хороший, добрый, послушный мальчик. Пишу и слезы наворачиваются. Спасибо вам Игорь Алексеевич за помощь, поддержку, чуткость, понимание и доброту! Оказалось все это время имено вы были так нам нужны!
Катерина Аристова
Игорь Алексеевич, спасибо вам за этот трезвый Новый год мужа!!! С уважением и благодарностью жена Алексея Б.
Анна Прокопова
Игорь Алексеевич, вы как всегда оказались правы! Бесконечно благодарна вам за наши сеансы психотерапии! ♥️ Все изменения в своей жизни считаю произошли, благодаря им и Вам! И да, мы поженились и наконец-то переехали в Сочи! И я счастлива, как никогда!!! В канун Нового года захотелось поблагодарить вас ещё раз, за то что помогли пережить развод, поверить в себя и совершить такой прорыв в своей жизни! С наступающим вас, Игорь Алексеевич! И спасибо за всё!
КС
Катерина Сугоняева
Очередная предновогодняя благодарность доктору! Уже третий год перед Новым годом муж проходит процедуру кодирования у вас и уже третий год наш Новый год проходит тихо, по-семейному и по-домашнему, и это такое счастье для меня! Без загулов, ресторанов, бань, друзей. Как это было раньше. Благодарю судьбу, что мы встретили вас, и что вам так удалось повлиять на мужа! Спасибо вам, Игорь Алексеевич! И с наступающим вас! Здоровья вам, счастья и процветания!
ГА
Гульнора Абдуллоева
Захотелось оставить отзыв - благодарность Игорю Алексеевичу. Как бы это банально не звучало, но к такому подростковому кризису ребёнка мы с мужем были не готовы. Все наши слова, предложения воспринимались сыном в штыки, с агрессией, я уже не говорю о запретах или каких то обязанностях. Отсутствие интересов, кроме гаджетов и редких прогулок с друзьями ему больше ничего не интересно, ни куда не хочет. Школа по остаточному принцыпу. А ведь ещё два года назад был покладистым, активным ребёнком, хорошо учился. Вообщем, мы решили, что сами мы не можем справится. Решили обратиться к психологу. Сын сначала согласился, сходил на 2 сеанса, а потом ни в какую. И причину не говорит. И вот по совету знакомых мы вышли на Игоря Алексеевича. И сыну он понравился. Ходит 2 раза в неделю, ездит сам, не пропускает. И мы видим изменения, стал мягче, разговорчивее. Возобновил секцию карате спустя год. Соглашается на выходные выезжать с нами на дачу, в гости, в кино. Нашему счастью нет придела. И я это безусловно связываю с сеансами психотерапии у Игоря Алексеевича. С такой поддержкой теперь нам гораздо легче и спокойнее. Радуемся успехам сына и от всей души благодарим доктора!
Галина Лисунова
Выражаю благодарность Игорю Алексеевичу! Возила к вам на лечение трех сотрудников с нашего фермерского хозяйства. Всех кодировали на год. По разным причинам, все продержались по разному. Один 6 месяцев, второй чуть больше года, а третий не употребляет до сих пор. Сегодня двоих привозила повторно, но уже сроком контакта на два года. Ваш метод оказался самым действенным и долгосрочным. Ранее был опыт кодирования другими способами. Очень вам доверяю всем вас рекомендую! Спасибо!
Ангелина Цико
Благодарю вас, Игорь Алексеевич,от всего сердца! Вы правда, доктор от Бога! Лучший в своём деле! Мама очень стыдилась обращаться к вам повторно, после первого кодирования, потому что вместо года продержалась 7 месяцев. Но для нас это было просто золоте время! Говорила, что стыдно будет в глаза к доктору смотреть, потому что сорвалась. В итоге согласилась пойти в другую клинику, другим методом закодироваться, но продержалась всего 5 дней. Деньги и нервы на ветер. Кое как уговорила вернуться к вам. И вот сегодня мы были у вас! Вы самый добрый, понимающий и чуткий доктор! Спасибо вам за ваше неравнодушие, за ваши слова, они производят на маму большое впечатление. И я и мама уверены, что после сегодняшней процедуры, точно год будет без срывов. А через год мы вернёмся и сделаем уже на 2 года. Ещё раз большое вам спасибо! И дай бог вам здоровья!
