Буэнос паркинг
Автостоянка
СБ
Сергей Балун
Не могу до вас дозвониться,срочно со мной свяжитесь пожалуйста
9 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Номер телефона какой?
Василий Иванович
Норм, адекватная цена.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Г.. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
MM
Mois Moiseenko
Охраняемый двор, отзывчивые и добрые сотрудники. Мы позвонили зарание, нам всё вежливо и внятно объяснили. В назначенный срок приехали ставили машину, нас отвезли за их счёт на такси до аэропорта. Вернулись через несколько дней, забрали в целости и сохранности своё авто. Рекомендуем, мы довольны👍. Спасибо.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mois. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Николай Кармазин
Ближайшая стоянка к аэропорту, очень удобно, однозначно рекомендую.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Виктор Кононенко
Оставляли машину на стоянке с 28.08.2021 до 13.09.2021. Сделали заявку на парковку через сайт, нам очень быстро перезвонили, и мы обо всём договорились. Получили трансфер в аэропорт и обратно - очень удобно. По итогу машина в целости и сохранности. Хочется отметить охранника, который работал после 08:00 13.09, когда мы приехали за машиной - внимательный и доброжелательный. Спасибо за оказанную услугу!
14 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за объективный отзыв!!!
Анастасия И
Оставляли машину на 2 недели. Очень понравилось местоположение, недалеко от аэропорта. На такси доставили в аэропорт. Доброжелательный персонал. Обязательно воспользуемся ещё раз услугами парковки Рекомендую.
16 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв будем рады вас видеть снова !!!
ВВ
Виктор Викторович
Брал парковочное место под чехлом , можно смотреть за авто онлайн ,что и делал . Рекомендую!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо приезжайте ещё!!!
Сергей Акишев
Оставлял машину на 5 дней , по приезду обнаружил , что сел аккумулятор, администратор стоянки быстро принял меры , помог завезти машину. Считаю это отличный вариант для тех кто ищет не дорогую стоянку рядом с аэропортом.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Boris Abolonkov
Вежливый персонал, отправили бесплатно в Порт, посчитали скидку за то что вступил в группу ВК РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова!!!
se220574
Оставлял авто на 2 недели, трансфер до аэропорта и обратно + скидка за VK. Все понравилось, в следующий раз также к вам.
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв !!!
Илья Ключников
Хорошая стоянка, отличные цены! Рекомендую👍