Soho
Студия красоты
Маргарита
Недавно посетила этот салон. Записывалась на стрижку. Долго выбирала, в какой салон красоты пойти, очень хотелось попасть к опытному мастеру. Салон цивильный, чистый. Мастер Мария очень вежливая и приятная. У меня длинные волосы, решила сделать стрижку каре. Мария учла мои пожелания и подсказала, как лучше подстричься, чтоб мне было более удобно укладывать волосы. Своей стрижкой осталась довольна) Спасибо Марии, за профессиональную работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Джули Мокрова
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в этот салон и доверяю волосы только мастеру Марии. Индивидуальный подход к клиентам, работа выполнено качественно, с полу слова поняла, что именно я хочу. Я в восторге☺️ Обязательно рекомендую!
Софья Маркосян
Не первый раз прихожу сюда к мастеру Марии. Делала у неё стрижку и кератин. Всё сделано отлично! Мастерство на лицо, так же всегда может проконсультировать по любому вопросу. Мастер слышит мои пожелания и очень приятна в общении. Атмосфера в салоне уютная. Однозначно буду посещать этот салон ещё не раз! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за приятный отзыв!!!
Мария Кузнецова
Отличный салон. Мастер Мария - умничка! Поняла сходу, что мне надо, сделала все быстро и эффективно. Если б не звук щелкающих ножниц у уха - уснула бы)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за доверие! Будем рады вам всегда!
Елена К.
Я впервые посетила данный салон. Могу сказать с уверенностью, что к мастеру Марии Я обязательно продолжу ходить. Она очень умело из моих несуразных волос смогла создать современную и очень мне подходящую стрижку, учла при этом пожелания по длине волос. Огромное спасибо, Я осталась очень довольна.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Швейцер
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональный мастер с которым приятно общаться. Мария спасибо за новый образ!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина ,ваш отзыв лучшая для нас оценка!!! Мы рады стараться !!!
Дарья Коврижных
Мария, прекрасный парикмахер Делала окрашивание до этого все понравилось На фото сделали кератин я очень довольна спасибо большое Марии
Виктория Соколова
Замечательная Мария👏🏻❤️Покрасила то что я и очень давно хотела☝️👍🌹🌹🌹
ЯИ
Яна Иванова
Отличный мастер Мария, профессионал своего дела, и доброжелательный человек)) в общем теперь по возможности только к ней)
НЖ
Николос Журавлев
Отличная парикмахерская 🔥🔥
Анастасия Воронько
Прекрасное место!! Очень внимательный персонал)) Остались не только положительные впечатления, но и профессиональные рекомендации!!
Мария Андреева
Хочу поблагодарить мастера Марию за замечательную стрижку. В студии очень уютно, чисто, есть кулер с холодной водой, что очень актуально в такую жаркую погоду❤️
Татьяна Волкова
Самый лучший салон!!! Мария умница, сделает все именно так как попросишь а то и на много лучше, посоветует подскажет! Попала случайно и теперь только туда езжу с южного. Приятное общение, внимание, чай кофе конфетки👌
АЕ
Анастасия Епинетова
Мария потрясающий мастер!! Постоянно хожу только к ней за красивым блондом
Анастасия Васильева
Отличный салон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мария ,замечательный мастер 😉 профессионал своего дела 🤩 всем рекомендую 🙌 Побывав раз поняла ,что другого места искать не надо;)
Ольга 😉
Посещаю данный салон регулярно, делала стрижку, окрашивание, ботокс волос, кератин, коррекцию бровей у мастера Марии. Очень приятна и отзывчивая девушка, всегда может посоветовать что сделать.
Марина Гречка
Уютный салон, мастер Светлана потрясающая женщина, было приятно посетить это место, буду заходить еще
Ирина Захрямина
Очень люблю салон, постоянно хожу сюда! Отличный парикмахер Светлана!Всегда уютно, чисто, и находиться здесь приятно!
Анна Емельянова
Просила ровный срез-получила не ровный. Мастер торопилась, подстригла в 2 слоя. Больше не приду.
Света М
Записалась по совету знакомой на маникюр с покрытием в данный салон. Встретила доброжелательная девушка мастер Ирина с улыбкой , предложила кофе. Глаза разбегались от большого выбора цветов и дизайна👍 Маникюром осталась очень довольна😌 Всё выполнено качественно, аккуратно и красиво. Хочу отметить , что в кабинете светло, уютно и чисто. Обязательно прийду ещё, спасибо ❤️
ДЗ
Дарья Запорожец
Уже миллион лет хожу на маникюр к Ирине😍 Все на высшем уровне 🔥 А сколько там выбора цветов и дизайна.. девочкииии🤤😱
Татьяна Ростовцева
У мастера Ирины делаю маникюр, всегда 🔝. Огромный выбор цветов и дизайнов, поможет с выбором, если нет идей. Покрытие всегда носится до последнего дня без сколов и поломок, рекомендую! 🌸Ещё хотелось бы отметить скорость работы, не успеете опомниться, уже все готово!
Екатерина
Всегда хожу в салон, на окрашивание, стрижки, уходовые процедуры для волос. Очень рекомендую мастера Марию, здесь уют чувствую себя комфортно и всегда довольна результатом, здесь делают вас ещё красивее Машенька и бровки приведёт в порядок вам, окрашивание или долговременная укладка , я рекомендую . Всё чистенько, приятно . Спасибо Мария за ваш труд 🌹.
Анатолий Петрович
Отличная парикмахерская, вежливая девушка-мастер, которая шикарно стрижет, чистое и уютное помещение. От посещения данного салона остались только положительные эмоции, рекомендую!