Женя Поваров
Хороший психотерапевт. Знающий, понимающий, слушающий. Все по делу. Буду продолжать сеансы дальше.
Светлана Халтурина
В последний год, что бы расслабиться стал каждый вечер выпивать 1-2 бутылки пива. Всё бы ни чего, но стали появляться проблемы с давлением, сердцем и лишний вес. Решил завязать, но оказалось не так то просто, уже вошло в привычку что ли. Кодироваться не собирался, я же не алкоголик. Искал что нибудь помягче. Посоветовали обратится к Игорю Алексеевичу, так как он работает методом без подшивания. И он мне действительно помог, вечерняя тяга к пиву прошла. Но появилась какая то тоска, тревога, первое время даже бессонница. Позвонил доктору, он предложил походить на сеансы психотерапии. Вот хожу уже 2 месяца, оказалось все не так просто и там такой клубок с детства тянется, вообщем работаем над этим. Чувствую себя отлично, вес начал уходить, пошёл в тренажёрку, сон наладился, давление больше не скачет. В общем рекомендую! И как избавление от зависимости и как хорошего психолога.
ИА
Ильяс Арутюнян
Кодировались с напарником в один месяц, в октябре. Я на новогодних праздниках не сумел удержаться, выпил, но так, не сильно, не на несколько дней как обычно. Напарник до сих пор не пьёт. Так что кому как. Думайте сами, решайте сами. К доктору притензий нет, просто если кто то надеется на чудо, то его нет. Сила воли, желание, ответственность - тогда результат будет. Тяги действительно не будет, а вот привычки, окружение и праздники остаются. И тут уже самодисциплина нужна.
СЕ
Светлана Ель
Решила написать свой отзыв - впечатление о сеансах психотерапии у Игоря Алексеевича). Немного предыистории) На протяжении года ходила к другому психологу. И там были бесконечные задания, то с зеркалом, то письма писать, то визуализировать, проговаривать и т.д. Я все делала, но внутри всегда оставалось какое то неприятие, протест. Да и по прошествии времени, я понимаю, что и результата не было. Хотя, моя знакомая сумела сильно измениться и изменить свою жизнь, посещая сеансы с ней. Сейчас уже три месяца, три раза в неделю я хожу к Игорю Алексеевичу, и это небо и земля, как говорится. Сами сеансы другого формата, никаких заданий, я и плачу и смеюсь, много самоанализа и уже чувствую большие перемены в себе!!! Я очень рада, что пришла к Игорю Алексеевичу. Это я все к чему, ищите СВОЕГО!!! специалиста, к которому чувствуете доверие и его методам работы! И если вам, кажется, что он вам не подходит-это вам не кажется)) Не бойтесь обратиться к другому, и вы обязательно найдёте!) Как я)
Жанна Мендыбаева
Игорь Алексеевич, спасибо вам огромное за ваше лечение!!! Вчера был первый трезвый корпоратив мужа!!Говорит, что несмотря на провокации, тяги не было, больше соблазн был. Но он справился, пришёл домой трезвым!!! Я могу писать бесконечно слова благодарности и о том какие "чудеса на виражах" он вытворял раньше. Ваше лечение - это лучший подарок для нас на Новый год!!! Счастья вам, здоровья, Игорь Алексеевич! И еще раз спасибо за всё!!! С наступающим вас!
ПП
Павел Попов
Сегодня был на кодировании у Игоря Алексеевича. Прочитал отзывы, впечатлили результы других, решился сам. Доктор вызывает доверие и уважение. Видно, что не просто нарколог. Мне есть с чем сравнить. Много говорили о жизни перед лечением. Все подробно рассказал о методе, ответил на все мои вопросы. После лечения действительно нет желания выпить, да и вообще как то спокойнее на душе стало, а то места себе не находил, а выпью-отпускает. Контракт заключили на год. Думаю, что смогу. Спасибо вам, Игорь Алексеевич. Как говорится, отзыв по горячим следам.
