Поликлиника
Амбулаторное отделение №2
2.7
ГБУЗ Кузбасский клинический фтизиопульмологический медицинский центр им. И.Ф. Копыловой
2.7
Константин Долинчик
Дубиковская Ольга Евгеньевна добрейшей души человек, великолепный врач, специалист своего дела, в свою работу и в своих пациентов вкладывала и вкладывает свою душу. Была рядом и всегда, с 2023 года и по сегодняшний день поддерживала и помогала не смотря на все мои эмоциональное и физическое состояния, побольше бы таких врачей Мед. сёстры, Галина Васильевна всегда помогала, переживала и поддерживала меня, Ольга Викторовна делилась советами, была по человечески заинтересованна в моей жизни и в моих переживаниях Сотрудники процедурного кабинета, Наталья Анатольевна, Оксана Андреевна и Ольга Михайловна всегда относятся с теплом, добротой и сопереживанием не только ко мне, но и ко всем пациентам Эти сотрудники данного лечебного заведения с которыми я познакомился и которые вели меня к выздоровлению с 2023 года, которым я очень благодарен за всё, за все слова, советы, лечение и самое главное за терпение, каждая из этих девушек Человек с большой буквы! Спасибо что вы есть и помогаете людям!
Джордж Флойд Жив
Душевный и отзывчивый персонал , прекрасный сервис .
Александр Волков
Брал справку на ввк, просидел час в очереди , еще и отдал 1590 рублей за то что не состою у них на учёте ...
Мария Макарова
Спасибо!!!
КБ
Катя Батурина
Стояли в очереди в регистратуру, прям перед человеком повесили табличку «перерыв» Хотя по графику работают без перерыва! Перед этим спросив по записи или нет. Регистратура работает очень долго!
Oleg Bir
Вы что там вытворете, без обследования врача написано, стоял на учёте или нет, ? денег хотите?
ИРИНА КОТЛЯЧКОВА
Очень долгая работница в регистратуре. В час по чайной ложке. Неужели нельзя посадить еще одного медработника?
ЕН
Екатерина Никитина
Ужасное отношение сотрудников. Гардероб не работает, стояли час в регистратуру. Врач куда-то торопился пришли на 3 минуты. Больше времени потратили на просто постоять. Отвратительно
Дмитрий Щербаков
Регистратура работает оперативно, все быстро рассказали, завели карточку и направили в кабинет 31. В очереди было 3 человека, и эта очередь в 3 человека продвигалась 2,5 часа. Именно к врачу Власенко!!! Абсолютно некомпетентный врач, пора на пенсию. Хуже работы данного врача я не встречал!
Александр Волков
Не ощущается что услуга платная, сделайте дешевле или возни с бумагами меньше, к врачам и персоналу вопросов нет, работают хорошо, но логистика неудобная для самого персонала по ощущениям.
НН
Никторин Никторинович
Регистратура просто отвратительна, хамят , не выслушивают до конца , так еще и не записывают , говорят запишитесь через гос услуги ,мол мы заняты . здорово )))
Еен Куу
Обычная поликлиника.
РЯ
Руслан Ярков
На регестратуре сидит женщина такое ощущение что ты пришёл к ней домой и просиш милостыню,ужасное отношение к людям будьте добрые
Светлана Широковская
Уважаемая администрация! Почему нельзя запустить людей в холл поликлиники хотя бы за 15 минут до начала её работы? Ведь мы живём в достаточно большом городе, и рассчитать точное время прибытия к поликлинике невозможно. И без того не совсем здоровые люди в мороз и холод вынуждены стоять на улице либо ютиться нос к носу в «предбаннике». Такое отношение просто бесчеловечно!
ИЛ
Игорь Лидяев
Поставить штамп для ввк необходимо два часа времени потратить в очереди с больными
Мария И
брала справку что не состою на учете, просидела 1 час
El Diablo
Отвратительная поликлиника!
Администратор
Ужасно, очень медленно, за полтора часа принял врач двоих, постоянно уходит и по 15 минут его нет
Администратор
Ужасно, очень медленно