Андрей Бондаренко
На днях посетил данный салон, сделали модельную стрижку по приемлемой цене. Остался доволен. Спасибо.
ЯЛ
Яна Лу
Приходила к Ирине на маникюр и педикюр, всё очень понравилось 🙏🏽Аккуратно и красиво выполнила работу, любуюсь😍👍🏼Рекомендую от души!
Л
Лариса
До моего переезда в другой город с большим удовольствием пользовалась услугами мастера Светланы, очень хороший мастер, большой профессионал своего дела, к тому же очень тактичый и внимательный человек. Кстати впоследствии стрижка легко укладывалась (для меня это было важно), и без укладки смотрелась замечательно. Очень рекомендую салон "SОHO" и мастера Светлану. Прикрепляю фото работы мастера (окрашивание и стрижка)
Людмила !
Очень нравится это место ! Долго искала подходящего мастера и попала к мастеру Марии! Выслушила и поняла мои пожелания это главное! При долгих процедурах,как окрашивание всегда предлогает чай,кофе. Мелочь,но приятно ) А ещё пока сидела с краской ,сделала мне парафин для ручек в подарок. Я очень довольна .Рекомендую это место и мастера .
ЕГ
Елена Гончаренко
Спасибо большое за понимание! Мария вышла специально по просьбе поздно вечером. Очень красиво покрасила. По приезде обязательно приду еще. За кофе отдельное спасибо! Всем советую 🥰
Ал
Алисия лимкова
Отличная студия ! Мастера прекрасные! Красиво сделали холодный блонд, просто прелесть.
Вероничка Ступницкая
Уютная студия. Быстро записалась, когда делали укладку уснула 😅 мастер молодец, сделала быстро и держалось целый день. Спасибо ❤️
Ю4
Юлия 456
Работает очень хороший мастер по маникюру(педикюру) Ирина! Делает все отлично , качество и быстро , цены приемлемые, хожу к ней больше 5 лет и лучше у меня не было. Рекомендую.
ЮЖ
Юлия Животова
Уютный салон. Мастер маникюра работает очень деликатно, аккуратно и делает все идеально. Интрумент стерильный. Рекомендую)
Надюшка Майнгарт
Заходила в этот салон на стрижку, очень понравилось приветливый персонал, была у Марии очень приветливая, советую этот салон. Сегодня была на мелирование у Марии, мастер своего дела.
КП
Катя Принь
Была в этой студии не один раз . Хожу к мастеру Маши . Делала у неё окрашивание волос , коррекцию бровей сразу сделали , очень удобно что все сразу можно сделать . Всегда предложит чай,кофе с конфетками😊. Очень нравиться посещать эту студию …а вот ещё чуть не забыла . Она мне делала восстановление волос , просто бомба. Советую !!!!!
МР
Марина Роговцова
Рядом с домом, идти три минуты. Вежливое обслуживание. Красивый и интересный интерьер. Парикмахеры- и Мария, и Светлана - душки и мастера своего дела.
ОД
Олеся Д
У мастера Анастасии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Насти у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.
Екатерина Балтика
Очень приятный мастер, сделала все как я и просила, стоит своих денег👍
Anastasia Alsieva
Записалась подстричь челку . На следующий день пыталась позвонить, уточнить некоторые моменты . Но дозвониться просто невозможно. Челку в итоге подстригла - мастер хороший. Но сервис просто ужасный;(
Vadim Serebkov
Нормально. Но дороговато
Власов Женя
Стригут хорошо, цены можно было бы и поменьше сделать)
Елена Баранова
Отличный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал! Хожу уже много лет к мастеру Анюте. Золотые руки 🤗😃👍всем советую!
ОС
Оксана Сметанина
Любимый салон <3
Яна Курдюкова
Делала стрижку мастер Мария , ее задача была сделать стрижку и убрать 15 см волос Состригла 30 см . Все вытянула утюжком смотрелось хорошо, но после помывки головы выглядело все ужасно , уложить волосы крайне сложно. Писала этот отзыв 1 июня Сейчас дописываю 23 июля На голове все хуже и хуже , настригла конечно кошмар, на голове все обломками Даже сровнять пока не могу , надо отращивать волосы Я в шоке , мастеру надо было ровно состричь , сделала на подобие каскада . Смотрю на свои волосы и плачу
КО
Константин Останин
Хорошая цена!
Перископ Кемерово
А нам все понравилось. Пришли с сыном, предварительно записались. Никого не ждали. Салон чистый, приветливый мастер, показал фото, как сын решил подстричься - 30 мин и радости не было предела . Браво мастеру!
Дарина Быкова
Постригли ужасно.
Елена Ивлева
Рекомендую салон и мастера Марию. Мария делала мне нано пластику волос это просто 💥мне очень понравилось. Хожу и радуюсь красивым и ухоженным волосикам. Вообщем кто хочет навести красоту на голове то обращайтесь к мастеру Марии она профессионал своего дела, все расскажет и посоветует, останетесь довольны 100%.
Виктория Щетинко
Рекомендую именно этот Салон! Приветливый и Доброжелательный персонал. Чай, кофе, сладости, Tv, WiFi. Даже при длительных процедурах, будите чувствовать себя комфортно. Мой Мастер Мария, профессионал своего дела. Поможет вам подобрать Лучший образ. Желаете Преобразиться- Вам к Марии! За Красотой- только в SOHO!!!
Александр Самойлов
Очень понравилось. Подстриглись сыном. Мастер очень хороший. Очень приятное вижливое общение.