Анастасия Герлиц
Страдала бессонницей почти пол года. Наблюдалась у невролога, все медикаментозное лечение не давало результатов. В псих.больницу идти не хотела. Боялась. Ходила два месяца к психологу, тоже без улучшений. По совету знакомой, обратилась к Игорю Алексеевичу. Он психотерапевт. Вот он единственный, кто смог мне помочь!!!! В первую же ночь после сеанса я проспала без перерыва 6 часов!!! Потом были откаты и опять улучшения. В целом за 2 месяца мой сон стабилизировался до нормального. Ходила 3 раза в неделю. Было не просто морально, много плакала. Но в результате я справилась со своей проблемой!!! Всем рекомендую этого доктора!!!
Самира Курмашева
Была в терапии у Игоря Алексеевича 1,5 года. Вытащил из жёсткой депрессии, помог уйти от антидеприсантов. Да и в целом жизнь круто изменилась, смена работы, развод, новые счастливые отношения, беременность... Спасибо Вам за все, Игорь Алексеевич!!! Если в декрете будет непросто, знаю, что всегда могу прийти к вам и получить помощь и поддержку)
Екатерина ...
Спасибо Вам, Игорь Алексеевич, за лечение мужа. После вашего кодирования не пьёт уже 7 месяцев!!! У нас в Белово где только не кодировался, хватало на месяц, два максимум. Не зря мы все таки решились приехать к вам, хоть и сильно сомневалась и уже мало во что верила, да и 20 тысяч было жалко, если опять сорвётся через месяц. Но после вашего кодирования он держится,не уходит в загулы, держится на работе. Вся зарплата теперь в семье остаётся. Очень рада, что нашла вас. Вы наше спасение!! Дай Бог вам здоровья! 🙏
ИЛ
Ира Ларина
Хочу поделиться своей историей и выразить благодарность Игорю Алексеевичу. Моему сыну 20 лет, вроде уже не подросток, но ещё и не взрослый, живёт с нами. Так вот на протяжении года он курил вейпы, на пару со своим лучшим другом. В ход шло всё, и запреты и уговоры, и ультиматумы и даже работа с психологом. Он понимает, что это плохо, вредно, и какое то время, находясь дома мог легко обходиться без этого. Но как только оказывается в компании друга, опять начинает. Друг детства, мы даже семьями знакомы. Там тоже уже все перепробовали. Так вот, я уговорила его прийти на сеанс к Игорю Алексеевичу (как раз хотели попробовать сменить психолога). Доктор после сеанса предложил подумать на счет лечения (кодирования) у него. И на следующий сеанс предложил, прийти им с другом вместе. Вообщем, не знаю, что он им там говорил, но они оба захотели пройти лечение!!! И вот прошло 4 месяца и ни мой сын, ни его друг больше не употреблят вейпы! У нас в городе, по моему, больше нигде не могут помочь с этой своеобразной зависимостью. По крайней мере, нам максимум, что рекомендовали, так это походить к психологу. Очень рада что узнала об Игоре Алексеевиче и он сумел нам так помочь! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Ксения Романова
Хочу выразить благодарность Игорю Алексеевичу от себя и от мужа. Муж после лечения у вас вообще не употреблял целый год! Даже в праздники, даже в отпуске, даже на фоне тяжёлых моментов в работе! Это прям, я считаю, высший пилотаж) Я не могу сказать, что у него прям были сильные проблемы с алкоголем, но в "минуты слабости" мог загулять дня на 3-4, пропить кучу денег, очередной скандал и т.д. Сейчас год я была счастлива и спокойна!) На днях хотели продлить, заключить и оплатить новый контракт сразу на 3 года, но доктор, сказал, что правильнее будет на 2 и потом уже по нарастающей. Очень довольны результатом! И цены адекватные. И доктор просто настоящий профессионал своего дела! Спасибо Игорю Алексеевичу за работу и результат!
