Лукойл
3.8
3.8
МЛ
Мария Лучинина
Лучшие девочки работают! Отличное обслуживание! Молодцы)
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Заправляют воздухом,неисправные колонки,заправляюсь всегда до полного бака уже как год заправляюсь на Лукойле и с каждой заправкой сомнения какое входит количество в бак!свою машину знаю очень хорошо бак 50 литров когда горит два деления на остатках это в баке больше 10 ,решил заправить до полного ставлю на 3000рублей уверенно,что еще останется сдача,но увы пистолет даже не отщелкнуося и влезло 46 литров!тоесть 46 поюс около 13 =59 литров бак,но он у меня на 50)скатал бензин также до двух делений заправился на Газпроме влезло до полного и щелкнул пистолет на 37литров🤣ну ладно обманывают на литр или два ну с одной заправки 10литров это уже перебор,мало того что бензин стоит не дешево так они еще и дурят первые фото с Лукойла 2 штуки,с газпрома следующие не сфотал с колонки но есть чек сумма за литр 64 по чеку видно на сколько произвелась заправка,время по чеку если что +4 по Москве
ВА
Валерия Александровна
Самый разбавленный бензин. Моя машина после заправки показывает километраж на сколько километров хватает бензина. Именно на Лукойле, он просто тает на глазах. Не советую эту заправку!
К R
Не спрашивают и не проводят бонусную карту, сразу берут оплату и говорят:" Уже поздно".
Александр
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МИ
Максим Иванов
Сигареты паленые Походу в Топках делают
Oleg Zaharov
отличная заправка. заправили машину быстро, цена тоже порадовала
Кристина
Деньги взяли , а бензин не налили! Не очень люблю эту заправку из за низкого качества бензина, но выбора небыло, прям перед заправкой загорелась лампочка, пришлось заехать. Решила заправить машину на небольшую сумму, вышло 9 литров. После оплаты , пока шла с кассы , машина «типо заправилась» , но стрелка ни на мм не поднялась и лампочка не потухла. Я вернулась обратно, мне кассир порекомендовала подождать, вдруг что то изменится . Но увы, ничего не поменялось. Меня просто заправили « воздухом» ! Претензию на горячую линию оставила, но вот рассмотрят ее или нет, не известно. Вообще не рекомендую эту заправку, ведь подобное не первый раз и не только со мной.
ВШ
Владислав Шлапак
Заправляют воздухом. Не рекомендую.
Светлана Перфильева
Качество бензина устраивает. Обслуживание быстрое , всегда приятные сотрудники.
Оля Ля
Зачем обманывать по поводу баллов? Если заправляешь полный бак и если что-то не вошло, то всё, и баллы не начисляются на ту сумму на которую уже заправился...
Мария Жуковская
Хорошая заправка. Вежливый персонал.
Маргарита Абрамова
Удобно по дороге заправиться.
Ирина Смердова
Занимаются обманом клиентов. Пишут, что кэшбек начисляется +2 рубля при заправке 92 и 95 бензином, в итоге есть скрытые условия (купи кофе на 100 рублей), хотя на информационном табло этой информации и ссылки на нее нет.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Все ссылки указаны в дсиклеймере к акции. Также в дисклеймере указаны полные…
Максим Максим
Заправляют воздухом! Залил 5л, ( деление уровня топлива метки 6л) положение стрелки не поминалось ни на миллиметр, так же как и показатель остатка хода.
НМ
Никита Малахов
Заправился на Газ****- положил топливную систему ! Заправился здесь - бед не знаешь
Наталья Максюта
Вежливые и приятные операторы) Вкусный кофе)
A.V. 142
Лучшая заправка в данной сети АЗС. Больше всего меня устраивает работа персонала и отсутствие очередей.
SM
S M
Отличная АЗС. Быстрое обслуживание, вкусные хот доги, приветливый персонал. Цены не выше чем на остальных заправках)
Н
Нс
Заправка , которая устраивает во всём , и по цене и по приятному обслуживанию операторов . Спасибо , так держать 👍.
Надя Анисимова
Люблю посещать эту АЗС, операторы всегда на позитиве,приветливые.
Александра Проханова
Очень нравиться эта заправка, бензин не бодяжный. Персонал очень приятный, всегда помогут и подскажут, можно оч вкусно покушать, спасибо кухне. Всем рекомендую!!!
Софа С
Хорошая заправка, ход-дог кстати очень вкусный, часто его беру. Да и цены на бензин хорошие, не выше, чем на остальных АЗС!
У
Уолтер
Все хорошо, заправка нравится. На этой заправке работают приятные люди, всегда спокойные и вежливые, даже иногда настроение с утра поднимают. А так - проблем не бывало, я часто у них заправляюсь, и перекусить у них можно вкусно.
К.
Ксения .
