Кураж
Ателье
MM
Malina Malinka
Вот уже несколько лет я выбираю это ателье, потому что оно мне очень нравится. Ирина — прекрасный мастер, она всегда идёт навстречу и перешивает вещи, если что-то не устраивает. Поэтому я предпочитаю примерять все заказы перед тем, как их забрать.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
KК
Ksusha К
Испортили новые джинсы, принесла подшить, отмерили чтоб штанина касалась обуви, в итоге обрубили, что даже щиколотку не закрывает. Джинсы были клеш, и из за того, что они коротко обрезаны выглядят ужасно. Когда забирала примерять не стала, дома ужаснулась
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ксюша. Обрезки всегда возвращаем клиенту. Приходите , решим проблему.
AL
Anna Larina
Качественно сделали заплатки на куртке, совсем не заметно
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Лапин
Отличное Ателье. Отдавал служебный костюм ушить. Все сделали по уму. Как с иголочки!!!👍 Рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕУ
Екатерина Ушакова
Отличное ателье. Всегда подскажут и посоветуют как лучше.
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Валентин Иванников
Был в данном ателье, результат превзошел ожидания, специалист который меня встречал, был грамотный. рассказала как лучше прошить чехол от санок, и стоимость адекватная.
20 октября 2024, официальный ответ
Валентин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Александр Лёмов
Хороший персонал, удобное месторасположение
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шлыкова
Отличное ателье!!! Мастера своего дела, вежливые и благожелателательные!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Виктория Калашникова
Прекрасное ателье ! Работу выполняют быстро и качественно! Швы ровные и аккуратные ! Теперь буду обращаться только к вам !
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Бу
Ателье супер!
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Рядская
Здравствуйте, хочу поблагодарить данное ателье, сдала кожаную куртку изделие было порванным на спине, сделали великолепно вообще не видно что когда либо было порвано, милая девушка у вас золотые руки, спасибо вам. Я рекомендую это ателье на все 💯 % 🔥🔥🔥👌👌🤗🤗🤗хочу еще дополнить сделали все в срок как я спросила)
7 марта 2024, официальный ответ
Анна Рядская, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничест…
Дарья Ма Динь
Обращалась и в ателье, и в пункт приема одежды в химчистку. Всегда устраивает результат, быстро и качественно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Менщикова, большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 😁
Алина П
Рекомендую ателье . Хорошие мастера 👍🏼 И химчистка 🔥🔥🔥все вещи перешить, ушить отношу только к вам🔥❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Наталья
Много лет ремонтируем здесь вещи. Ирина - профессиональный мастер и работает на совесть и без нареканий.
ОС
Ольга Савченко
Хочу отметить мастера Ирину. У Ирины золотые руки! Много вещей отдавала в ремонт, заказывала пошив- всегда всё отлично! Рекомендую это ателье!))))
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё. Буду ждать!
Екатерина Баринова
Не раз отдавала в это ателье подшить шторы. Все прекрасно, без замечаний! Рекомендую !
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Sindi Sidney
Отличное ателье! Сдавала на "ремонт" платье, рюкзак, брюки, джинсы, детскую коляску - всегда идеальный результат. При этом приемлемые цены. Нравится, что мастер Ирина подробно рассказывает, как будет делать ремонт вещи и какой получится результат, спрашивает, устроит ли это меня, то есть без неожиданностей, обсуждаем заранее внешний вид вещи. Раньше ходила в соседнее ателье, в этом же доме, но после того, как мне там озвучили цену за работу в 800₽, и сказали, что перешить вещь будет ооооочень сложно, а в "Кураже" за то же самое сказали 400₽ и легко переделают, я стала постоянным клиентом "Куража":-)
25 февраля 2023, официальный ответ
Sindi, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгения Суворова
В июле отдавала куртку в ремонт, требовалась замена замка. Такого ужасного качества ещё не встречала, мало того, что сам замок в цвет с курткой не совпал, так мимо прошествии времени все распоролось. Не советую, мастерам руки оторвать за такую работу!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Евгения. Если у вас возникла проблема, вы подойдите в ателье, спросите Ирину. Вместе реш…
Кристина
Рекомендую данное ателье! Всё сделали красиво и быстро! Цена хорошая
17 ноября 2021, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😉
Александр
Очень хорошее ателье, рекомендую! Ремонтируем вещи всей семьей только здесь. Ирина - мастер своего дела!
Мария Волкова
Заказала перчатки к свадебному платью! Два раза ходила на примерку, заплатила 1200₽ , забирала не я, в итоге их очень ушили после примерки, что перчатки налезут только на ребёнка! Очень жаль! Деньги выброшены... Позвонили, предложили петельку пришить! А извинения и вообще вариант возврата денег за испорченный заказ даже и не думали предложить!
Мария Золотухина
Шила в данном ателье сарафан. Очень красивый получился! Благодарю весь коллектив ателье и лично Ирину за отличную работу! Желаю процветания Вашему делу.
4elovek
Так случилось,что люди обычно пишут плохие отзывы.Я не давно об это задумалась и решила вспомнить организации,от которых осталось приятное послевкусие)И вот одна из них) Ушили мне пальто качественно, быстро и в срок!Ещё отдавала дубленку на ушивку,тоже классно отработали!