Алена Гласнер
Игорь Алексеевич, низкий поклон вам от всей нашей семьи! Папа после вашего лечения не уходит в загул уже 5 месяцев. Да и вообще мама, говорит стал спокойнее, не нервничает, не взрывается по любому поводу. Даже решил заняться своим здоровьем, по врачам пошёл, за питанием начал следить, сахар контролировать. Мама не нарадуется, чуть ли не руки мне целует, что я вас нашла и папу привезла к вам. Спасибо вам большое, Игорь Алексеевич!!! Мы вам очень благодарны!
LS
L Sid
Попали к Игорю Алексеевичу просто основываясь на отзывах здесь. Впечатлило такое количество хороших отзывов. И не прогодали! Это уже третья попытка закодировать мужа. Так вот после этого лечения, он держится дольше всего, уже 7 месяцев. Раньше максимум хватало на 4 месяца. Я очень рада и благодарна Вам, Игорь Алексеевич, поэтому тоже решила оставить отзыв. Спасибо Вам огромное за вашу работу!
Ксения Прокоп
Моего отца здесь закодировали от алкоголя. Он с нами не живёт,родители в разводе, как раз из за его пьянства. Живёт с бабушкой. Она записала его сюда, замучилась с ним. Да и мне не очень, когда отец такой. Мы все были в шоке, что отец после лечения остановился. Бабушка чуть ли не плачет от счастья, и я рад. Уже 2 месяца без загулов, хотя зарплата уже была у него. Он обычно в день зарплаты загуливал. Вообщем очень благодарны доктору, надеемся, что отец продержится долго. Спасибо!
Лия Сибгатуллина
Хочу сказать спасибо Игорю Алексеевичу за Вашу работу! Благодаря вам, муж ведёт трезвый образ жизни уже 5 лет! Но мы каждый год заключаем контракт и проводим новую процедуру, день в день практически. Надеяться на собственные силы и силу воли, к сожалению, не приходится. Был опыт, что после первого кодирования на год у мужа не было тяги и продержался сам ещё 4 месяца, но потом все равно сорвался. Теперь уже каждый год приезжаем к доктору. Так нам спокойнее и увереннее). И срывов нет. Были тяжёлые моменты в жизни, муж приезжал к доктору несколько раз на усиление. Надеюсь, что когда нибудь муж сам сможет отказаться от алкоголя раз и навсегда, но пока этого не произошло, будем ездить к вам. Спасибо вам ещё раз, Игорь Алексеевич, за то что помогаете нашей семье, за ваше понимание, чуткость, доброту и професмионализм! Я даже боюсь представить что бы с нами могло уже произойти за эти годы, если бы не ваше лечение🙏
ТА
Татьяна Абрамова
Про то что метод хороший и действенный тут многие пишут, и это действительно так. Но я хотела бы поблагодарить доктора за возможность получать помощь и поддержку в минуты слабости и тревоги. Сейчас такое время, всем не просто. У мужа несколько раз возникало желание выпить, хотя сам говорит, что тяги нет, но есть потребность снять напряжение. Я сразу говорю звони доктору. Первый раз хватило разговора по телефону, во второй раз ездил к нему в кабинет на поддерживающий сеанс психотерапии. И это очень помогает! Муж до сих пор не пьёт, уже второй год. Спасибо Вам, Игорь Алексеевич, за вашу работу, отзывчивость и помощь!
ИШ
Ирина Шмелева
Решила оставить отзыв для сомневающихся. Муж кодировался у Игоря Алексеевича 3 года назад, контракт был на 3 года. И не пил все это время, хотя до этого мог уходить в загул чуть ли не на неделю с интервалом раз в 1-2 месяца. До этого 2 раза кодировался "уколом", но через 2-3 месяца срывался. И причем цена у них была гораздо выше, чем у Игоря Алексеевича. А здесь три года держался!!!! За месяц до окончания контракта на фоне тяжёлого события (смерть близкого человека) опять запил. Естественно опять обратились к доктору за помощью. Цена за это время, конечно, тоже подрасла. Но, то что муж перестаёт пить - это бесценно! И вот уже прошло опять 4 месяца и он держится. Спасибо, Вам, Игорь Алексеевич, за то что вы есть, за ваш метод, за ваше отношение к работе, за то что спасаете людей и их семьи! Дай вам Бог здоровья!