Отличная АЗС, порядок в торговом зале,качественный бензин,кофе обалденный🤗персонал просто 🔥,всегда подскажут,помогут,проконсультируют,я в восторге,с огромным желанием приезжаю заправляться и обязательно купить кофе именно на эту заправку РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
ДГ
Дарья Гурова
Хорошая заправка, удобно расположена. Качество бензин отличное. Персонал внимательный,вежливый. Советую заправляться на этой заправке.🙃👍
vs
vitaly shulgin
Очень хорошая заправка. Вежливый персонал. Всегда помогут разобраться с выбором если нужно. Хорошее расположение. Еще бы поскорее газ подключили и вообще супер будет 👍
Кк
Карим к
Каждый раз при заправке не могу отказать себе взять хот дог🫢 спасибо !
ОТ
Ольга Титова
Заправляюсь на АЗС 32 не так давно, но всё очень нравится, бензин качественный, операторы компетентные, адекватные, дружелюбные, приятно с ними общатся, всё устраивает, рекомендую!!!
ОТ
Олег Торгунаков
Чистая и ухоженная заправка , охлаждающие напитки всегда в наличии ) Топливо чисто ракетное
ВА
Вадим Андреев
Бензин хороший, машина работает чуть ровнее, чем после заправки на остальных азс
IT
Ivan Tuleev
Лучшее топливо и обслуживание, заправляюсь только тут, спасибо за качественный бензин!
ИИ
Илья Иванин
За 98 бензином только туда, лучшее топливо по работе двс, проверял на всех заправках, сотрудники всегда здороваются, приятно приезжать к вам
Екатерина Васина
Хорошее качество бензина. Хватает надолго. На кассе девушки приветливые. Обслуживают всегда быстро. Вкусные кофе, заезжаем даже просто перекусить.
Елена Шалаганова
Отличная АЗС. Качественное топливо, приветливый персонал. Отличное место, где можно вкусно перекусить.
Антон Дузенко
Заправка отстой. Обман по ценам на товары. Ценник по акции, а пробивают по полной цене. Операторы не компетентены, не могут посчитать сдачу.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, чтобы мы могли проверить об актуальности ценников и действиях персонала.
КН
Константин Нахаев
Руководство обратите пожалуйста внимание на данное Азс, по ценам полный бардак. И можно предположить что продавцы специально обманывают по ценам на сопутствующую продукцию. Суть такая, цена по ценнику одна по факту другая, и сумма покупки обозначается после расчета. При этом чек никто не дает!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату и время визита на…
Евгений Беспалов
Обман по ценам на продукцию торговой точки, на ценнике одна цена по факту другая. Данная проблема не единожды.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за сигнал! Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС. Будем…
Dan Shi
Периодически обман по ценам на доп. Продукцию. Ценник со скидкой, а на кассе другая стоимость. Считаю это целенаправленный обман работников АЗС.
Татьяна Шмидт
Оператор Людмила , абсолютно не компетентный сотрудник. Заправляюсь тут постоянно и сегодня не повезло, подав топливную карту попросила полный бак. После чего услышала , что она так не может заправить ей нужно знать сколько литров . Кучу оскорблений в свой адрес , все дураки а она там 7 лет работает. Ещё делала покупку в магазине, Людмила зачем-то расчитала меня ещё и за бензин. ( видимо одного раза по топливной карте теперь не достаточно) Деньги конечно вернули , но осадок остался. До этого дня не было проблем ни с кем , но она же 7 лет работает ей Всё можно наверное. Примите меры , научите её работать и разговаривать с клиентами.
Сергей Samsonov
Гостеприимные операторы. Очередей как правило нет. Кофе неплохой. Администратору данной заправки большой плюс.
Даниил Траев
Франшиза. Топливо по предоплате. Бонусная система лукойла не работает
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. На территории Кемеровской области, Алтайского края и Республики А…
Андрей Кемеровский
Бак honda civic 4d 2008г.в. 50л. Сегодня залили 2.5л по бонусной карте , ну и 49л за деньги. В баке по любому не воздух один был. Более 50л. как так???? Все завязал с заправкой на данной АС.
ХХ
Хозяин Хозяин
Заезжал на данную Азс. Кофе замечательно, дружелюбный персонал.
ВБ
Василий Базилев
Отличная заправка, топливо 👍👍👍 Девчонки всегда приветливые, любят пошутить!!! Вообще всё устраивает, поэтому заправляюсь только на этой АЗС!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВТ
Валерия Трай
Все отлично👍
Игорь Быстров
Отличная заправка,хорошо и быстро обслуживают,
КС
Кристина Сизоненко
Хорошая АЗС, качество топлива отличное, персонал приветливый и вежливый!
Александр Радионов
Приятный персонал работает на данной азс , все расскажут , все помогут , так же отличное топливо
П.
Полина .
Хорошая азс , нравится качество обслуживания !