Кристина Зимина
Были с мужем на семейной консультации у Игоря Алексеевича. Муж хотел развестись, я - сохранить семью. В ходе уже первой консультации доктор сумел на многое открыть глаза, на многие вещи посмотрела под другим углом. Стало понятние причины такого отношения и поведения мужа. Пожалуй впервые, в присутствии доктора, смогла сказать мужу все претензии, даже те о которых не осмеливалась раньше, один на один. А он мне. После нескольких консультаций отношения стали налаживаться, стали больше разоворить друг с другом, проводить время вместе. Даже какая то искра опять появилась после 10 лет брака. Формат семейной психотерапии завершили. Есть желание продолжить уже личную психотерапию. Хочу разобраться в себе. Спасибо Вам, Игорь Алексеевич, за то что во время оказалась на нашем пути и спасли нас от развода!
ТС
Тимофей Сафронов
4 месяца назад проходил лечение у доктора. Кодировался от алкоголя. Посоветовал друг, который после лечения у него не пьёт уже 2 года. Хотел ещё и от курения за один раз закодироваться, но доктор сказал что лучше начать с алкоголя а через 2-3 недели уже от курения. Все понравилось, процедура безболезненая, доктор говорит все по делу, на все вопросы отвечает. Так вот не пью я уже 4 месяца и почти столько же не курю! Жена чуть ли не молится на доктора, да я и сам рад, что теперь получается жить по другому. Спасибо вам, Игорь Алексеевич.
Игорь Никулин
Добрый день. Спасибо большое за помощь. Вытащили моего дядю из этого пьянства. Я живу с ним рядом и всё это вижу(.Спасибо большое за кодирования, теперь он не употребляем. И подумывает заняться спортом!) Спасибо!
Сергей Вадимович
Нужно было вытащить отца из зелёного болота. Обращались в несколько клиник, результата не было- через некоторое время "срывалася". Тогда по совету знакомых обратились в ЦПП доктора Буцких. Здесь провели грамотное лечение. Человек поменялся на глазах, уже пол года прошло, а тяги к алкоголю нет. Наша семья вздохнула наконец. Спасибо вам, что дарите людям новую жизнь!
Анна Крамаренко
Мой муж страдал алкогольной зависимостью,я не знала куда бежать и что делать. По совету своих знакомых обратилась в этот центр.После кодировки мой муж полностью изменил свою жизнь. В этом году ездили на продление контракта ещё на год. спасибо Вам.
ПК
Паша Кондратьев
Спасибо доктору за отличный результат лечения! Скажу честно, до последнего сомневался, что мне сможет помочь кодирование, но я ошибался. Сейчас уже, как год не пью и чувствую себя отлично. Спасибо
Анастасия Любимова
Уже прошло 8 месяцев после лечения, могу сказать, что теперь у меня правильное отношение к жизни, я больше не страдаю депрессией, начала чаще улыбаться и все благодаря вам, большое спасибо, что вернули меня к нормальной жизни.
Регина Вицина
Определённые обстоятельства привели к тому, что я перестала нормально жить, закрылась в себе… благо вовремя осознала, что если буду продолжать тянуть, то совсем загоню себя в пропасть… Обратилась к Игорю Алексеевичу по совету близкого человека. Сначала не шла на контакт, напрягала проработка болезненных для меня тем, не хотелось смотреть правде в глаза. Но спустя время всё начало становиться на свои места. Удалось получить ответы на многие вопросы, доктор определил очаг моей проблемы и научил работать над собой и трудностями, а не уходить от них.
Савелий Гольц
Проходил здесь кодирование год назад. До этого кодировался в других местах. Срывался через месяц. Знакомый очень хвалил этого доктора, так как сам не пьёт у него уже третий год. Пришёл, прошёл процедуру. Метод оказался какой-то мягкий что ли. Сомневался в результате. В итоге сорвался через 2 месяца. Контракт был на год. Решил пройти восстановление в рамках контракта. И вот, после этого год не пил. Недавно ездил опять, продлевать контракт. Тяги к алкоголю действительно нет. Решил оставить отзыв. Спасибо вам Игорь Алексеевич!
МП
Марина Павлова
Здравствуйте.Очень помогли в вашем центре моему брату.Он давно был в алкогольной зависимости.Пробовали разные методы кодирования, но он вскоре опять срывался. Но после вашего лечения, ему стало намного лучше.Держится. Уже 4 месяца. И выглядит хорошо.Как то захотел другой жизнью жить... Спасибо вам Игорь Алексеевич.
Ксеня Сафонова
Муж сам осознал, что ему нужна помощь специалиста, вместе нашли по отзывам Центр доктора Буцких. У нас тяжелая финансовая ситуация, маленькие дети и квартира в ипотеке. Муж работает сейчас на севере, единственный добытчик в семье. Приезжая домой стал пить, вроде не сильно… Говорит, что около 2 лет назад стал употреблять алкоголь чаще обычного. И вот наступила весна и долгожданный отпуск затянулся в связи с пандемией. Запой…начались серьезные проблемы со здоровьем. Доктор очень понравился, всегда приветливый и работает профессионально. Но самое главное результат! С приема муж вернулся с улыбкой на лице, сразу стал спокойнее и сказал, что больше не чувствует тяги к алкоголю) Будем верить в то, что это сохраниться надолго!
Олег Кантемиров
Решил тоже оставить отзыв. Приезжал на лечение к Игорю Алексеевичу из Белово. Уже несколько раз кодировался у себя другим способом. Но через какое то время срывался. После кодировки у Игоря Алексеевича держусь уже пол года. Для меня это победа. Способ безболезненный, а сам доктор внушает доверие и уважение. Если кто то тоже столкнулся с такой зависимостью, то смело обращаетесь. Для меня это оказался самый действенный вариант.
Алексей Никифоров
Проходили лечение в центре психологии у доктора Буцких в июле этого года! Хочу сказать, что прошло всего несколько месяцев, но результаты уже радуют! Мать и сама видит улучшение и уже спокойно отказывается от своей пагубной привычки на семейных праздниках. Видно, что доктор с душой подходит к проблеме пациента и искреннее хочет помочь! Процедура блокирования оказалась совершенно безболезненная. Все проходило очень комфортно. Врач был очень деликатен. Профессионал своего дела. А главное результат! Хочу выразить большую благодарность доктору!
Ivan F
Приезжали с братом к Игорю Алексеевичу из Ленинск-Кузнецка... Очень благодарны. Лечение алкогольной зависимости дало нам прекрасные результаты. Брат ежемесячно уходил в запой... Это была какая-то беда, которая с каждым годом становилась все хуже. Уже идет четвертый месяц, как он НЕ ПЬЕТ!!! Очень рады что приехали именно к Вам.
Сергей Смирнов
Спасибо Игорю Алексеевичу за помощь. Всегда сложно писать на такую личную тему, как алкогольная зависимость. Но я считаю надо. Игорь Алексеевич действительно помог моему отцу справится с этим недугом. Самое сложное было прийти в первый раз. Сеансы очень сильно помогли. Можно сказать, что сохранили семью... Спасибо!!!
Машуля Бровко
Хотела написать и свой отзыв после работы с Игорем Алексеевичем! После рождения третьего ребёнка, я столкнулась с послеродовой депрессией. Стала срываться на детей и мужа. Ситуация усугубилась, когда старший пошёл в школу и меня стало не хватать на всех. Я вовремя поняла свою проблему и обратилась к Игорю Алексеевичу. Он мне все разложил по полочкам и теперь счастливы все, и дети и муж!! Огромное вам спасибо от многодетной счастливой семьи!
Марина Лялина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Игорю Алексеевичу за сеансы психотерапии. После болезни я стала очень раздражительной и наша семья была на грани развода. После работы с Игорем Алексеевичем все стало на свои места, даже лучше. Наша семья снова как прежде счастлива.
Ольга Пушкина
У меня случился нервный срыв, было не самое лучшее состояние, когда пришла на первый прием. Но внимание и искреннее переживание доктора внушили доверие к нему.Доктор очень хороший. Мне понравилось то, что у него большой опыт работы и он видит проблему из далека. После первой консультации уже заметила улучшение в состоянии. Хожу уже на протяжении двух месяцев и после каждого сеанса чувствую себя все лучше и лучше. Разобралась со многими вопросами и проблемами. Чувство страха, тревоги и нервозности отступили... Буду рекомендовать этого специалиста тем людям, кому это понадобится.
Софья Мишина
У меня 2 ребёнка, первого родила 3 года назад я летала от счастья, муж просто не находил себе место от радости и когда мальчику нашему исполнился годик, мы захотели второго. Вот я забеременела и родила второго мальчика. Но к концу сроку я начала себя очень плохо чувствовать, постоянная вялость, грубила всем, думала это из за беременности, и после того как родила, всё ухудшилось. Я орала без повода на мужа и это не смотря на то что мы живём отдельно и он моя единственная помощь. Я думала что весь мир ополчился против меня но в конце концов поймала себя на том что, хочу взять ребёнка и прыгнуть с балкона, думая что этим спасаю малыша и себя. Рассказала это мужу, он испугался и на следующий день же отпросившись с работы, записал меня к психологу. Приехали мы в центр доктора Буцких, врач принял нас, но спустя 20 минут уже попросил мужа выти и сказал что с ним надо будет отдельно поработать. Мы в тот день с ним общались наверное часа 2 и потом 2-3 раза в неделю ходила к нему. И сейчас, когда я говорю подругам что у меня была послеродовая депрессия и что это такое по сути, они в шоке слушают все мои чувства и переживания. Я благодарна врачу за то что он мне помог пройти через это всё и преодолеть этот этап жизни без последствий...
Розалия Панкова
После развода с мужем, моя мама начала набирать вес и всё объясняла депрессией и гормональном дисбалансом. В течении 5-6 лет она поправилась с 54 до 96 и продолжала набирать вес. Последние дни я решила понаблюдать за её рационом и поняла что она зависима от сладкого, когда переставали покупать или не давали ей это есть, она превращалась в агрессивного человека и огрызалась на всех. Вот я и решила что ей лучше поговорить с психологом. Игоря Алексеевича мне посоветовала подруга (она тоже к нему ходила по другому поводу), записались и сходили. Не знаю о чём они говорили там за закрытой дверью, но прошло месяца 3, мама перестала переедать, села на диету, похудела килограмм на 6, помимо этого, она начала больше входить из дома, общаться с подругами, ходить к родственникам. Я очень рада что обратилась именно к нему и очень благодарна!
Алёна Шиханова
Хочу сказать спасибо Буцких Игорю Алексеевичу за работу, которую он делает, это огромный и тяжкий труд! Здесь помогли моему мужу окончательно избавиться от алкогольной зависимости. Муж не пьет уже полгода и прекрасно себя чувствует, начало и здоровье понемногу поправляться без алкоголя. Вы спасли нашу семью!
Нина Марценович
Я безмерно благодарна Игорю Алексеевичу за возвращение меня к жизни после тяжёлой послеродовой депрессии. Об этом не принято говорить, и от этого тяжелее! В семье никто не принимал моих проблем, родители и свекры считали что это "блажь" - и я дошла до состояния, когда мой новорожденный желанный ребёнок был мне ненавистен, появились мысли о суициде. Только благодаря подруге, которая буквально за руку привела меня к Игорю Алексеевичу, я снова полюбила жизнь, доченьку, а главное - себя! Спасибо!!!